zaundirekt.de

5.426 Bewertungen insgesamt   970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess sowie die Website gelten als benutzerfreundlich und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Zudem schätzen Kunden die sichere und ordentliche Verpackung der Waren. Die Rückgabe und Rückerstattung wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere in Bezug auf die anfallenden Kosten und die Bearbeitungszeit.

Erfahrungenzaundirekt.de

am Ende wird immer alles gut

Grundsätzlich war es vom Ablauf alles prima. Sehr gute Ware und schneller Versand, doch als ich die Rückgabe angestrebt habe, lief es nicht mehr so gut. Keine kostenfreie Retoure, das kann ich ja noch nachvollziehen. Aber das man dann sein Geld nicht zurück bekommt UND auch noch den Rúckversand selbst bezahlen musste , das ist doch wirklich kein guter Service. Ich hoffe, dass es ausschließlich an der langen Besrbeitungszeit liegt und ich mein Geld noch erhalte , dann wúrde ich gerne 5 Sterne vergeben. Nachtrag : das Team von Zaundirekt hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert und somit kann ich guten Gewissens 5 Sterne vergeben.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Unser Team setzt alles daran, sich um Kundenanliegen schnell und persönlich zu kümmern. Schön, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da. Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team

Fast sehr gut

Schneller Versand. Leider nur ein gut und 4 Sterne weil die Sichtschutzstreifen auf meine große Fläche leicht ungleichmäßig in der Färbung sind. Bei kleineren Flächen fällt das bestimmt nicht auf. Aber ich kaufe hier trotzdem wieder und weiter ein. Gruß vom Fachbetrieb für Tankschutz Sascha Mathies Frankenhardt

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Foto. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und uns trotz der leichten Farbabweichungen weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Die leichten Farbunterschiede können in seltenen Fällen chargenbedingt auftreten. Vielen Dank für Ihren Hinweis - diesen nehmen wir selbstverständlich gerne mit auf. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie unseren Support unter 09527/9500 60 oder per E-Mail an info@zaundirekt.de erreichen. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

Produktanwendung

Lieferung schnell und zuverlässig. Das Produkt ist super in der Anwendung. Leichte Handhabung beim Auftragen und gute Deckkraft. Es wäre jedoch hilfreich zu wissen wie viel man mit einer Flasche "schafft".

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hilfreiche Feedback zur Anwendung unseres Produkts. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Handhabung und der Deckkraft zufrieden sind. Den Hinweis zur Reichweite pro Flasche nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Information künftig noch transparenter bereitstellen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Die gekauften Kunst-Tulpen sind qualitativ hochwertig. Sie sind wunderschön und sehen selbst aus 1 m Entfernung echt aus. Beim Versand geschah ein Missgeschick zum Nachteil der Kundin, das jedoch seitens der Firma unverzüglich behoben wurde. Das verdient Respekt.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unseren Kunst-Tulpen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der naturgetreuen Optik zufrieden sind. Für das entstandene Missgeschick beim Versand möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Tulpen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
A S
Adi S.
Ersatzteil ohne Probleme erhalten. Nach suchen im Internet habe ich bei anderen Anbietern immer nur das ganze Scharnier im Angebot gefunden, sehr schön das es bei Ihnen auch Einzelteile gibt. Das unschöne ist, das der Versand mit 6,99€ etwas zu teuer ist.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das passende Ersatzteil bei uns gefunden haben und wir Ihnen damit weiterhelfen konnten. Den Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass 6,90 € auf den ersten Blick hoch erscheinen können. Diese setzen sich jedoch aus Verpackung, Logistik und Versanddienstleister zusammen, um eine sichere und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Wir prüfen jedoch regelmäßig unsere Konditionen, um Ihnen auch hier ein möglichst faires Angebot machen zu können. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team

Es wird mitgedacht

Ich habe einen Gartenzaun und ein Tor in verschiedenen Höhen bestellt. Der Höhenunterschied war beabsichtigt da das Tor nicht in den Zaun montiert werden soll sondern an einem anderen Ort. Ich wurde am anderen Tag angerufen und gefragt ob Alles so richtig sei, was ich bestätigte.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da. Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team
N D
Norbert D.
Attenkirchen
Bestellung war gut, die Lieferung war auch sehr gut toller Servive auch vom Lieferanten. Das Produkt entsprich der Bestellung.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Freundlicher Telefonservice bei Nachfrage

Bei Nachfrage zur Lieferungsverspätung hat man sich erfolgreich bemüht, den Termin mit der Spedition vorzuverlegen. Material wie erwartet gut.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall eine schnellere Zustellung über die Spedition erreichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzende Bewertung. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Gute Beratung... Bei der Lierferung war ein Teil verbogen.. Ohne Probleme wird Ersatz geliefert. Das zeichnet auch ein Unternhemen aus, im solchen Fällen professionell zu agieren.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich bei unserer Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und wir die Situation schnell und unkompliziert für Sie klären konnten. Gerade in solchen Fällen ist es uns besonders wichtig, eine schnelle und passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

U-Zaunanschlussleiste perfekt.

