Normal nicht meine Art, aber hier muss ich mal die Firma besonders loben:
Also, erstmal war der Plotter optimal verpackt und nicht von oben belastet und auf einer Palette fixiert. Zudem kurzfristig geliefert.
Zweitens: nach dem äußeren Erscheinungsbild kam er fast an meinen bisherigen, baugleichen, wohl behüteten Plotter mit 19 Jahren heran, also fast bzw. gar keine Kratzer oder Beschädigungen.
Bei 2 Laufrollen ist der Bremshebel weg, was soll's, ich habe 4 in Reserve.
Drittens: HPGL2 war mir in dem Fall neu, also nix USB, konnte mich aber über Youtube reinarbeiten, Plotter läuft einwandfrei. Eigentlich eine Aufwertung in diesem Fall.
Neue Tintenpatronen und eine Rolle Papier sind auch dabei, super.
Allerdings wäre es interessant, welche Fläche der Plotter eigentlich bisher ausgedruckt hat, weil alles zurückgestellt wurde. Bei meinem alten waren es ca. 7000 m². Nun sind anscheinend jegliche Verschleißteile ausgewechselt.
Für meinen baugleichen, bisherigen Plotter hatte ich im Lauf der Jahre viele Ersatzteile gesammelt u.a. Riemen, Tintenpatronen und Druckköpfen etc.
Nun kann ich alles wieder verwenden, bei Bedarf.
Aber vorher habe ich noch ein Jahr Garantie !
Zusätzlich habe ich heute meinen alten Plotter zerlegt wie eine Blattschneideameise und viele Teile als Ersatzteil konserviert.
Wie auch immer, ich kann die Firma mp derzeit nur besonders empfehlen.
Nach meiner Erfahrung nur seriös, zuverlässig, sie halten, was sie versprechen.
Ich werde den nun gekauften, überholten Plotter altersbedingt kaum überleben wenn er solange hält wie mein vorheriger. Die vorgenannten Ersatzteile werde ich hoffentlich kaum benötigen.
Wenn jedoch meinerseits ein neuer Plotter gebraucht wird, werde ich ohne Zweifel zuerst bei mp nachschauen, das ist ein Versprechen.
Ich wünsche Euch viel Erfolg und Gesundheit für die Zukunft.
Alles Gute.
Euer
Peter
Die Lieferung erfolgte pünktlich, gut eingepackt (wichtig bei dem herrschenden Regenwetter; das Gerät mußte 2 Tage im Regen stehen), leider nur bis zur Gehsteigkante. Ohne tatkräftige Mithilfe von Nachbarn wäre der Transport an den vorgesehenen Standort im UG schwierig gewesen.
Die Installation gestaltete sich auch etwas holprig, zum guten Schluß hat alles ohne teamviewer geklappt. Mit dem Gerät bin ich zufrieden, plottet einwandfrei.
02.06.2022
Schnelle kompetente Beratung per Mail und Telefon. Auch aufzeigen von günstigeren alternativ Produkten, wie generalüberholte Plotter mit ähnlichen Leistungsmerkmalen.
Solche Leute wünscht man sich als Käufer. Dann macht das kaufen auch wieder spaß.
09.06.2022
Schnelle Lieferung!
Ware technisch einwandfrei
11.04.2022
Sehr guter Plotter. So "renewed", dass man meint wirklich einen komplett neuen Plotter zu bekommen. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Wenn ich wieder einen Plotter brauche werde ich ihn sicher hier kaufen und auch an Bekannte empfehlen.
21.11.2022
alles bestens. schnelle Rückmeldung und unkomplizierter Ablauf.
Auf individuelle Wünsche 100 % eingegangen.
23.06.2022
Alles super gelaufen. Auch die versprochene Installation ohne Probleme. Vielen Dank
13.10.2022
Beratung war sehr gut und hilfreich. War abgestimmt und passend für mein Büro
23.08.2022
morgens bestellt und noch am selben Tag geliefert, schneller als Amazon!
Importierte Bewertungen: