hallingers.de- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten413 Bewertungen insgesamt

hallingers.de- Logo - Bewertungen

hallingers.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hallingers.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der außergewöhnlich schnellen Lieferung begeistert, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig eingeschätzt. Der Geschmack, vor allem von Pralinen, Lebkuchen, Schokolade und Gewürzen, wird vielfach als ausgezeichnet und besonders lecker hervorgehoben. Die ansprechende, liebevolle und hochwertige Verpackung wird von vielen Kunden geschätzt, insbesondere beim Verschenken. Positiv werden auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice sowie die begeisterten Reaktionen der Beschenkten erwähnt.

Bewertungen für hallingers.de

SM
Sepp M.

Schnell und gut!

Angebote relativ günstig, da nur sehr moderate Preiserhöhungen, Lieferung sehr rasch, also alles bestens, wie gewohnt!
Antwort von hallingers.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊✨ Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote weiterhin als fair empfinden und die Lieferung wieder so schnell bei Ihnen war 🚚💛 Schön, dass alles „wie gewohnt“ bestens geklappt hat — genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue 🌿😊
Lecker und optisch ansprechend, insbesondere als Geschenk.
Antwort von hallingers.de
Klasse super vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Bestellung und Lieferung war sehr schnell. Verpackung schaut toll aus. Inhaltlich kann ich keine Angaben machen, da es ein Geschenk wird
Antwort von hallingers.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨ Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so schnell geklappt haben und Ihnen die Verpackung gefällt 🎁📦💛 Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken – und hoffen natürlich, dass es auch geschmacklich perfekt ankommt! 😊
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Antwort von hallingers.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊
KP
Karin P.

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und Geschmack der Schokoladen
Antwort von hallingers.de
Dankeschön - was für ein Lob für unsere Konditoren - geben wir sehr sehr gerne weiter!

Sehr gute Produkte, Lieferung durch DHL schwach.

Die Lebkuchen sind wie immer sehr gut und für mich die besten am Markt. Die Lieferung durch DHL hat dieses mal ziemlich "geklemmt". Drei Tage verspätet und das Paket war an einer Seite aufgerissen. Das sollte besser gehen.
Antwort von hallingers.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lebkuchen wieder so gut schmecken – Ihr Lob bedeutet uns viel. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der DHL-Lieferung diesmal zu Verzögerungen und einem beschädigten Paket gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen, und wir werden den Vorfall an DHL weitergeben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Ihre nächste Lieferung wieder reibungslos und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hallingers Team
CT
Christa T.

Das Grill- und Chill Set der Firma Hallinger

Das Grill- und Chillset der Firma Hallingers besteht aus hochwertigsten und dekorativ verpackten Bestandteilen, wie Einem Gewürzset, einem Pfeffermix, einem Kochbuch, einem Holzbrett und einem wirklich hochwertigen und schönem Messer. Jeder Grillmeister , der damit beschenkt wird , kann sich glücklich schätzen und es ist sicher ein Hingucker auf jedem Gabentisch. Einfach super, wie alle Produkte von Hallingers. Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei.
Antwort von hallingers.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Grill- und Chill-Set von Hallingers bei Ihnen so gut angekommen ist und Ihnen sowohl die Qualität der Produkte als auch die dekorative Verpackung gefallen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden besondere Genussmomente zu bereiten – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Bestellung und Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Grillmomente und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns online oder im Geschäft begrüßen zu dürfen!
Sehr leckere vegane Pralinen-Adventskalender! Was ich mir gewünscht hätte, ist, dass keine Beilage für nicht-vegane Pralinen dabei gewesen wäre.
Gute Fotos, übersichtlicher und kundenfreundlicher Shop und vor allem: sehr schnelle Lieferung - nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Antwort von hallingers.de
DANKE - was für ein tolles Lob - wir haben auch eine eigene Produktfotografin in der Firma! Die noch echte Fotos macht;-) freut uns alles sehr auch unsere Versandmädels sind immer glücklich, wenn so positives Feedback kommt.... Ganz lieben Dank und schöne Adventszeit, Ihre Anna Hofer
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Verpackung. Soll ein Geschenk sein.
Antwort von hallingers.de
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen die Verpackung so gut gefällt 🎁✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und hoffen, dass das Geschenk ebenso gut ankommt!
SM
Simone M.
Die Pralinen waren sehr lecker und haben uns gut geschmeckt. Wir waren etwas enttäuscht von der Größe der Dose, sie war schon sehr klein, sah auf dem Foto viel größer aus. So war es etwas enttäuschend, weil es ein Geschenk war und nicht viel her gemacht hat auf dem Geburtstagstisch. Aus diesem Grund würde ich diese Dose nicht nochmal bestellen, obwohl die Pralinen qualitativ sehr gut waren.
Antwort von hallingers.de
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pralinen so gut geschmeckt haben! 😊 Gleichzeitig bedauern wir natürlich sehr, dass die Größe der Dose nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – vor allem, da es sich um ein Geschenk handelte. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen, denn bei einem Präsent spielt der erste Eindruck eine wichtige Rolle. Wir legen großen Wert auf Transparenz und bemühen uns, alle Größenangaben und Produktbilder möglichst realitätsgetreu darzustellen. Ihr Hinweis hilft uns sehr dabei, unsere Darstellung weiter zu optimieren – dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Vielleicht ist bei Ihrer nächsten Bestellung eine unserer größeren Geschenkverpackungen eine passende Alternative – wir beraten Sie gerne persönlich, wenn Sie mögen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Wertschätzung für die Qualität unserer Pralinen! Mit genussvollen Grüßen Ihr Hallingers-Team
FQ
Fabian Q.
Edle Verpackung, schneller Versand, Top Produkte
Antwort von hallingers.de
Lieben Dank für die tolle Rückmeldung!!!
guten Abend bitte auch die runden Pralinen Boxen mit ordentlich " Suff " anbieten nüchtern hallten wir das nicht mehr hier aus. :-) LG ROSi
Antwort von hallingers.de
So diese Nachricht hat meinen Tag gerettet;-)))))))) Wie genial ist das denn - aber genau so sieht es aus - hoch die Hände - Wochenende! Gerne einfach als Kommentar einfügen: MIT ALKOHOL bitte dann machen wir das super gerne! Ganz lieben Dank für die tolle, lustige Bewertung, Ihre Anna Hofer

