Die Bewertungen für zaundirekt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und überzeugend beschrieben. Zudem werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Supports sowie der benutzerfreundliche Bestellablauf und die Übersichtlichkeit des Shops positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist gute Verpackung werden gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten und vereinzelt die Stabilität der Verpackung. Die Erfahrungen mit Rückgabe und Rückerstattung fallen gemischt aus.
Bewertungen für zaundirekt.de
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Sehr nette und kompetente Leute am Telefon, bei der Lieferung sehr schnell, zuverlässig und, wenn notwendig, entgegenkommend.
Guten Tag,
ein herzliches Dankeschön für Ihr hervorragendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Logistik und dem Kundenservice so zufrieden waren.
Sehr gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da.
Alles korrekt gelaufen
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie so mit unserer Ware überzeugen konnten. Bei Fragen, stehen wir Telefonisch unter der 09527/950060 gerne zur Verfügung oder per Mail info@zaundirekt.de
Antwort von zaundirekt.de
Für die hervorragende Rezension, möchten wir uns bei Ihnen bedanken!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Außerordentlich begeistert! Top Qualität und sehr einfach anzubringen. Absolut empfehlenswert!
Guten Tag,
herzlichen Dank für das super Feedback!
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief.
Gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die hervorragende Rezension! Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung!
Alles super
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle 5-Sterne Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Super schnelle Lieferung - Top Ware - Sehr gutes Preisleistungsverhältnis - immer gerne wieder ☺☺☺
Guten Tag,
Für die Tolle 5-Sterne Bewertung, möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität der Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Danke für die hervorragende Rezension! Sehr gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!
Alles gut
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die hervorragende Rezension. Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Schnelle Lieferung. Alles Wie Bestellt. Danke.
Guten Tag,
Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Das Logistik-Team, gibt sich immer größte Mühe alles eiwandfrei und schnell zu versenden. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferubg, einfach top!
Guten Tag,
wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr und bedanken uns ganz herzlich.
Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns rundum zufriedenstellend verlief.
Unser Logistikteam setzt viel daran, den Versand so schnell, unkompliziert und reibungslos wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das gelungen ist.
Gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung!