Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die beigelegten Gratisproben werden als besonders positiv hervorgehoben. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird von den Kunden sehr geschätzt. Zudem wird die Zuverlässigkeit des Services und der Lieferung ausdrücklich betont. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren findet ebenfalls großen Anklang. Nicht zuletzt wird die Qualität der Produkte als sehr hochwertig und überzeugend beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelas-kosmetikshop.de
Sehr gute um kompetente Erledigung der Aufträge und schnelle Lieferung.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre netten Worte an unser REVIDERM-Team!
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich jeder einzelne Kunde bei uns goldrichtig aufgehoben fühlt 🤍
Dass Sie unseren Service als so kompetent, zügig und freundlich erleben, macht uns unheimlich stolz!
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen! 😊
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop – REVIDERM Onlineshop
Schneller Versand und immer irgendwelche Proben zum Ausprobieren, das finde ich schön.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und Ihre netten Worte an unser Reviderm Team.
Wir alle setzen uns jeden Tag sehr gerne für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben eine Freude machen konnten. :)
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen in uns.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Alles top ! Auch die Beratung über WhatsApp ist bestens bei Fragen.
100%tige weiter Empfehlung !!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung :)
Wir freuen uns alle sehr darüber und es ist schön, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen schnell weiterhelfen konnten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre Bestellung und für Ihre Treue.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Ein weiterer superschneller Blitzversand!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und vor allem für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unserem schnellen Lieferservice schätzen.
Das ist unser Anspruch - eine hohe Qualität unserer Reviderm Produkte und eine möglichst schnelle Lieferung.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Wie immer ein Blitzversand! Und wieder ganz tolle give aways. Frau Gaiser und ihr Team machen eine tolle Arbeit!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung für unseren Reviderm Shop und für unser Reviderm Team.
Wir alle setzen uns jeden Tag gerne für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben eine Freude machen konnten :)
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, für Ihre Treue und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben.
Tolle Ware , gute Qualität, schnelle Lieferung, schon oft bestellt
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre lieben Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Genau das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte und einem schnellen und zuverlässigen Versand anzubieten.
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue :)
Reviderm
Schnelle Lieferung, großzügige Pröbchen.
Bestelle immer wieder gerne
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team.
Vielen Dank für Ihre Bestellung, für Ihre Treue und für Ihr Vertrauen in uns.
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und vielen Dank für Ihre Treue 🥰
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Lieferservice zufrieden sind.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Bestellung wurde schnell und kompetent bearbeitet. Sorgfältige Verpackung und Lieferung. Alles bestens.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und kompetent bearbeitet wurde und Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie der Lieferung rundum zufrieden sind.
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Elas Kosmetik Shop - REVIDERM Online-Shop
Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice und mit den Reviderm Produkten zufrieden sind.
Schnelle Lieferung! Alles total unkompliziert. Danke
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön, dass alles ganz unkompliziert für Sie war - das alles ist unser Anspruch :)
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Blitzschnelle lieferung,sehr gut eingepackt,Ware 1 A,immer wieder gerne :))…
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und für Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind :)
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und bedanken uns für Ihre Bestellung und für Ihre Treue.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Sehr gut ❗️ kann Elas nur weiter empfehlen .. bestelle meine reviderm Pflege nur noch da .. zuverlässig und schnelle Lieferung ! 🚚 Lieben Dank bis bald wieder …
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und vor allem für Ihre netten Worte an uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass Sie mit unserem Kundenservice rund um die Revidermprodukte zufrieden sind.
In einem kleinen Familienunternehmen machen die Mitarbeiter noch einen Freudensprung bei einem so tollen Feedback💙
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue.
Michaela Gaiser mit Team - Reviderm Online Shop
Unglaublich schnelle Lieferung. Sehr gutes und vollständiges Produktangebot. Welcome Rabatt & Gratis Proben !!!.
Alles unversehrt.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team! 🌸 Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.
Als kleines Familienunternehmen setzen wir uns jeden Tag persönlich für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und es ist schön, dass Sie unseren Einsatz und underen Kundenservice schätzen.
Herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung bei uns und Ihr Vertrauen in unserem Reviderm Onlineshop.
Alles Bestens
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team.
Neben der hohen Qualität und Frische unserer Reviderm Produkte ist uns eine schnellstmögliche und zuverlässige Lieferung sehr wichtig. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice schätzen und mit uns zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen.
Eine schnelle und reibungslose Bearbeitung
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team.
Es ist schön, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind :)
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Sehr kurze Lieferzeit und ich freue mich immer total über die Proben, die dabei sind.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit den Reviderm Produktproben eine Freude machen konnten, und dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind.
Tolle Produkte
Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu unsere großen Auswahl und der schnellen Lieferung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice rund um die Revidermprodukte schätzen.
Wir bieten stets - nach Verfügbarkeit durch den Hersteller - das komplette Reviderm Sortiment an.
Gleichzeitig legen wir großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Versand, damit Ihre Reviderm Produkte so schnell wie möglich bei Ihnen sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen.