Holzhandel Deutschland

4.426 Bewertungen insgesamt   517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt sehr gute Produktqualität. Besonders hervorgehoben wird die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowohl vor als auch nach der Bestellung. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Fahrer trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, reibungslos und kundenorientiert beschrieben. Bei Problemen oder Reklamationen fühlen sich die Kunden meist gut unterstützt und schätzen die schnelle sowie kulante Lösungsfindung. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail sowie die transparente Informationsweitergabe werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder problematische Zustellungen bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf Mängel bei der Produktqualität, wie Astlöcher oder krumme Bretter.

ErfahrungenHolzhandel Deutschland

Sehr Positiv: Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Lösungsfindung bei komplizierter Bestellung; Als Kunde waren wir immer über den Sachstand des Auftrags informiert.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Gerade bei einer komplizierten Bestellung zeigt sich gutes Service – schön, dass unser Team dich unkompliziert und immer gut informiert durchgelotst hat! Grüße aus dem Norden Dein Team von Holzhandel Deutschland
K D
Ken D.
Mir hat die unkomplizierte Kommunikation sehr gut gefallen. Genauso die gute Absprache mit dem Fahrer der Spedition. Alles hat sehr gut geklappt.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Eine gute Absprache mit dem Spediteur macht bei sperriger Ware den Unterschied – schön, dass die Kommunikation rundum für dich passte! Herzliche Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Super gute Beratung und dann sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Mir gefällt besonders, dass ich alles aus einer Hand bekommen kann.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Alles aus einer Hand, dazu schnelle Abwicklung und gute Beratung – genau dafür sind wir da! Schön, dass dir das so gut gefällt. Liebe Grüße aus der Hansestadt Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Verlegung erfolgte mit Kleber. Nut und Feder wurden vor Verlegung geschliffen und somit ging die Verlegung leichter.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Ein cleverer Kniff, Nut und Feder vor dem Verlegen kurz anzuschleifen – schön, dass dir die Verlegung damit so leicht von der Hand ging. Und dass Qualität und Liefertempo gepasst haben, hören wir gleich mit Freude! Herzliche Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
S R
Sylvester R.
Sehr kompetente Mitarbeiter. Projekt ist abgeschlossen und sieht toll aus. Ich bin vollkommen zufrieden. Vielen dank

Antwort von Holzhandel Deutschland

Ein abgeschlossenes Projekt, das am Ende richtig gut aussieht - mehr kann man sich kaum wünschen. Dass dich unser Team dabei kompetent begleitet hat, hören wir besonders gern. Die volle Punktzahl nehmen wir mit einem breiten Grinsen mit und wünschen dir viel Freude mit dem Ergebnis! Herzliche Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland

Online Bestellung, Top…

Nach der Online Bestellung, einen Abholtermin ausgemacht. Konnte meine gewünschte Zeit eintragen. Bin aber an diesem Tag über eine Stunde früher angekommen. Aber alles kein Problem. Ein netter Lagermitarbeiter hat mir mein Material gebracht und sogar beim Aufladen geholfen. Auch die junge Frau am Empfang war sehr freundlich. Also jeder Zeit wieder. Eric Gamer

Antwort von Holzhandel Deutschland

Moin Eric, tausend Dank für Deine tolle Rückmeldung! Super, dass alles so reibungslos geklappt hat – und unser Lagerteam sowie die Kollegin am Empfang machen natürlich auch bei Frühankömmlingen keine halben Sachen 😉 Schön, dass Du zufrieden bist, wir freuen uns aufs nächste Mal! Viele Grüße aus Bremen – Dein Team von Holzhandel Deutschland
J H
J. H.

Alles gut!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst. Ordentliche Verpackung, gute Kommunikation.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Wenn von der Bestellung bis zur Lieferung alles ineinandergreift, haben wir unseren Job gut gemacht. Dein Lob zur ordentlichen Verpackung und zur Kommunikation nehmen wir richtig gerne mit. Sonnige Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
B R
Barbara R.

Spitze von Anfang bis Ende

Am Telefonsuper freundlich absolut kompetent gute Beratung und Tipps in einer klaren Zeitschiene. Bei der Lieferung ging es so weiter klare Zeitangabe Präzise Lieferung

Antwort von Holzhandel Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Kompetenz, und es ist schön zu hören, dass dir das aufgefallen ist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Liebe Grüße aus der Hansestadt Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland

es wurde alles von den sehr freundlichen Mitarbeitern geregelt

Es gab zwar Probleme mit dem Liefertermin, aber es wurde alles von den sehr freundlichen Mitarbeitern geregelt.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Dass es beim Liefertermin gehakt hat, ist ärgerlich – umso schöner, dass unser Team es für dich freundlich und sauber gelöst hat. Danke für die fünf Sterne trotz Stolperstein! Beste Grüße aus dem schönen Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
S T
Siegfried T.

