Die Bestellung im onlineshop war problemlos möglich. Als zum avisierten Liefertermin keine Versandbestätigung kam, habe ich angerufen. Sofort wurde der Anruf entgegen genommen und mir mitgeteilt, daß sich die Lieferung im 2 Wochen verschiebt. Nach den 2 Wochen erhielt ich eine Versandbestätigung und die Lieferung erfolgte kurz darauf. Die Ware ist gut und war ordentlich verpackt.
Bei der Bestellung alles ok und schnell.
Bei der Abholung wurde die Ware nicht richtig auf der Palette befestigt. Teile der Ladung verloren auf dem Nachhauseweg. Musste die Teile dann nochmal bezahlen um weiter zu Arbeiten zu können. Logistikleiter wollte den Vorgang überprüfen, Zitat“Ladungssicherun liegt in unserem Verantwortungsbereich. Ich darf sie gar nicht vom Hof fahren lassen ohne diese überprüft zu haben. Wir melden uns bei ihnen“ Leider bis heute, auch nach mehrfachen Anschreien der Firma, keine Reaktion! Schade!
Werde das nächste mal nicht mehr dort bestellen
Lieferung schneller als angegebene Lieferzeit und professioneller Service auch nach dem Kauf
erfreulich: Artikel war eher da als Lieferzeit angegeben war. Leider musste ich einen Transportschaden reklamieren, der jedoch per Rücksendelabel, Prüfung und Rücküberweisung professionell abgewickelt wurde. Meine Erfahrungen mit Zaundirekt waren also insgesamt gut, so dass ich dort gerne wieder einkaufen werde.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wir haben den Briefkasten ohne die Halterung in eine Gartentüre eingebaut. Wenn es den Briefkasten auch ohne die Halterung für Doppelstab-Zäune geben würde, das wäre dann perfekt. So haben wir jetzt die Halterung übrig. Aber sonst Alles gut.
zaundirekt.de Kunde
13.09.2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Zusendung und bei Reklamation umgehende Reaktion.
Und die Ware ist günstig und gut.
Absolut empfehlenswert.