yaasa.com/de- Logo - Bewertungen

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

yaasa.com/de- Logo - Bewertungen

yaasa.com/de

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yaasa.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und langlebig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Besonders positiv werden der Komfort der Möbel, insbesondere der Stühle, sowie das angenehme Sitzgefühl hervorgehoben. Auch der einfache und schnelle Aufbau wird vielfach erwähnt. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice, besonders im Problemfall, sowie das schlichte, hochwertige und funktionelle Design der Produkte finden großen Anklang. Zusätzlich werden Funktionalität, wie Höhenverstellung, Stabilität und Zusatzfunktionen, meistens positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit der Spedition oder der Lieferung in mehreren Paketen. Einige Kunden empfinden die Anleitungen als unklar oder zu knapp. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt, ebenso wie kleinere Einschränkungen bei der Funktionalität.

Bewertungen für yaasa.com/de

Qualität der Bambusplatte mangelhaft

Auf der Oberfläche der Bambusplatte befindet sich eine lange, sichtbare Vertiefung bzw. Fehlstelle im Material. Diese ist nicht nur optisch deutlich sichtbar, sondern auch haitisch spürbar und entspricht in keiner Weise der Qualität, die ich bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarte. Die Beschädigung zieht sich nahezu über die gesamte Länge der Platte.
Antwort von yaasa.com/de
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören dass du mit der erhaltenen Tischplatte nicht zufrieden bist. Soweit wir wissen, bist du bereits mit unserem Support im Kontakt. Wir sind sicher wir finden eine gute Lösung für diese Situation. Liebe Grüße, dein YAASA-Team
Sehr gute Qualität und gut dokumentierte Aufbauanleitung. Passgenauigkeit der Teile ist top!
Alles top! Schneller Versand.
HS
Hermann S.

Top Produkt

Vom Internet Auftritt bis Lieferung 👍 Anlieferform, Verpackung 👍 Verarbeitung, Qualität der Mechanik Teile und Beschichtung 👍 Montageanleitung mit Support DMC Code 👍 Funktion 👍 Fazit jederzeit wieder, absolut empfehlenswert.
Tolle Beratung in Lannach 👍
MW
Maximilian W.
Super Firma und guter Showroom mit einer kompetenten Mitarbeiterin. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielleicht als zusätzliches Zubehör würde ich mich eine Monitorständer mit Laden wünschen. Musste diesen wo anders besorgen.
OB
Oliver B.
Sehr schnelle Lieferung und bestens verpackt. Gute Qualität und Optik. Was will man mehr?
Super Qualität, Klasse Verpackt, herausragende Aufbauanleitung .