maxbean.de

2.374 Bewertungen insgesamt   834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den hervorragenden, aromatischen und bekömmlichen Geschmack des Kaffees hervor, der oftmals als der beste beschrieben wird. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig, häufig schon am nächsten Tag. Auch die liebevolle und persönliche Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten bereitet große Freude. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, kundenorientiert, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, wird als herausragend und konstant gelobt. Handgeschriebene Grüße und kleine Geschenke sowie die persönliche Ansprache werden als besonders wertschätzend empfunden. Das Team wird als herzlich, freundlich und engagiert beschrieben, was die insgesamt positive Stimmung unterstreicht.

Erfahrungenmaxbean.de

Super Kaffee

Gute, übersichtlicheHomepage, schnelle, sichere Lieferung und Abwicklung. Sehr freundliche Beratung. Der Kaffee ist erstklassig, toller Geschmack. Ich habe schon viele Sorten probiert, alle waren sehr gut im Geschmack und Aroma
Ich genieße schon lange den Kaffee von maxbean und bin glücklich, dass es ihn gibt. Der Kaffee ist sehr gut verträglich,für mich mit sensiblen Magen, ich liebe ihn einfach und möchte den Genuss nicht mehr missen. Ich habe jetzt mal zwei andere Sorten bestellt um sie zu probieren. Bin schon gespannt. Der Versand ist super schnell, immer mit persönlicher Note, das gibt ein gutes Gefühl. Danke

5 Sterne + + +

Der Kaffee ist hervorragend, frisch und aromatisch.Wir haben alle Sorten ausprobiert und dabei unseren Favorit gefunden. MaxWild schmeckt einfach köstlich. Dazu kommt noch ausgezeichnetes Service. Man fühlt sich immer persönlich angesprochen und der Versand folgt auch prompt. Ich freue mich schon die Rösterei in Ennepetal bald zu besuchen.
Ich hatte ein Problem und mir wurde per Mail sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiter geholfen 👍👍👍

Großartig

Der Kaffee, egal welche Sorte, ist immer sehr geschmackvoll und bekömmlich. Man kann bei jeder Sorte zwischen allen gängigen Kaffeemaschinen wählen, um den perfekten Mahlgrat zu erhalten. Das finde ich großartig. Der Service ist zuverlässig und zügig.

Wunderbar

Lieferung schnell und zuverlässig. Immer eine nette, liebevolle Aufmerksamkeit dabei. Der Kaffee schmeckt, ist so gut verträglich und bleibt ganz frisch in den Aromatüten. Ich kann es ohne Einschränkungen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ohne MaxMom.....möchte ich nicht in den Tag starten

Für mich als Verbraucherin vom Decaf MaxMom....ich bin sehr sehr zufrieden....immer seit Jahren tolle Abwicklung.....schnelle Lieferung....und die Qualität...der Bohnen.....SENSATIONELLE QUALITÄT.

Rösterei mit Herzblut

Ich habe mich wieder für Max Santa entschieden. Da freut man sich schon beim Auspacken über den Duft .Der Kaffee schmeckt genau so gut, wie es schon der Geruch der Bohnen verspricht. Selbst eine kurzfristige Bestellung wurde am nächsten Tag noch geliefert. Toll und weiter so. Vielen Dank M. Schoger-Tenne aus Hagen

Guter Kaffee macht definitiv glücklich

Bin schon länger Kunde bei Maxbean und es kommt mir kein anderer Kaffee mehr ins Haus. Er schmeckt fantastisch , ist gut verträglich und die Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos und schnell. Man freut sich auf das Päckchen das dann kommt und mit so viel Liebe verpackt und auf den Weg geschickt wird . Auf alle Fälle weiter so .
Herausragend guter Kaffee zu einem für diese Qualität fairen Preis, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit kleinen Grußbotschaften.

Bester Kaffee ever

Seitdem ich euren Kaffee kaufe will ich keinen anderen mehr. Da kommt kein Kaffee ran. Dickes Lob
Einfach der beste Kaffee! Da ich eine Kapselmaschine habe und es leider keine Kapseln mehr gibt, bestelle ich für mich persönlich keinen Kaffee mehr. Aber die Verwandtschaft wird weiterhin mit gutem Kaffee versorgt.

Kaffee der Extraklasse

Wunderbarer und vor allem, echt leckerer Kaffe. Die Verpackung, sehr liebevoll und mit kleinem persönlichen Gruß.
Ich finde den Kaffee einfach Spitze.Mir schmecken alle Sorten gut.Kann ich nur empfehlen.

Super Kaffee

Gute Homepage, übersichtlich und leicht zu bedienen. Auch die persönliche Beratung ist freundlich, hilfreich und flott. Die bestellte Ware wird schnell und sicher geliefert, zudem entspricht der Karton der abgepackten Ware - keine übergroßen Kartons. Der Kaffee schmeckt super, prima Qualität - maxbean kann ich unbedingt empfehlen!
Ich versehentlich ganze Bohnen für meine Filtermaschine bestellt. Max hatte schnell auf meine E-Mail reagiert und ich bekam gemahlenen Kaffee geschickt. Pünktlich zum Osterfest! ☺️

Kaffeefreundin

Immer wieder bestelle ich den guten Kaffee von Maxbean, schnelle Lieferung und unglaublicher Genuss 😋
Ich bin total begeistert. Zu dem leckeren Kaffee kommt noch die superschnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Danke dafür. Ich kann maxbean nur jedem empfehlen.
Guter Kaffee macht glücklich . Dieser Satz bringt es auf den Punkt . Deswegen gerade wieder ordentlich Nachschub bestellt denn eine andere Bohne kommt mir nicht mehr ins Haus .
Der Kaffee ist frisch und super lecker. Schneller Versand. Danke, immer gerne wieder.