Bewertungen für yaasa.com/de
Gute Beratung in Lannach, aber eingeschränkte Öffnungszeiten. Einfacher Aufbau des Tisches
+ Gute Beratung am Standort Lannach.
- Bestellungen sind nicht vor Ort, sondern nur online möglich - warum?
- Schauraum ist nur MO-DO besetzt.
+ Aufbau problemlos.
+ Prompte Abwicklung der nachträglich gewünschten Rechnungs-Adress-Änderung - vielen Dank!
+/- Die Höhenverstellung des Tisches ging nach dem Aufbau nicht, weil offenbar ein schon bekannter Update-Fehler vorhanden war. Die Abhilfe war einfach (Den "Hinunter-Knopf" länger drücken). Bei vorheriger Info wäre mühsames Nachtelefonieren (zunächst Niemand erreichbar, ein paar Stunden später dann Rückruf) entbehrlich gewesen.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen; Die ausklappbaren Lampen lassen sich extra aus- und einschalten, dimmen und die Lichtfarbe einstellen Ein Extrabons wäre noch ein Kugelgelenk für die Beweglichkeit der Lampe, lässt sich aber mit 2 Handgriffen auch bewerkstelligen! Insgesamt Note Sehr gut (noch nicht „ausgezeichnet“)!
Ein tolles und äußerst hochwertig verarbeitetes Produkt wurde nach einem einfachen und intuitiven Online-Bestellprozess versandkostenfrei aus Österreich nach Deutschland ausgeliefert. Im Lieferumfang waren neben den einzelnen Bestandteilen meiner Lampe auch die zum Aufbau benötigten Werkzeuge enthalten. Zusammenbau und Inbetriebnahme waren einfach - die Lampe hält, was sie verspricht. Eine klare Kaufempfehlung, die ihren nicht ganz niedrigen Preis definitiv wert ist. Gerne jederzeit wieder!
Ich habe die Schreibtischlampe seit…
Ich habe die Schreibtischlampe seit fast einer Woche in täglicher Nutzung und bin begeistert! Erst hatte ich Bedenken ob der Größe, da mein Schreibtisch an der Wand steht. Aber es passt gerade so. Da wäre ein weiteres Gelenk vielleicht noch hilfreich.
Der Sensorbetrieb ist für mich ideal fürs Homeoffice, aber auch in der Nutzung in der Freizeit am Schreibtisch sind die Einstellungsmöglichkeiten einfach praktisch.
Bedenkenlos zu empfehlen
Gut strukturierter Online-Shop, Lieferung erfolgte super schnell, Aufbau funktioniert gut, die Anleitung ist sehr knapp, aber ein Video-Tutorial half mir hier weiter, funktionierte dann auch problemlos. Qualität der Ware ist sehr gut und sieht schick aus. Beantwortung von Rückfragen dauert etwas, dafür in sehr hoher Qualität. Würde jederzeit wieder hier kaufen.
Ein Ärgernis nur war, DHL hat nicht ins Haus geliefert. Einfach alles zu einem Kiosk gebracht. Ich musste 2x dorthin die Ware abholen, das zwei schwere Verpackungen. Das sollten Sie zu DHL wissen. Ansonsten kann man nichts besser machen. Ihre Ware ist bestens.
Qualität aus Österreich
Tut das was man von einem höhenverstellbaren Schreibtisch erwartet. Schickes und funktionelles Design mit praktischen Kabeleinlässen. Einzig das Kabelnetz könnte noch breiter sein. Die 4 Memoryfunktionen funktionieren Prima und sind leicht einzustellen. Die Geschwindigkeit passt auch super.
Super Produkt, tolle Menschen, klasse Service!!
Ich habe ein höhenverstellbares Schreibtischgestell gesucht und bin bei Yaasa fündig geworden. Die Website ist gut gestaltet, der Frame Pro sah gut aus, der Preis passte, also bestellt. Es kamen nach kurzer Zeit zwei Pakete, die Einzelteile sicher verpackt. Der Aufbau ist kinderleicht, nach einer halben Stunde stand ein schöner, stabiler Schreibtisch vor mir. Leider ohne Funktion, er ließ sich nicht verfahren. Ein Anruf bei der Hotline und ich hatte eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin in der Leitung. Nach ein paar Fragen ihrerseits war klar, Bedienteil defekt und ich bekam drei Tage später ein neues Gerät. Es musste nochmals getauscht werden, jetzt funktioniert es perfekt. Das Gestell ist super stabil, verfährt zügig und leise.
Der Service von Yaasa ist ist unglaublich gut, ich habe so etwas selten erlebt. Der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gute Aufbauanleitung. Das Untergestell ist schwer, wenn der zusammengebaute Tisch aufgestellt werden soll, braucht es 2-4 (je nachdem💪) kräftige Leute. Die Technik funktioniert einwandfrei, ich finde das in den Tisch eingelassene Steuerboard sehr chic und sinnvoll.
