gartenmoebelprofis.de

538 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Kulanz und Entgegenkommen bei Reklamationen oder Fehlbestellungen werden positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität der Produkte findet bei den meisten Kunden Anklang. Zudem wird die Kommunikation meist als gut bewertet, und der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert empfunden. In einigen Fällen kommt es jedoch zu Verzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Es gibt einzelne Kritikpunkte an Rückmeldungen oder Absprachen im Kundenservice. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit einzelnen Artikeln oder bemängeln fehlende Angaben. Die Kommunikation kann in manchen Fällen unvollständig oder verspätet sein. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit dem Zahlungssystem oder unklaren Beschreibungen beim Bestellprozess.

Erfahrungengartenmoebelprofis.de

Hat gut geklappt, sehr kulant

Kulant, serviceorientiert und professionell!

Obwohl über den Onlineshop die falschen Artikel von uns bestellt wurden, hat man uns sehr schnell und sehr kulant geholfen. Bessere Beschreibungen und eindeutige Fotos würden solche falschen Bestellungen sicherlich reduzieren. Wir wurden bei der Reklamation sehr gut beraten und haben dann die richtigen Hüllen bestellt und erhalten. Hier wurde sogar für uns eine Sonderanfertigung gefertigt. Dafür ein großes Lob! Also am besten vor der Bestellung mit den Profis sprechen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Kommunikation ist ok, aber Lieferzeit zu lange
Für ein beschädigtes Rad an einer Liege sollten wir Ersatz bekommen. Leider wurde uns dies trotz Zusicherung nicht geliefert. Bei einer Bestellung ging das Zahlungsprogramm nicht

Antwort von gartenmoebelprofis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, zu der wir wie folgt Stellung nehmen wollen: die gelieferte Sonnenliege hatte bei Anlieferung zwei kleine Dellen an einer der beiden Rollen. Wir haben die Reklamation erfasst, Ihnen die sofortige Lieferung von zwei schwarzen Rollen angeboten (weil die original verbauten weißen Rollen aktuell nicht verfügbar sind) und schliesslich ein neues weißes Rad bestellt. Wir senden Ihnen das Rad zu, wenn es bei uns eingegangen ist. Die Funktion der Liege ist in keinster Weise durch die Dellen beeinträchtigt und uneingeschränkt nutzbar. Das "Zahlungsproblem" bezieht sich auf eine zweite Bestellung, bei der die Zahlung per Rechnung vom Zahlungsanbieter abgeleht wurde. Wir haben keinen Einfluss auf die Entscheidung der Zahlungsanbieter, bieten aber neben der Zahlung auf Rechnung noch sechs weitere Zahlungsmöglichkeiten an. Wir haben Ihnen die Problematik sofort per Mail und später telefonisch erklärt und nach Umstellung der Zahlung die Ware verschickt. Es ist uns ein Rätsel, warum Sie sowohl dei Lieferung als auch Ware und Kundenservice als mangelhaft bewerten.
A W
Annett W.
Die Ware kam innerhalb weniger Tage an und war einwandfrei
tolle Unterstützung im Store in Stuttgart. Absolut freundliches und kulantes Verhalten. Nachbestellung per Vorkasse gestaltet sich schwierig. Erst auf Nachfrage bei der Zentrale bekam ich die Bankverbindung mitgeteilt. Dann geht's ihnen nicht schnell genug mit dem Geldeingang. Ware ist auch nach 14 Tagen noch nicht da (lag allerdings auch Weihnachten dazwischen).
Nette Beratung, super Lieferservice
Transparenter Bestellprozess, schnell Lieferun
Unser Produkt kam nie an!!! Wir warten seit Wochen und sonnen etwas bewerten, was wir nicht erhalten haben!! Bloß nichts hier bestellen!!!!

Antwort von gartenmoebelprofis.de

Bei allem Verständnis: Sie haben am 08.06. Ware bestellt, die eine Lieferzeit von 22 - 25 Arbeitstagen hat - also im Laufe dieser Woche geliefert werden soll (heute ist Montag). Statt "bloß nichts bei uns zu bestellen" empfehlen wir, vor Bestellung die angegebenen Lieferzeiten zu beachten. Btw.: Sie bewerten die Lieferung und die Ware mangelhaft, obwohl die Lieferung noch nicht erfolgt ist.