Zertifiziert seit: 21.01.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Weine wird fast durchweg als ausgezeichnet und geschmackvoll beschrieben. Der Service wird als freundlich, professionell und zuverlässig hervorgehoben. Die sichere und gute Verpackung der Produkte wird mehrfach positiv erwähnt. Kunden schätzen die große und vielfältige Auswahl an Weinen. Der Bestellvorgang und die Informationen auf der Webseite werden als gut strukturiert, informativ und unkompliziert erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeorgischesweinhaus.de
Sehr gute Abwicklung
Wieder eine schnelle Lieferung , der besonderen Weine.
Wie immer Lieferung war sehr schnell, aber die neue Weine haben wieder uns überrascht. Georgische weine sind die Besten! gerne wieder.
Das Haus hat sehr schnell reagiert und mich benachrichtigt. Leider vom DPD war keine genaue Nachricht wann comt Paket und sind einfach im Flur eine groß wohn Gebäude Paket gelassen. Zum Glück habe ich Paket gefunden, aber konnte anders Ausgängen.
Die Informationen auf der Webseite zu den Weinen und Weingütern sind sehr gut. Ich habe die Flaschen zum Verschenken gekauft u so hat jede Flasche ihre eigene Geschichte.
Gut und OK.
Auch im disem raschaur Silvester zeit der Paket ist pünktlich und sehr gut verpackt gekommen. Das hat mich sehr gefreut. Dankeschön.
Schnell und sicher verpackt
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Mir schmeckt der Wein! Schneller Versand!
Beste Wein!
Gut strukturierter Online-Shop, schnelle Liefrung