yaasa.com/de- Logo - Bewertungen

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

yaasa.com/de- Logo - Bewertungen

yaasa.com/de

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yaasa.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und langlebig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Besonders positiv werden der Komfort der Möbel, insbesondere der Stühle, sowie das angenehme Sitzgefühl hervorgehoben. Auch der einfache und schnelle Aufbau wird vielfach erwähnt. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice, besonders im Problemfall, sowie das schlichte, hochwertige und funktionelle Design der Produkte finden großen Anklang. Zusätzlich werden Funktionalität, wie Höhenverstellung, Stabilität und Zusatzfunktionen, meistens positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit der Spedition oder der Lieferung in mehreren Paketen. Einige Kunden empfinden die Anleitungen als unklar oder zu knapp. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt, ebenso wie kleinere Einschränkungen bei der Funktionalität.

Bewertungen für yaasa.com/de

schöne funktionelle Lampe, Leider nicht Licht Temperatur einstellbar

Absolut empfehlenswert

Unkompliziert, sehr guter Service, einfach aufzubauen und qualitativ hochwertig
DS
Diana S.

sehr schnelle Lieferung

Ich habe bereits seid 12 Jahren 2 Bürostühle der Marke Steelcase und bin immer noch begeistert von ihnen. Jetzt habe ich einen weitern bei YAASA bestellt und war überrascht wie schnell die Lieferung bei mir ankam. Danke

Sehr zu empfehlen

Reibungslose, schnelle Lieferung und top Produkt! Würden wir wieder bestellen!

Perfekter Kauf

Der Schreibtisch funktioniert genau wie gewünscht und beschrieben. Alles lief super, Lieferung, Aufbau, Aussehen.
Der Tisch ist sehr hochwertig und einfach zu bedienen.

Perfekter Tisch

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau - toller Tisch!

Chair Expert

Ich bin begeistert, der Aufbau ging problemlos und die sehr gute Qualität und vielen Funktionen des Chair Expert haben mich überzeugt.
Schnelle Lieferung, gute Anleitung. Sehr gute Verarbeitung.

Sehr hochwertige Bürostuhl

Der Bürostuhl gefällt meinem Sohn sehr, war leicht zusammenzubauen und die Lieferung war prompt und zuverlässig!

Qualität der Bambusplatte mangelhaft

Auf der Oberfläche der Bambusplatte befindet sich eine lange, sichtbare Vertiefung bzw. Fehlstelle im Material. Diese ist nicht nur optisch deutlich sichtbar, sondern auch haitisch spürbar und entspricht in keiner Weise der Qualität, die ich bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarte. Die Beschädigung zieht sich nahezu über die gesamte Länge der Platte.
Antwort von yaasa.com/de
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören dass du mit der erhaltenen Tischplatte nicht zufrieden bist. Soweit wir wissen, bist du bereits mit unserem Support im Kontakt. Wir sind sicher wir finden eine gute Lösung für diese Situation. Liebe Grüße, dein YAASA-Team