Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-plotter.de
Richtig bestellt, falsch erhalten, schnell nachgesedet
Ich hab eine 44 Zoll Plotterrolle bestellt, habe jedoch eine 42 Zoll Rolle erhalten und daher eine 1-Stern Wertung hinterlassen.
Die Rolle wurde mir jedoch umgehend neu zugesedet. Noch bevor ich den Support überhaupt kontaktiert hatte. Offensichtlich ist mein-plotter.de eine Plattform, die Kundenzufriedenheit groß schreibt. Ich danke, dass Sie sich der Sache so schnell angenommen haben und hinterlasse Ihnen damit eine 5-Sterne Wertung.
Antwort von mein-plotter.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir das Versehen schnell und unkompliziert klären konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – umso schöner, dass wir Sie am Ende doch noch mit 5 Sternen überzeugen durften.
Sollte künftig einmal etwas nicht passen, erreichen Sie uns jederzeit direkt per E-Mail unter info@mein-plotter.de oder über unser Kontaktformular im Webshop. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre aktualisierte Bewertung! Ihr Team von mein-plotter.de
Kompetenter Support
Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Plotter druckt super! Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden
Sehr guter Plotter, leicht zu montieren und ordentlich aufbereitet. Fragen wurden kompetent und hilfreich beantwortet. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Gute Information per Telefon, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Gerät in gutem Zustand. Wenn man öfter Plotter bräuchte, wäre man häufiger Kunde ;-)
Schnelle Lieferung... einfach top
Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Bin mit dem Gerät zufrieden!
kurz und schmerzlich schnelle Lieferung alles gut
Danke Danke
Alles super gerne wieder. Plotter angeschlossen und lief :-)