Die Bewertungen für zaundirekt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und überzeugend beschrieben. Zudem werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Supports sowie der benutzerfreundliche Bestellablauf und die Übersichtlichkeit des Shops positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist gute Verpackung werden gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten und vereinzelt die Stabilität der Verpackung. Die Erfahrungen mit Rückgabe und Rückerstattung fallen gemischt aus.
Bewertungen für zaundirekt.de
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass wir Sie mit unserer Ware so überzeugen konnten.
Antwort von zaundirekt.de
Für die hervorragende Rezension, möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Ware so überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Preiswert und sehr schnell geliefert!
Gerne wieder!
Guten Tag,
Für die hervorragende 5-Sterne Bewertung, möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sei mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen konnten. Das Logistik-Team gibt sich immer größte Mühe alles einwandfrei und schnell versenden zu können. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Schnelle und zuverlässige Lieferung 👍
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Das Logistik-Team, gibt sich immer größte Mühe alles einwandfrei und schnell versenden zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!
Antwort von zaundirekt.de
Danke für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da!
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Von der Lieferung bis zur Zahlung alles super. Und günstiger als Amazon.
Guten Tag,
Vielen Dank für die hervorragende Rezension, es freut uns sehr dass wir Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden stellen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zahlungsmethoden so überzeugen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wie jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Unser Logistik-Team, gibt sich immer größte Mühe alles eiwandfrei und schnell zu versenden. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir auch gerne weiterhin gerne für Sie da. Wir schätzen ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne während unserer gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.
Antwort von zaundirekt.de
Für die fantastische Bewertung, möchte ich mich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, Sie wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Wir stehen Ihnen natürlich auch gerne bei Fragen gerne telefonisch unter der Telefonnummer 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Wir stehen Ihnen natürlich auch bei Fragen, gerne jederzeit zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel.
Alles super gerne wieder
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir auch gerne weiterhin gerne für Sie da. Wir schätzen ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Ware wie beschrieben problemloser Versand
Guten Tag,
Vielen Dank für die hervorragende Rezension. Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Unser Logistik-Team gibt sich immer größte Mühe alles einwandfrei und schnell versenden zu können.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Preis, schnelle Lieferung. Vor allem die kleine Menge fand ich sehr gut.
Antwort von zaundirekt.de
Danke für das positive Feedback!
Schön, dass Ihnen unsere Preise so zusagen.
Unser Logistik- Team ist auch stets bemüht, den Versand so reibungslos und schnell wie möglich zu gestalten.
Sehr gerne sind wir natürlich auch in Zukunft wieder für Sie da!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von zaundirekt.de
Vielen dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Unser Logistikteam ist stets bemüht, die Versandabwicklung so schnell, reibungslos und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Es freut uns natürlich sehr, dass uns dies gelungen ist.
Gerne sind wir natürlich auch in Zukunft für Sie da.
Sehr gute Qualität
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.