Alles sicher verpackt erhalten, einige Elemente weichen leicht farblich ab, aber alles im Rahmen. Die U- Zaunanschlussleiste funktioniert auch an Rundpfosten einwandfrei.

Antwort von zaundirekt.de

Danke für Ihre Bewertung und das geteilte Bild. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und die Zaunanschlussleiste wie gewünscht funktioniert. Ihre Rückmeldung zu den Farbabweichungen nehmen wir gerne auf – und wir sind auch künftig gerne wieder für Sie da. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Sehr einfacher Bestellvorgang. Schnelle Kaufabwicklung. Gute Ware. Architekt Kirchner

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Schnelle Lieferung, teile wie beschrieben und einwandfrei gerne wieder

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Sehr gute Fachkompetenz im Kundendienst bei meiner Frage zu einem Schloss mit elektrischem Öffner. Sehr negativ ist die Abdeckplatte von außen, die verhindern soll, dass man das Schloss von außen mit einem Schraubendreher öffnen kann. Jetzt muss ich mir eine neue Abdeckplatte anfertigen lassen die zusätzliche Kosten verursacht. Auch passte der Abschließbolzen nicht ins neue Schloss. Ich musste gut 1mm ausfeilen um abzuschließen.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Fachkompetenz unseres Kundendienstes zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Abdeckplatte und dem Abschließbolzen zu Problemen gekommen ist und dadurch zusätzlicher Aufwand für Sie entstanden ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst um uns weiter verbessern können. Unser Support-Team steht Ihnen bei Fragen oder für weitere Unterstützung jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Jennifer vom Zaundirekt-Team
Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Artikel wie beschrieben. Kam gut verpackt an.

Antwort von zaundirekt.de

Wir danken Ihnen für das super Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so schnell zugestellt werden konnte. Unser Logistik-Team gibt sich immer größte Mühe, die Ware schnellstmöglich und einwandfrei zu versenden. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Viele Grüße, Jennifer vom Zaundirekt-Team
Leider hat der bestellte Artikel bei mir nicht gepasst,mein Fehler. Doch der Kundenservice und Kontakt Absolut super. Kann Ich nur weiter empfehlen. mfg Thiem Horst

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Auch wenn der Artikel nicht gepasst hat, freut es uns sehr, dass Sie unseren Service so gut erlebt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Y Z
Yvi Z.
Schnelle Bearbeitung von Bestelleingang bis zur Lieferung. Ware wie beschrieben und gute Qualität. Auf den ersten Blick sind alle drei Rollen von Sichtschutzstreifen ohne Beschädigung, wie die 26 m natürlich dann aufgerollt aussehen, dass wissen wir leider jetzt noch nicht, hoffen aber das diese ohne Mängel sind.😉

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und die Sichtschutzstreifen einen guten ersten Eindruck machen. Sollte beim Ausrollen etwas nicht in Ordnung sein, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen gerne weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
K B
Klaus Peter B.
Alles super. Eine kleine Montageanleitung wäre gut gewesen
Bestellung hat super geklappt, Material ist einwandfrei, Spedition hat dann auch noch geklappt, kann ich empfehlen alles in allem

Antwort von zaundirekt.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl der Bestellablauf, die Lieferung durch die Spedition als auch die Qualität des Materials überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Schnelle Lieferung und im Gegensatz zu anderen Anbietern faire Versandkosten für Kleinteile und Kleinmengen

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dass Sie besonders unsere fairen Versandkosten für Kleinmengen und Kleinteile hervorheben, freut uns sehr. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
H S
Helmut S.
Schnell und gut. Die einzigen die den Teil überhaupt hatten. Und das in AUT udn BRD. Lieferzeit (Kleinteile) war in 2 Tagen erledigt und das ohne Extra kosten

Antwort von zaundirekt.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie das passende Produkt bei uns gefunden haben und die Lieferung so schnell und reibungslos erfolgt ist. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team