gartenmoebelprofis.de

538 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Kulanz und Entgegenkommen bei Reklamationen oder Fehlbestellungen werden positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität der Produkte findet bei den meisten Kunden Anklang. Zudem wird die Kommunikation meist als gut bewertet, und der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert empfunden. In einigen Fällen kommt es jedoch zu Verzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Es gibt einzelne Kritikpunkte an Rückmeldungen oder Absprachen im Kundenservice. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit einzelnen Artikeln oder bemängeln fehlende Angaben. Die Kommunikation kann in manchen Fällen unvollständig oder verspätet sein. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit dem Zahlungssystem oder unklaren Beschreibungen beim Bestellprozess.

Erfahrungengartenmoebelprofis.de

K D
Klaudia D.
Ich freue mich, dass es zu unseren Möbeln auch Ersatzteile gab, als mal ein Stopfen vom Stuhlbein in der Wiese stecken geblieben war.

Top Service

Super freundlicher Kontakt. Top Montage Personal. Schnelle Lieferung und einwandfreie Gartenmöbel. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden.
Bestellung und Lieferung waren super. Produkt ist gut verpackt angekommen. Die Einbindung von Paypal beim Bestellprozess sollte gecheckt werden, da die Zahlung bei der Bestellung nicht funktioniert hatte, dies aufgrund unklarer Systemmeldungen aber zunächst nicht offensichtlich war.
F H
Friederike H.
Tolle Beratung am Telefon und danch superschnelle und komfortablke Abwicklung. Hier arbeiten echte Profis!
Schnelle und sehr gute Abwicklung der Bestellung. Angenehmer Kontakt. Gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung und natürlich die super Qualität der Liegen. Deswegen haben wir die Liegen noch zu unseren Möbeln dauugekauft. Die sind nach 4 Jahren immer noch top
F H
Friederike H.
Hervorragende Beratung und schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden mit unserem Sonnenschirm.

Beistelltisch Edelstahl

Artikel wie beschrieben, schneller Versand! Gerne wieder!
Toller Kundenservice. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Das Tischchen gefällt uns sehr und entspricht genau der Beschreibung.

Alles OK

Bestellung wurde schnell versendet, wir sind zufrieden!
Gut geliefert und vor Ort schnell montiert
Der tolle Kundenservice, netter Kontakt.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung von Fragen
alles zur Zufriedenheit Danke
Die Qualität der Box ist wirklich super, allerdings hat die Lieferung etwas gedauert.