zaundirekt.de- Logo - Bewertungen

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.360 Bewertungen insgesamt

zaundirekt.de- Logo - Bewertungen

zaundirekt.de

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zaundirekt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und überzeugend beschrieben. Zudem werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Supports sowie der benutzerfreundliche Bestellablauf und die Übersichtlichkeit des Shops positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist gute Verpackung werden gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten und vereinzelt die Stabilität der Verpackung. Die Erfahrungen mit Rückgabe und Rückerstattung fallen gemischt aus.

Bewertungen für zaundirekt.de

Ware wie beschrieben, schneller Versand
Antwort von zaundirekt.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da! Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Bei Fragen, stehen wir Ihnen natürlich auch gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Telefonische Rücksprache durch Ihre Mitarbeiterin wegen unschlüssiger Bestellung (Farben), Danke!
Antwort von zaundirekt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Unser Kundenservice legt hohen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne wieder für Sie da! Viele Grüße, Sabrina vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Das Logistik-Team gibt sich immer größte Mühe alles einwandfrei und schnell versenden zu können. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Wir stehen Ihnen natürlich auch gerne bei Fragen telefonisch unter 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de gerne jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns sehr von Ihnen hören zu dürfen, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die hervorragende 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr von Ihnen, dass wir Sie so mit unserer Ware überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
DK
Dieter K.

ZaubverbunderPreis

Preis - und Liefertreue
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen konnten. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
schnelle und korrekte Lieferung.
Antwort von zaundirekt.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Logistik-Team gibt stets sein Bestes, um alle Bestellungen einwandfrei und schnell zu versenden. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Ware überzeugen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke für Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die hervorragende Rezension. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Angekündigte Lieferzeit hat sich um einige Tage verschoben. Ansonsten Lieferinhalt in Ordnung.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie die Ware ein paar Tage später bekommen haben als angekündigt. Es freut uns trotzdem zu hören, dass wir Sie so überzeugen konnten. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so mit unserer Ware überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie so überzeugen konnten. Bei Fragen, stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch unter 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie mit unserer Ware so überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
DS
Daniel S.
Alles nach meinen wünschen!
Antwort von zaundirekt.de
Guten Tag, Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße, Azubine Lia vom Zaundirekt-Team