Adventskalender

Wir wollten etwas besonderes und wir bekamen was besonderes. Sehr schnelle Abwicklung, freundliche Worte. Da es ein Geschenk ist, konnten wir leider die Köstlichkeiten nicht probieren ! Das holen wir nach.
Antwort von hallingers.de
...vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌸 Wie schön, dass Sie genau das Besondere gefunden haben, das Sie gesucht haben. Es freut uns sehr, dass alles so schnell und freundlich ablief – und wir sind gespannt, wie Ihnen die Köstlichkeiten schmecken werden, sobald Sie sie selbst probieren. 🍫✨ Herzliche Grüße Ihr Hallingers-Team

Bester Tee-Shop!

kurzum: Es gibt nichts zu bemängeln. Ob Verpackungsart, Qualität, Service und Preis: Es ist alles top. Weiter so!
Antwort von hallingers.de
Wow – ganz herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback! 😍✨ Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind – von Verpackung über Qualität bis hin zu Service und Preis 💛 Solche Worte motivieren uns total – danke für Ihr Vertrauen und Ihr „Weiter so!“ 🙌😊
Sehr guter Kundenservice. Fragen werden zeitnah beantwortet. Lieferung und Versand sehr gut. Pralinen sind sehr hochwertig und empfehlenswert. Werde dort weiterhin bestellen.
Antwort von hallingers.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und unseren Pralinen so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und auch künftig bei uns bestellen möchten – das bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße Ihr HALLINGERS Team
Prima Geschmack, lange Haltbarkeit!
Antwort von hallingers.de
Dankeschön! Freut uns sehr!

Super!

Trotz der Feiertage war die Bestellung sehr schnell bei mir. Und der Tee ist richtig lecker!
Antwort von hallingers.de
Wie schön – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊✨ Es freut uns riesig, dass deine Bestellung trotz der Feiertage so schnell bei dir angekommen ist 🎁🚚 Und noch besser: dass dir der Tee richtig lecker schmeckt 🍵💛 Ganz viel Freude weiterhin beim Genießen!

Super Qualität

Unser Lieblingsbeschäftigung wurde sehr schnell versandt und ist in gewohnter sehr guter Qualität!
Antwort von hallingers.de
Ganz lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊✨ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie wieder die gewohnte, sehr gute Qualität genießen können 💛 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Lieblingsprodukten! 🌿🎁
Hervorragende Qualität der Pralinen bereits seit einigen Jahren bestellen wir die Adventskalender wunderschöne Motive, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von hallingers.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Pralinen so schätzen und Ihnen auch die Adventskalender-Motive sowie die schnelle Lieferung gefallen. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße Ihr HALLINGERS Team