2.446 Bewertungen insgesamt   822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2022

maxbean.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack des Kaffees hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, persönliche Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Darüber hinaus wird der Service als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Team gilt als herzlich, freundlich und engagiert. Viele Kunden betonen auch, wie bekömmlich und magenfreundlich der Kaffee ist.

Erfahrungenmaxbean.de

Prompte Erledigung der Bestellung. Ich freue mich immer, wenn das Paket kommt, dem ein netter Gruß der Mitarbeiterin beigefügt ist, die das Paket gepackt hat, eine Kleinigkeit, die mir jedoch jedes Mal Freude bereitet.
Eine glatte 5 von 5 Sternen Immer liebevoll verpackt und schneller Versand. Kaffee ist mega lecker, mag keinen anderen mehr. Unser Favorit ist Maxchoc 🤎

Gesamtkonzept

Geschmack, Qualität und schnelle Lieferung. Eine sehr herzliche Verpackung mit Smiley Magnet. Man merkt mit wieviel Herz diese Rösterei geführt wird.
K N
Kirsten N.
Der Kaffee schmeckt hervorragend gut. Wir haben schon verschiedene Sorten ausprobiert und sind begeistert vom Geschmack und der Qualität. Vielen Dank 😊
A K
Andreas K.

Regionaler Marktführer

Gute Auswahl, sehr gute Qualität, sehr guter Service, nette Mitarbeiter und dann noch an einer völlig unerwarteten Stelle ein Café, nachdem man es sich in jeder 1A-Lage die funger lecken würde!
Der Kaffee ist lecker. Die Lieferung sehr schnell und hat immer eine persönliche Note.
Maxbean ist immer wieder eine Freude. Kaum bestellt, ist die Lieferung da und dass der Kaffee großartig ist, steht außer Frage. Vielen Dank dafür.
Super schnell und sicher angekommen. Mit persönlicher Nachricht, total schön. Ja teurer als normal aber definitiv 1000% Qualität, empfehle gern weiter. Durch Empfehlung und probieren, bin ich auf Euch gekommen. Vielen Dank 👌👌👌
Patrick S.
Dagmersellen
Welt klasse Kaffee Täglich Versenden sie. welt klasse. Viele Freunde schon Dazu gebracht zu wechseln :-)

Super Kaffee

Gute, übersichtlicheHomepage, schnelle, sichere Lieferung und Abwicklung. Sehr freundliche Beratung. Der Kaffee ist erstklassig, toller Geschmack. Ich habe schon viele Sorten probiert, alle waren sehr gut im Geschmack und Aroma
Ich genieße schon lange den Kaffee von maxbean und bin glücklich, dass es ihn gibt. Der Kaffee ist sehr gut verträglich,für mich mit sensiblen Magen, ich liebe ihn einfach und möchte den Genuss nicht mehr missen. Ich habe jetzt mal zwei andere Sorten bestellt um sie zu probieren. Bin schon gespannt. Der Versand ist super schnell, immer mit persönlicher Note, das gibt ein gutes Gefühl. Danke

5 Sterne + + +

Der Kaffee ist hervorragend, frisch und aromatisch.Wir haben alle Sorten ausprobiert und dabei unseren Favorit gefunden. MaxWild schmeckt einfach köstlich. Dazu kommt noch ausgezeichnetes Service. Man fühlt sich immer persönlich angesprochen und der Versand folgt auch prompt. Ich freue mich schon die Rösterei in Ennepetal bald zu besuchen.
Super leckerer Kaffee, wenig Säure, sehr bekömmlich und stets eine reibungslose Lieferung.
Super schnelle Lieferung! Liebevolle Verpackung! Geschmack top! Gerne wieder!
Es ist immer wieder ein Genuss unseren Maxwild zu trinken.
Ich hatte ein Problem und mir wurde per Mail sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiter geholfen 👍👍👍

Großartig

Der Kaffee, egal welche Sorte, ist immer sehr geschmackvoll und bekömmlich. Man kann bei jeder Sorte zwischen allen gängigen Kaffeemaschinen wählen, um den perfekten Mahlgrat zu erhalten. Das finde ich großartig. Der Service ist zuverlässig und zügig.
Sehr leckerer Kaffee, gute Röstungen und sehr schneller Versand
Kaffeequalität spitze, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Toller und schneller Service. Gerne wieder👌

maxbean.de

Hallo liebe Kaffeefreunde, in diesem Shop findest Du handverlesene Spezialitätenkaffess die in Manufakturarbeit veredelt werden. Bei uns dreht sich alles um die Bohne, denn wir sind ihr verfallen un...