Die Bewertungen für zaundirekt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und überzeugend beschrieben. Zudem werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Supports sowie der benutzerfreundliche Bestellablauf und die Übersichtlichkeit des Shops positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist gute Verpackung werden gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten und vereinzelt die Stabilität der Verpackung. Die Erfahrungen mit Rückgabe und Rückerstattung fallen gemischt aus.
Bewertungen für zaundirekt.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne wieder für Sie da!
Hallo,
wir bedanken uns für die hervorragende Bewertung!
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir jederzeit wieder zur Verfügung!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte so überzeugen konnten. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten.
Viele Grüße
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die hervorragende 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Guten Tag,
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Für die positive Bewertung, möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.
Guten Tag,
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Sollten Sie auch in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei Zaundirekt begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung, bedeutet uns sehr viel.
Azubine Lia vom Zaundirekt-Team
Die melden sich nicht und ich habe keine Ware und will mein Geld zurück aber bis jetzt keine Reaktion
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Anliegen befand sich zu dem Zeitpunkt in Bearbeitung und konnte bereits am darauffolgenden Tag vollständig abgeschlossen werden. Wir bedauern, dass die Bearbeitungszeit in diesem Fall für Sie länger erschien, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Jennifer vom Zaundirekt-Team
Schlechter Service und keine Kommunikation
Wurde nach der Bestellung weder informiert, dass bei der Zahlung etwas schiefgegangen und sie noch offen ist. Das seit mir dann viel später aufgefallen nachdem ich nach dem Status geschaut habe. Dann habe ich den Betrag bezahlt und auf die Lieferung gewartet. Wieder keinerlei Information bekommen. Und wieder nach Tagen stand im Status, dass die Bestellung abgebrochen wurde. Was soll das bitte? Ohne Info und Betrag wurde auch nicht zurücküberwiesen. Sehr ärgerlich und ein schlechter Service!
Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.
Wir haben Ihren Fall umgehend geprüft und mussten leider feststellen, dass im System ein Fehler aufgetreten und die Zahlung somit leider fehlgeschlagen ist. Aus der fehlgeschlagenen Zahlung ergab sich fälschlicherweise die Stornierung Ihres Auftrags. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen!
Wie unsere Kollegin aus dem Support Ihnen bereits persönlich mitgeteilt hat, werden wir das Problem umgehend lösen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen per Telefon unter der 09527/950060 oder per Mail info@zaundirekt.de zur Verfügung.
Guten Tag,
Vielen Dank für die gute Bewertung! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von zaundirekt.de
Vielen Dank für die Top Bewertung!
Verpackung extrem schlecht, 50% der Bestellung fehlt
Antwort von zaundirekt.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden sind und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten - das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.
Unser Kundenservice ist bereits mit Ihnen im Austausch, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
Für weitere Fragen oder Anliegen erreichen Sie uns jederzeit unter 09527-950060 oder per Mail an info@zaundirekt.de.
Stephanie vom Zaundirekt-Team
Das Paket war total kaputt gerissen.
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihr Paket beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Unser Logistik-Team ist sehr darauf bedacht, die Ware ausreichend und sicher zu verpacken. Sobald wir die Pakete an den Versanddienstleister übergeben, haben wir leider keinen Einfluss mehr darauf. Schade, dass es hier offensichtlich auf dem Transportweg zu Problemen gekommen ist.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind natürlich auch in Zukunft gerne für Sie da!
Jennifer vom Zaundirekt-Team