iceberg.de- Logo - Bewertungen

iceberg.de
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
iceberg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, ich hatte es vor Jahren schon einmal bestellt und war super zufrieden. Jetzt vertrage ich es augenscheinlich nicht mehr aber ich bin trotzdem überzeug dass die Qualität sehr gut ist, nur eben für mich passt es nicht mehr
DG
Daniela G.
Konstanz

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine Werbung mit 10% Rabatt; diese wurde bei meiner Bestellung nicht!! berücksichtigt- trotz zweimaligen Versuchs. Außerdem hat die Zustellung recht lange gedauert. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für iceberg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Heike W.
Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht das wäre erhalten.Es dauert sehr lang und bin ich unzufrieden
Bewertung melden
Antwort von iceberg.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Am 9.4. ist der Betrag eingegangen, wie beschrieben erfolgt der Versand innerhalb von 3- 5 Werktagen. Zudem gab es ein Problem mit der Adressrecherche, da die Daten ihrerseits unvollständig eingegeben wurden, daher setzen wir auf Ihr Verständnis :-) und hoffen, dass die Bewertung nochmals überdacht wird, ein schönes Wochenende und bei Fragen sind wir gern direkt erreichbar an info@iceberg.de Vitale Grüße J. Dietrich
SS
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte werden schnell geliefert und sind wirklich gut.
Bewertung melden
SJ
Steffi J.
Wunstorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
MD
Monika D.
Tübingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gerne wieder alles gut
Bewertung melden
KR
Kurt R.
Lustenau
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Solingen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Artikel
Bewertung melden
HW
Heike W.
Hamburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Eindruck. Da die Frage nach Bewertung aber zu früh kommt, kann ich nicht korrekt bewerten. Vielleicht etwas zeitversetzt fragen das nächste Mal ? Iceberg ist aber zuverlässig, schnelle Lieferung, genaue und gute Informationen !
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Nahrungsergänzung und so simpel zum Einnehmen! Seit ca. 3Jahren nehme ich VitalComplex Premium und fühle, wie gut es mir damit geht!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches bestellen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HA
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer superschnelle Lieferung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vitamine sind der Hammer
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Daniela G.
Konstanz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, ich hatte es vor Jahren schon einmal bestellt und war super zufrieden. Jetzt vertrage ich es augenscheinlich nicht mehr aber ich bin trotzdem überzeug dass die Qualität sehr gut ist, nur eben für mich passt es nicht mehr
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - nur 2 Tage nach Österreich. Beim Telefonat ausgesprochen freundlich und Lösungen orientiert Merkbare Wirkung des Produktes bereits nach der ersten Einnahme.
Bewertung melden