5.586 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2016

zaundirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität und Stabilität der Produkte sehr zufrieden. Besonders geschätzt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv und als fair bewertet. Viele empfinden den Bestell- und Bezahlvorgang als unkompliziert und einfach. Der Umgang mit Reklamationen und Problemen wird meist als schnell, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, insbesondere für Kleinteile.

Erfahrungenzaundirekt.de

Das Material ist top und sehr stabil. Auch optisch ein Hingucker. Je nach Temparatur und Sonneneinstrahlung dehnt sich etwas aus oder zieht sich zusammen. Ich habe es passgenau bei einem Gartentor verwendet, angebracht als es nicht ganz so heiß war. Bei großer Hitze (wie momentan 33-36 Grad) hat es sich etwas ausgedehnt und leicht gewölbt. Besser man lässt ein kleinwenig Luft, sodass es sich ausdehnen kann. Ich bin trotzdem sehr zufrieden, sodass ich die vielen Meter Sichtschutzschaun auch damit auskleiden werde.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität, der Optik und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Montage – Ihre Erfahrungen können auch für andere Kunden wertvoll sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sichtschutz! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Zaundirekt hat günstigsten Preis gehabt.Aber Servise wahr beste. Telefonische Beratung sehr Professionell,mit große hilfsbereitschaft.Lieferung auch sehr schell.So Internet Verkäuferfer kann ich nur mit besten wissen empfehlen. Sehr gerne wieder.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis, der professionellen telefonischen Beratung, der Hilfsbereitschaft unseres Teams und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
S F
Sabine F.
Die Ware kam sehr schnell. Es ist einfach die Hülsen einzuschlagen, aber kommt Spannung auf die Zaunpfosten, dann werden die äusseren beiden Pfosten trotz Streben wieder aus der Hülse heraus gezogen. Eine zusätzliche Sicherung wäre sinnvoll.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der einfachen Handhabung unseres Produkts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

am Ende wird immer alles gut

Grundsätzlich war es vom Ablauf alles prima. Sehr gute Ware und schneller Versand, doch als ich die Rückgabe angestrebt habe, lief es nicht mehr so gut. Keine kostenfreie Retoure, das kann ich ja noch nachvollziehen. Aber das man dann sein Geld nicht zurück bekommt UND auch noch den Rúckversand selbst bezahlen musste , das ist doch wirklich kein guter Service. Ich hoffe, dass es ausschließlich an der langen Besrbeitungszeit liegt und ich mein Geld noch erhalte , dann wúrde ich gerne 5 Sterne vergeben. Nachtrag : das Team von Zaundirekt hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert und somit kann ich guten Gewissens 5 Sterne vergeben.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Unser Team setzt alles daran, sich um Kundenanliegen schnell und persönlich zu kümmern. Schön, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da. Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team

Super Zaun/ Spedition ein no Go

Toll war, dass alle Teile vorhanden waren. Die Servicemitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Alle Teile sind in einem perfekten Zustand. Ein no Go ist die lange Wartezeit durch den Spediteur! Bei der Bestellung heißt es 20 Tage. Wir haben einen Monat gewartet. Ein kleines Päckchen für die Tür (aber wichtig um aufbauen zu können) hat dann noch mal fünf Tage gedauert und ewige Telefonate gebraucht. Keine Information vom Spediteur, keine Telefonnummer wo man sich direkt an die Spedition wenden konnte.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vollständigkeit der Lieferung, dem Zustand der Ware und der Freundlichkeit unseres Serviceteams zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch die Spedition zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden diesen intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Farbspray Top

Das Farbspray ist genau die richtige Farbe und es gibt keinen Unterschied zu der original Farbe . Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Top Ware Gerne wieder

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass das Farbspray farblich genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Fast sehr gut

Schneller Versand. Leider nur ein gut und 4 Sterne weil die Sichtschutzstreifen auf meine große Fläche leicht ungleichmäßig in der Färbung sind. Bei kleineren Flächen fällt das bestimmt nicht auf. Aber ich kaufe hier trotzdem wieder und weiter ein. Gruß vom Fachbetrieb für Tankschutz Sascha Mathies Frankenhardt

