elas-kosmetikshop.de- Logo - Bewertungen

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

elas-kosmetikshop.de- Logo - Bewertungen

elas-kosmetikshop.de

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elas-kosmetikshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Auch die regelmäßigen und hochwertigen Proben sowie kleine Überraschungen im Paket kommen sehr gut an. Der freundliche, zuverlässige und unkomplizierte Service wird häufig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche telefonische Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die stets korrekte Lieferung und das vertrauenswürdige Einkaufserlebnis sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Darüber hinaus begeistert das breite und vollständige Produktsortiment, insbesondere von Reviderm.

Bewertungen für elas-kosmetikshop.de

Gerne wieder....

Von der Bestellung bis zum Empfang der Sendung top gelaufen👍👍
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und dass Sie unseren Kundenservice schätzen. Herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung bei uns, für Ihr Vertrauen in unserem Reviderm Onlineshop und für Ihre Treue :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
EW
Eva W.
Schnelle Lieferung.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm Team :) Es freut uns sehr, dass Sie unserem schnellen Lieferservice schätzen. Jederzeit stehen wir Ihnen gerne auch für Fragen zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre Bestellung. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Reviderm-Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Onlineshop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung für unsere Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Reviderm Onlineshop insgesamt zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, die Ihren Einkauf noch besser machen könnten, freuen wir uns über Ihr Feedback – wir möchten uns stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung für unseren Reviderm Online Shop! Es ist schön, dass Sie mit unserem Service rund um die Reviderm Produkte zufrieden sind 🌸 Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Reviderm-Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Onlineshop
Super schnell und immer noch ein paar Proben dabei zum testen!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und für unser Reviderm Team. Wir alle setzen uns jeden Tag sehr gerne für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben eine Freude machen konnten. :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Flotte Lieferung
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team. Neben der hohen Qualität und Frische unserer Reviderm Produkte ist uns eine schnellstmögliche und zuverlässige Lieferung sehr wichtig. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice schätzen und mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung, alles bestens.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre netten Worte! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Reviderm-Produkte schnell und unversehrt bei Ihnen waren, und dass Sie unseren schnellen Lieferservice und unseren Kundenservice schätzen. Herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung bei uns und für Ihr Vertrauen in unserem Reviderm Onlineshop. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm Team:) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Reviderm Produkten so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Elas Kosmetik Shop Team
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vom Online-Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung lief alles einwandfrei.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es ist schön, dass Sie mit der Bestellung Ihrer Reviderm Produkte bei uns zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns sehr, dass es gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
PH
Paula H.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für uns! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Reviderm-Team wieder zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Reviderm-Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Empfehlungen zur Seite. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihre Treue :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem REVIDERM Online-Shop so zufrieden sind. Als kleines Familienunternehmen bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel – es motiviert uns jeden Tag, mit Herz und Sorgfalt für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Elas Kosmetik - Reviderm Online Shop
Super schneller Versand, originale Produkte.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unseren Reviderm Online Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem schnellen Lieferservice so zufrieden sind. Selbstverständlich liefern wir immer nur originale und immer nur aktuelle Chargen der Reviderm Produkte aus. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Reviderm-Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Empfehlungen zur Seite. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Super geklappt alles. Gute Produkte, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem schnellen Lieferservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch - die hohe Qualität unserer Produkte und ein schneller und zuverlässiger Versand. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Es ist einfach der absolute Wahnsinn, wie schnell die bestellten Sachen verschickt werden!!! Immer am gleichen Tag nach Bestellung werden die Sachen zur Post gegeben. Und immer sind tolle Proben und die Zeitschrift care dabei. Das kann niemand übertreffen. Vielen Dank liebe Frau Gaiser!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Liebe Frau Martin, tausend Dank für diese wunderbare Bewertung für unser Reviderm Team. Es freut uns alle riesig zu lesen, dass Sie unseren schnellen Versand schätzen und sich über die Reviderm Pröbchen und die Zeitschrift Care gefreut haben. Solche netten Worte motovieren uns jeden Tag unser Bestes zu geben - und in einem kleinen Familienunternehmen wie unserem machen die Mitarbeiter bei so einer Bewertung tatsächlich einen kleinen Freudensprung :) Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihre Treue. Herzliche Grüße Michaela Gaiser mit Team