zaundirekt.de- Logo - Bewertungen

zaundirekt.de

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.771 Bewertungen insgesamt

27.06.2024
Online Kleinteile bestellt. Umgehend wurden diese Versandt. Sehr schnelle Lieferung.Es passte alles und die Artikel entsprachen der Beschreibung. Die Kommunikation, der Versand und der gesamte Ablauf funktionierte reibungslos. Würde jederzeit wieder bei Zaundirekt bestellen.

04.08.2024
Die Lieferung war schneller als ursprünglich angegeben was sehr gut war, hat mich gefreut. Das Transportunternehmen hat mich dann auch angerufen damit wir den Liefertag endgültig besprechen konnten. Die Zaundirekt hat beim ersten Anruf in der Hotline direkt abgenommen - gut. Auf Emails mit Nachfragen wurde auch reagiert - gut. Der Zaun selber war eher unteres Mittelmaß für das Geld. Die Abbildung ist nicht sehr detailliert, der Zaun war an der Aussparung für den Schließzylinder verbogen, die selbstschneidenden Schrauben sind zu lang und drücken an mehreren Stellen von beiden Seiten gegen den Schließzylindereinsatz, der Einsatz passt auch nicht genau rein weil die Materialdicke im im inneren des Hohlprofils nicht berücksichtigt wurde, es bleibt 1mm Spalt zwischen Einsatz und Profil trotz fest angezogener Schrauben. Musste diverse Stellen nacharbeiten mit den Winkelschleifer und dem Hebeleisen. Beim Einbau ist eins der Scharniere gerissen weil die Paarung (V2A Scharnier + V2A Mitter) eigentlich mit einer Paste beschmiert werden muss damit das Material sich nicht kaltverschweißt - ist bei mir dann passiert und die Gewindestange ist gebrochen. Hätte ich vermeiden können wenn ich dran gedacht hätte … Insgesamt war die Abwicklung gut aber das Produkt nicht dem Preis entsprechend.

Bewertungen für zaundirekt.de

26.06.2024
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie scheinbar nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Gerne können Sie sich bei Fragen oder weiteren Anliegen an uns wenden. Wir sind telefonisch unter der 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de gerne für Sie da! Viele Grüße, Jenny vom Zaundirekt-Team
25.06.2024
17.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
25.06.2024
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie offensichtlich nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Gerne können Sie sich bei Fragen und Anliegen telefonisch unter der 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de an uns wenden. Viele Grüße, Jenny vom Zaundirekt-Team