5.586 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2016

zaundirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität und Stabilität der Produkte sehr zufrieden. Besonders geschätzt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv und als fair bewertet. Viele empfinden den Bestell- und Bezahlvorgang als unkompliziert und einfach. Der Umgang mit Reklamationen und Problemen wird meist als schnell, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, insbesondere für Kleinteile.

Erfahrungenzaundirekt.de

S L
Susanne L.

Empfehlenswert

Sehr schneller Versand, gut und sicher verpackt und auf Reklamation perfekt reagiert.

Antwort von zaundirekt.de

Ihre 5-Sterne-Bewertung und Empfehlung motiviert unser Team sehr – vielen Dank! Wir freuen uns, dass der Versand und unser Service überzeugen konnten. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
N D
Norbert D.
Attenkirchen
Bestellung war gut, die Lieferung war auch sehr gut toller Servive auch vom Lieferanten. Das Produkt entsprich der Bestellung.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Schnelle Abwicklung des Auftrages. Pünktliche Zustellung sehr gut Verpackt die Ware. sehr robuste Ausführung

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der pünktlichen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der robusten Ausführung unserer Ware zufrieden sind. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
M H
Michael F. H.
Sehr gute Kommunikation und Hilfe bei Problemen, schnelle Bearbeitung!

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert unterstützen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Kommunikation und Bearbeitung so positiv hervorheben. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Freundlicher Telefonservice bei Nachfrage

Bei Nachfrage zur Lieferungsverspätung hat man sich erfolgreich bemüht, den Termin mit der Spedition vorzuverlegen. Material wie erwartet gut.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall eine schnellere Zustellung über die Spedition erreichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzende Bewertung. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Emilia A.
HILPOLTSTEIN
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bin sehr begeistert .Sehr empfehlenswert

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Passt !

Farbe passt, Löcher passen und Produkt nicht aus Aluguss sondern fein aus Stahl

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Das bestellte Produkt ist nicht komplett durchdacht! Wenn ich die Pfostenverlängerung montiert habe, ergibt sich zwischen bestehendem Zaun und aufgesetztem Zaun ein Spalt von ca. 8 cm! Was im meinen Fall nicht so gravierend, da ein Sichtschutz montiert wurde.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Ausführung der Pfostenverlängerung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider kann ein konstruktionsbedingter Spalt entstehen, welcher systembedingt notwendig ist. Darauf wird in der Produktbeschreibung hingewiesen. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf und werden intern prüfen, wie wir diesen Hinweis in der Produktbeschreibung noch verständlicher hervorheben können. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
M S
Markus S.
Lief alles reibungslos, von der Bestellung, Support und Abholung hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über den Support bis hin zur Abholung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
schnelle lieferung.preismäßig in Ordnung.Gute Qualität.was will man mehr???

Top 👍🏽

Reibungslos, toller Shop, schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Bei Rückfrage freundliche Beratung

Ich hatte eine Rückfrage und kam direkt telefonisch durch und wurde freundlich beraten. Super.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Nett, schnell, zuverlässig.

Immer wieder gerne! Der Sichtschutz hat eine super Qualität.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Gute Beratung... Bei der Lierferung war ein Teil verbogen.. Ohne Probleme wird Ersatz geliefert. Das zeichnet auch ein Unternhemen aus, im solchen Fällen professionell zu agieren.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich bei unserer Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und wir die Situation schnell und unkompliziert für Sie klären konnten. Gerade in solchen Fällen ist es uns besonders wichtig, eine schnelle und passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Die Bearbeitung ging super schnell, innerhalb von 2 Tagen war die Ware da

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Hatte das mit einen versucht ! Super Qualität 👍 Habe dann direkt 3 Rollen nachbestellt Immer wieder

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und direkt nachbestellt haben. Viel Freude weiterhin mit unserem Produkt! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Kann man nur empfehlen

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Ich werde Zaundirekt auf jeden Fall weiterempfehlen

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel – vielen Dank dafür! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Lackstift RAL7016 (Anthrazit)

Alles top gelaufen, sehr gerne wieder, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder mal

zaundirekt.de

In unserem Shop finden Sie nur ausgewählte Produkte aus eigener Produktion oder anderer Premium Hersteller. Profitieren Sie von unserer 40 jährigen Erfahrung und kaufen Sie Ihren Gartenzaun, Gartentor...