Wer Kabeldurchlässe haben will, muss ausdrücklich den dafür vorgesehenen Tisch bestellen, das hatte ich irgendwie übersehen.
Der Tisch macht einen guten Eindruck und auch der Gesamtpreis geht in Ordnung (eine dickere Tischplatte als Option wär schön - 2cm sind nicht viel).
Nicht gut ist der Versand. Hier wurde die Lieferung auf 5 Pakete verteilt, die an 4 verschiedenen Tagen im Verlauf von 2 Wochen angeliefert wurden. Da muss man selbst viel Zeit investieren, um die Lieferungen abzupassen.
Schön wär (auch gegen Aufpreis) eine Komplettlieferung per Spedition.
Super schnell und sehr freundlich.
Es ging alles super schnell. Auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich und hat mit alternativen weitergeholfen. Der Stuhl den ich bestellt habe ist bequem und macht einen sehr guten Eindruck.
Lieferung kam überraschend schnell, der höhenverstellbare Schreibtisch ist sehr praktisch und gut durchdacht
Lieferung kam überraschend schnell, alles einwandfrei! Bin sehr zufrieden mit der hohen Qualität. Die Kabelauslässe am Tisch sind verschiebbar und groß genug, um das Kabelwerk einfach unter den Tisch zu führen - sehr praktisch und gut durchdacht! Der Tisch war rasch zusammengestellt und aufgebaut, und besticht durch seine wunderbare Optik! (Arbeitsplatte Bambus)
Schnelle und vollständige Lieferung. Alles perfekt. Die Auswahlmöglichkeit der Flüsterrollen ist besonders gut. Hier muss man diese nicht extra kaufen.
Toller Sessel
Bitte eine deutlichere Anleitung zum Zusammenbauen. Mit den Rädern haben wir etwas gekämpft.
Ich finde es toll, dass es ein österreichisches Unternehmen ist, war von "made in china" nur etwas irritiert.
Aber der Sessel an sich ist toll. Man sitzt gut und kann viel einstellen. Umstellen geht auch ruck-zuck, so können mein Partner und ich den Sessel gut nutzen und unsere Rücken und Beine schonen.
Den Schreibtisch zu bauen war relativ einfach und schnell, obwohl ich es alleine gebaut habe. Es wäre sehr hilfreich beim Bauen, ein größeres Einleitung dabei zu haben; das Blatt eist so klein, dass es nicht so ganz einfach ist alle Schritte zu verstehen.
Der Schreibtisch ist leise und stabil.
Schreibtisch top, Lieferung schwierig
Der Schreibtisch kam in einwandfreiem Zustand und mit guter, verständlicher Montageanleitung.
Lediglich die Lieferung per Spedition war nicht optimal, da ein 5h Zeitfensters für die Zustellung mitgeteilt wurde. Das wäre auch noch akzeptabel gewesen aber die Zustellung war zwischen 8-13Uhr angekündigt nur um dann um 9Uhr eine Meldung zu bekommen dass der Termin nicht eingehalten wird. Danach kam keine Benachrichtigung mehr sondern am Folgetag stand die Spedition unangekündigt vor der Tür.
Ich habe den Schreibtisch (Desk Expert) gestern zusammen mit meinem Schwager aufgebaut. Dank der sehr guten Videoanleitung waren wir in 30 Minuten fertig. Der Tisch ist extrem stabil und sehr hochwertig, kein Vergleich zu meinem vorherigen. Preis Leistung und Qualität passen hier!
super schnell geliefert
Die Sendung kam innerhlab von 3 Tagen bei mir an, und das obwohl die angegebene Lieferzeit via spedition (3 Tische) deutlicu länger angegeben war.
Die Tische waren super verpackt, gut aufzubauen und bereiten mir freude. Lediglich das verpackungs-holz war etwas harzig, was ich erst etwas mühsam vom Tisch entfernen musste. Aber so ist das eben mit Holz - es ging auch rückstandslos ab.
Tolles hochwertiges Produkt. Sehr guter Kundenservice. Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Aufbau herausfordernd ansonsten alles prima
Ich habe mich für den Schreibtisch Essential entschieden. Die Lieferung erfolgte zeitnah und zuverlässig über DHL. Der Aufbau war nicht ganz so einfach, wie beschrieben. Wir sind bei Schritt 2 bereits gescheitert und konnten uns anhand der analogen Beschilderung auf der Gebrauchsanweisung nicht zurecht finden. Es gibt zwar einige Videos im Netz, leider nicht für diesen Tisch. Nach ca. 40 Minuten hin und her probieren haben wir selbst die Lösung gefunden. Man sollte eine Schraube öffnen, um die Streben auseinander zu ziehen. Wir als "Nicht Handwerker" haben uns da ggf schwerer getan als andere. Nachträglich haben wir deshalb die Beschreibung noch Mal angeschaut, sind aber nach wie vor der Meinung, dass Schritt zwei besser erklärt werden müsste. Ansonsten ging der Aufbau reibungslos und ich bin bis jetzt (2 Wochen) sehr zufrieden.