yaasa.com/de

758 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die als unkompliziert empfunden wird. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, stabil und optisch ansprechend bewertet. Besonders das Design überzeugt durch seine moderne Optik und ansprechende Anmutung. Auch die Funktionalität, wie Verstellmöglichkeiten und Bedienkomfort, wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich für die meisten Käufer einfach, und Video-Tutorials werden als hilfreiche Ergänzung wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch unpraktische oder verzögerte Zustellungen. Wiederholt wird Kritik an den Montageanleitungen geäußert, die als zu knapp, unklar oder verbesserungswürdig beschrieben werden, was zu Schwierigkeiten bei einzelnen Montageschritten führen kann. Zudem wurden vereinzelt Wünsche nach einer besseren Funktionalität sowie nach einer schnelleren Reaktion des Kundenservices laut.

Erfahrungenyaasa.com/de

Sehr bequemer Bürostuhl. Viele Einstellungsmöglichkeiten womit das Arbeiten zu Hause auch den ganzen Tag angenehm bleibt.

Super schnell und sehr freundlich.

Es ging alles super schnell. Auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich und hat mit alternativen weitergeholfen. Der Stuhl den ich bestellt habe ist bequem und macht einen sehr guten Eindruck.

Lieferung kam überraschend schnell, der höhenverstellbare Schreibtisch ist sehr praktisch und gut durchdacht

Lieferung kam überraschend schnell, alles einwandfrei! Bin sehr zufrieden mit der hohen Qualität. Die Kabelauslässe am Tisch sind verschiebbar und groß genug, um das Kabelwerk einfach unter den Tisch zu führen - sehr praktisch und gut durchdacht! Der Tisch war rasch zusammengestellt und aufgebaut, und besticht durch seine wunderbare Optik! (Arbeitsplatte Bambus)

Schnell geliefert, gute Qualität, super Service hat bei kleinem Problem schnell und gut geholfen. Da würde ich wieder bestellen.
Schnelle und vollständige Lieferung. Alles perfekt. Die Auswahlmöglichkeit der Flüsterrollen ist besonders gut. Hier muss man diese nicht extra kaufen.

Toller Sessel

Bitte eine deutlichere Anleitung zum Zusammenbauen. Mit den Rädern haben wir etwas gekämpft. Ich finde es toll, dass es ein österreichisches Unternehmen ist, war von "made in china" nur etwas irritiert. Aber der Sessel an sich ist toll. Man sitzt gut und kann viel einstellen. Umstellen geht auch ruck-zuck, so können mein Partner und ich den Sessel gut nutzen und unsere Rücken und Beine schonen.

Great!

Great company. Communication and shipping are best in class!
Den Schreibtisch zu bauen war relativ einfach und schnell, obwohl ich es alleine gebaut habe. Es wäre sehr hilfreich beim Bauen, ein größeres Einleitung dabei zu haben; das Blatt eist so klein, dass es nicht so ganz einfach ist alle Schritte zu verstehen. Der Schreibtisch ist leise und stabil.
Alles lief Reibungslos. Vielleicht eine Verbesserung: Die Tischplatte kam einige Tagen später wie das Gestell. (meistens etwas unpraktisch).

Perfekter Arbeitsplatz

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau von Schreibtisch und Stuhl, alles bestens!

Schreibtisch top, Lieferung schwierig

Der Schreibtisch kam in einwandfreiem Zustand und mit guter, verständlicher Montageanleitung. Lediglich die Lieferung per Spedition war nicht optimal, da ein 5h Zeitfensters für die Zustellung mitgeteilt wurde. Das wäre auch noch akzeptabel gewesen aber die Zustellung war zwischen 8-13Uhr angekündigt nur um dann um 9Uhr eine Meldung zu bekommen dass der Termin nicht eingehalten wird. Danach kam keine Benachrichtigung mehr sondern am Folgetag stand die Spedition unangekündigt vor der Tür.
T R
Thomas R.
Ich habe den Schreibtisch (Desk Expert) gestern zusammen mit meinem Schwager aufgebaut. Dank der sehr guten Videoanleitung waren wir in 30 Minuten fertig. Der Tisch ist extrem stabil und sehr hochwertig, kein Vergleich zu meinem vorherigen. Preis Leistung und Qualität passen hier!

super schnell geliefert

Die Sendung kam innerhlab von 3 Tagen bei mir an, und das obwohl die angegebene Lieferzeit via spedition (3 Tische) deutlicu länger angegeben war. Die Tische waren super verpackt, gut aufzubauen und bereiten mir freude. Lediglich das verpackungs-holz war etwas harzig, was ich erst etwas mühsam vom Tisch entfernen musste. Aber so ist das eben mit Holz - es ging auch rückstandslos ab.
Der Tisch ist super
Tolles hochwertiges Produkt. Sehr guter Kundenservice. Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Der Tisch ist schön. Jede Aufbauanleitung von Ikea ist besser, da sollte nachgearbeitet werden.

Aufbau herausfordernd ansonsten alles prima

Ich habe mich für den Schreibtisch Essential entschieden. Die Lieferung erfolgte zeitnah und zuverlässig über DHL. Der Aufbau war nicht ganz so einfach, wie beschrieben. Wir sind bei Schritt 2 bereits gescheitert und konnten uns anhand der analogen Beschilderung auf der Gebrauchsanweisung nicht zurecht finden. Es gibt zwar einige Videos im Netz, leider nicht für diesen Tisch. Nach ca. 40 Minuten hin und her probieren haben wir selbst die Lösung gefunden. Man sollte eine Schraube öffnen, um die Streben auseinander zu ziehen. Wir als "Nicht Handwerker" haben uns da ggf schwerer getan als andere. Nachträglich haben wir deshalb die Beschreibung noch Mal angeschaut, sind aber nach wie vor der Meinung, dass Schritt zwei besser erklärt werden müsste. Ansonsten ging der Aufbau reibungslos und ich bin bis jetzt (2 Wochen) sehr zufrieden.