iceberg.de- Logo - Bewertungen

iceberg.deBewertungen

: 711Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iceberg.de

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Also ich war anfangs etwas skeptisch wegen des hohen Preises aber ich muss sagen es lohnt sich. Ich habe hashimoto und dadurch einen Nährstoffmagel sowie geschwächtes Immunsystem. Meine körperliche Verfassung hat sich nach kurzer Zeit stark gebessert. Ich werde definitiv noch andere Produkte des Herstellers ausprobieren. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Leider lässt sich das Pulver schlecht auflösen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iceberg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Ein sehr netter Kundenservice, der auf Anliegwn schnell eingeht. Ich freue mich, dieses Unternehmen für meine Supplements gefunden zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle und unkomplizierte Zusendung meiner Bestellung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Ging alles schnell, sehr zufrieden, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Also ich war anfangs etwas skeptisch wegen des hohen Preises aber ich muss sagen es lohnt sich. Ich habe hashimoto und dadurch einen Nährstoffmagel sowie geschwächtes Immunsystem. Meine körperliche Verfassung hat sich nach kurzer Zeit stark gebessert. Ich werde definitiv noch andere Produkte des Herstellers ausprobieren. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Ich habe Hashimoto Thyreoiditis und habe Vital Complex erstmals 2017 eingenommen....es hat mir sehr gut getan.....daher wiederhole ich jährlich eine kurmäßige Einnahme über 20 Tage! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
War schnell da.... Wirkung kann ich noch nicht sagen. Erst angefangen einzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Die Bestellung hat soweit gut funktioniert, aber Bezahlen mit Paypal ging gar nicht. Da hat etwas nicht hingehauen, der Abschluss der Bestellung klappte nicht über 2 Tage.Deswegen hatte ich mich für Bezahlung auf Rechnung entschieden und musste über Klarna begleichen. Etwas umständlich …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ein ganz tolles Produkt, meine Heilpraktikerin hat mich gleich gefragt woher das ist😊 Ich war noch nicht beim Arzt, vermute aber, dass sich meine Schilddrüsenwerte schon nach 3 Wochen gebessert haben. 🙏 Die Lieferung war schneller als man gucken kann 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
In einem Moment, wo ich gesundheitlich nicht mehr weiterwusste, hat es mir geholfen, meinen Alltag wieder zu bewältigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
von T. S.
Megaschneller Versand, sehr schön verpackt, tolles Produkt, super netter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Ich bin sehr zufrieden. Versand geht super schnell. Alles ohne Probleme.
Bewertung melden