Sehr guter Händler

Sehr gute Belieferung auch von Pflegeöl für meine Cumaru Holzterrasse. Absolut null Probleme.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Belieferung ohne Probleme und das passende Pflegeöl gleich dazu - so soll Holzhandel laufen. Viel Freude mit deiner Cumaru-Terrasse. Beste Grüße aus dem schönen Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Alles bestens gelaufen. Drei mal bestellt und jedes Mal rechtzeitig geliefert. Kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Gleich dreimal bestellt und jedes Mal pünktlich beliefert – schöneres Vertrauen gibt es kaum. Deine Empfehlung freut uns riesig! Beste Grüße aus der Hansestadt Dein Team von Holzhandel Deutschland

Service

Alles reibungslos funktioniert, die Lieferung und Service ist super. Gerne würde ich die Seite auch weiterempfehlen. Vielen Dank.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Reibungslos von A bis Z – und dann noch eine Weiterempfehlung obendrauf. Das ist das Kompliment, das uns als Team am meisten motiviert! Viele Grüße vom Holzhandel aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Bestell- und Zahlungsvorgang unkompliziert. Qualität der Produkte sehr gut. Lieferungsprozess etwas unübersichtlich, aber funktioniert

Antwort von Holzhandel Deutschland

Unkomplizierte Bestellung und überzeugende Produktqualität - das ist genau die Basis, die wir uns wünschen. Dass der Lieferprozess für dich etwas unübersichtlich war, nehmen wir uns zu Herzen; falls dazu mal etwas hakt, melde dich gern unter bestellung@holzhandel-deutschland.de. Schön, dass am Ende alles geklappt hat! Holzige Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland

Top mit Einschränkung

Qualität und Lieferung einwandfrei, jedoch waren die Maße bei den 2 Balken vom Soll abweichend. Soll 6500 lang, Ist 1x 6520 und einmal 6480. Sprich, was bei einem zu viel war beim anderen zu wenig, was für mich eine aufwendige Nacharbeit bedeutetet. Daher nur 4 von 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Eberhard Eichhorn

Antwort von Holzhandel Deutschland

Das freut uns, dass die Qualität ansonsten gepasst hat, aber die Abweichung bei den Maßen ist natürlich ärgerlich. Wir danken Dir für Dein ehrliches Feedback und geben das direkt an unser Team im Lager weiter. Viele Grüße aus der Hansestadt, Dein Team von Holzhandel Deutschland
Gute Qualität der Holzlasuren, auch der Hausmarke, verwende ich schon seit Jahren.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Treue über Jahre hinweg ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Dass dich unsere Lasuren - auch die der Hausmarke - so lange überzeugen, freut uns wirklich sehr. Grüße aus dem Norden Dein Team von Holzhandel Deutschland

Guyana Teak (Basralocus) Terrassendielen

Sehr hochwertige Terrassendielen mit schöner Optik. Lieferung schnell und unkompliziert. Bin gespannt auf das Endergebnis nach dem Verbau.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Freut uns, dass dir die Qualität der Guyana Teak Terrassendielen so gut gefällt! Es ist toll zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief. Wir sind auch gespannt, wie das Endergebnis nach dem Verbau aussehen wird. Viel Erfolg dabei! Herzliche Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Verkauf war super und freundlich, die Organisation des Transports war aufgrund meiner Wohngegend in einer Sackgasse etwas umständlich aber wir haben es gut gelöst!

Antwort von Holzhandel Deutschland

Ein freundlicher Verkauf und am Ende eine clevere Lösung für die Anlieferung in der Sackgasse – schön, dass wir das gemeinsam hinbekommen haben! Solche Ecken sind logistisch nie ganz einfach, umso mehr freuen uns die starken 4 Sterne. Beste Grüße aus dem schönen Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland
Guter Kundenservice per Telefon und Email. Lieferung schneller als ursprünglich anvisiert. Gute Webseite

Antwort von Holzhandel Deutschland

Erreichbar per Telefon und Mail, schneller als angekündigt geliefert und dann noch Lob für die Webseite – das ist Service, wie wir ihn uns vorstellen. Danke dir! Sonnige Grüße aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland

GUTE FIRMA....GUTE WARE....GUTE MITARBEITER

Sehr sehr freundlicher....guter....geduldiger Service bei der Vorentscheidung. Danke an die freundlichen Mitarbeiter. Angelieferte Dielen voll ok. Prompte Lieferung! GUTE FIRMA. GUTE LEUTE

Antwort von Holzhandel Deutschland

Mensch, vielen Dank für dieses tolle Lob an unser ganzes Team. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Du Dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und die Dielen nun fix bei Dir sind. Viel Erfolg bei Deinem Projekt! Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Dein Team von Holzhandel Deutschland
Ich habe zweimal eine Nachricht über das Kontaktformular gesendet und habe keine Antwort erhalten. Die Musterstücken waren sehr gut. Mir wurden sogar 2 geliefert, weil ich sie nebeneinander halten wollte.

Antwort von Holzhandel Deutschland

Schön, dass dich die Musterstücke überzeugt haben - dass du gleich zwei zum Nebeneinanderhalten bekommen hast, freut uns. Dass deine zwei Nachrichten übers Kontaktformular dann aber unbeantwortet geblieben sind, ärgert uns, denn so soll es nicht laufen. Schreib uns dein Anliegen gern direkt an bestellung@holzhandel-deutschland.de, dann nehmen wir uns das umgehend an. Viele Grüße vom Holzhandel aus Bremen Dein Team von Holzhandel Deutschland