zaundirekt.de

5.426 Bewertungen insgesamt   970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess sowie die Website gelten als benutzerfreundlich und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Zudem schätzen Kunden die sichere und ordentliche Verpackung der Waren. Die Rückgabe und Rückerstattung wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere in Bezug auf die anfallenden Kosten und die Bearbeitungszeit.

Erfahrungenzaundirekt.de

U B
Udo B.

Kann man empfehlen

Alles super gelaufen und schnell geliefert. Bestellte Ware in perfekten Zustand 👌🏽

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware in einwandfreiem Zustand war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team

Alles top

Sehr guter Kundenservice. Abholung funktioniert reibungslos und schnell. Ware lässt sich super verbauen und überzeugt durch Qualität

Antwort von zaundirekt.de

Es freut uns wirklich sehr, dass bei Ihnen alles so reibungslos geklappt hat und dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Sehr rasche Lieferung Ware gut Verpackt und einwandfrei bei mir eingetroffen. Gerne wieder

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Ware zufrieden sind. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Sichtschutz in einer guten Qualität zu einem sehr gutem Preis. War sehr schnell geliefert. Alles Super, immer wieder gerne.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts, dem Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Ware bisher noch nicht geliefert. Zahlung per Vorkasse erfolgt. Gehe davon aus, dass die Ware in den nächsten Tagen versandt wird.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für Informationen zum aktuellen Lieferstatus Ihrer geplanten Lieferung steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne unter 09527/950060 oder per Mail an info@zaundirekt.de zur Verfügung. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Der Artikel wurde super schnell geliefert und entsprach der Beschreibung.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit mit unserer Lieferung und unseren Produkten freut uns sehr. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Wie bestellt, schnell erhalten Top

Trotz Verlust durch DHL, schnelle Ersatzlieferung 👌

Trotz Verlust durch DHL, wurde die fehlende Sachen schnell und unkompliziert nachgeliefert. Nochmals Danke

Antwort von zaundirekt.de

Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die Situation schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten und die Ersatzlieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

Sofort geliefert, Top Preis-Leistung

Morgens bestellt, am nächsten Tag erhalten. Qualität ist auch ok, Preis-Leistung Top

Antwort von zaundirekt.de

Schön, dass alles so schnell geklappt hat und Qualität sowie Preis überzeugen konnten. Das freut uns sehr - vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

Schneller Versand! Alles bestens!

Schneller Versand und genau, die Ware, nach der ich gesucht hatte! Alles top...gerne wieder!

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wir Sie mit der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

Gestern bestellt heute da ! 😀

Gestern bestellt heute da ! 😃

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Die Ware war gut verpackt u. wurde unverzüglich versandt! Ich persönlich fand die Internetseite sehr schön u. übersichtlich. Hat mir als Laie geholfen einen Überblick zu finden u. die benötigten Teile zu bestellen.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für die hervorragende Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung und dem schnellen Versand Ihrer Ware zufrieden waren. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zu unserer Internetseite: Genau das ist unser Ziel – eine übersichtliche und verständliche Darstellung, damit sich auch Kundinnen und Kunden ohne Vorkenntnisse gut orientieren und die passenden Produkte einfach finden können. Dass Ihnen dies bei der Auswahl und Bestellung der benötigten Teile geholfen hat, bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder weiteren Projekten zur Seite. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Die Qualität hat mich überzeugt in Kombination mit dem Preis, Versand war schnell

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass besonders die Kombination aus Qualität, Preis und schneller Lieferung überzeugen konnten. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team

Superschnelle Lieferung

Hallo, ich habe noch nie ein Packet was ich um 13.00 Uhr bestellt habe, am nächsten tag um 11.00 Uhr geliefert bekommen, und das von Bayern nach Dortmund.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie so zufrieden waren mit unserem schnellen Versand. Unser Versandteam gibt sich größte Mühe, die Bestellungen so schnell und reibungslos wie möglich an unsere Kunden zu versenden. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da. Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team

Ersatzteil für Gartentor mit schneller Lieferung

Übersichtlicher Shop, schnelle Versand und Lieferung

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das passende Ersatzteil für Ihr Gartentor gefunden haben und mit unserem Shop sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Kam alles schnell an👍🏼

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
R K
Rolf K.
Top Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt, einfache und verständliche Kaufabwicklung, gerne wieder, Danke

Antwort von zaundirekt.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat - von der Ware über die Verpackung bis hin zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Lisa vom Zaundirekt-Team
Alles top gut sortiert

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
Super Ergebnis bei leichtem Handling.

Antwort von zaundirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der einfachen Handhabung unseres Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Viele Grüße, Lea vom Zaundirekt-Team
M H
Martin H.
Gutes Produkt, prima Abwicklung.

Antwort von zaundirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass wir mit der unkomplizierten Auftragsabwicklung und der Qualität unserer Produkte so überzeugen konnten. Viele Grüße, Jennifer vom Zaundirekt-Team