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Foto. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und uns trotz der leichten Farbabweichungen weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Die leichten Farbunterschiede können in seltenen Fällen chargenbedingt auftreten. Vielen Dank für Ihren Hinweis - diesen nehmen wir selbstverständlich gerne mit auf. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie unseren Support unter 09527/9500 60 oder per E-Mail an info@zaundirekt.de erreichen. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Hallo an alle Teams, die Kom. war stehts Höflich und auf Augenlänge, der Versand erfolgte zügig und zu unserer Zufriedenheit
Problemlose und sehr schnelle Abwicklung. Wir haben Material in einer TOP - Qualität erhalten! Sehr zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder bei Zaundirekt.de bestellen.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
P G
Petra G.

Besser geht es nicht

Die Bestellung und der Bezahlvorgang waren sehr einfach. Die Ware kam sehr schnell an. Und der Pfosten war in einem einwandfreien Zustand. Besser geht es nicht. Vielen Dank

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestell- und Bezahlvorgang, der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand der Ware so zufrieden sind. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Produktanwendung

Lieferung schnell und zuverlässig. Das Produkt ist super in der Anwendung. Leichte Handhabung beim Auftragen und gute Deckkraft. Es wäre jedoch hilfreich zu wissen wie viel man mit einer Flasche "schafft".

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hilfreiche Feedback zur Anwendung unseres Produkts. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Handhabung und der Deckkraft zufrieden sind. Den Hinweis zur Reichweite pro Flasche nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Information künftig noch transparenter bereitstellen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
T H
Thomas H.
Artikel entsprach genau der Beschreibung, alles ging reibungslos und schnell. Gerne wieder.
Die gekauften Kunst-Tulpen sind qualitativ hochwertig. Sie sind wunderschön und sehen selbst aus 1 m Entfernung echt aus. Beim Versand geschah ein Missgeschick zum Nachteil der Kundin, das jedoch seitens der Firma unverzüglich behoben wurde. Das verdient Respekt.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unseren Kunst-Tulpen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der naturgetreuen Optik zufrieden sind. Für das entstandene Missgeschick beim Versand möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Tulpen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Sehr gutes und stabiles Material und sieht super aus! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Habe eine Nachbestellung gehabt. Wie immer schnell und zuverlässig. Die Firma Zaundirekt kann ich nur empfehlen.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Sehr guter Service, guter Preis für top Ware. Immer gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen...

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität unseres Produktes überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
A S
Adi S.
Ersatzteil ohne Probleme erhalten. Nach suchen im Internet habe ich bei anderen Anbietern immer nur das ganze Scharnier im Angebot gefunden, sehr schön das es bei Ihnen auch Einzelteile gibt. Das unschöne ist, das der Versand mit 6,99€ etwas zu teuer ist.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das passende Ersatzteil bei uns gefunden haben und wir Ihnen damit weiterhelfen konnten. Den Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass 6,90 € auf den ersten Blick hoch erscheinen können. Diese setzen sich jedoch aus Verpackung, Logistik und Versanddienstleister zusammen, um eine sichere und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Wir prüfen jedoch regelmäßig unsere Konditionen, um Ihnen auch hier ein möglichst faires Angebot machen zu können. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team

Es wird mitgedacht

Ich habe einen Gartenzaun und ein Tor in verschiedenen Höhen bestellt. Der Höhenunterschied war beabsichtigt da das Tor nicht in den Zaun montiert werden soll sondern an einem anderen Ort. Ich wurde am anderen Tag angerufen und gefragt ob Alles so richtig sei, was ich bestätigte.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da. Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team
Top Produkt, passgenau, schneller Versand, sicherer Transport. Einwandfreie Ware. Immer wieder gerne :-)

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Qualität, dem schnellen Versand und dem sicheren Transport rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Bestellung Sichtschutz

Kontakt, bestellte Ware und Lieferung liefen reibungslos. Preis i.o.

zaundirekt.de

In unserem Shop finden Sie nur ausgewählte Produkte aus eigener Produktion oder anderer Premium Hersteller. Profitieren Sie von unserer 40 jährigen Erfahrung und kaufen Sie Ihren Gartenzaun, Gartentor...