notebookstore.de

1.520 Bewertungen insgesamt   738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise für hochwertige Produkte. Auch die Qualität der gelieferten Geräte wird sehr positiv bewertet und entspricht den Beschreibungen. Der Kundensupport wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem werden Änderungswünsche oder Reklamationen flexibel und kundenorientiert bearbeitet. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Viele Kunden schätzen außerdem die transparente, schnelle und hilfreiche Kommunikation. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit einzelnen Lieferdiensten kritisiert. In wenigen Fällen gab es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Kundensupports. Einige Kunden wünschen sich zudem weniger oder zeitnahere Status-Mails.

Erfahrungennotebookstore.de

Berlin

Vielleicht könnten Sie die Informationen zur Abholung der PCs vor Ort (in Berlin) etwas verbessern. Ansonsten ein hervorragender Service.

TOP-Partner mit megaschneller Lieferung !!! 😊

Neuen PC am 22.12.2025 bestellt, bereits 24 Stunden später trotz Weihnachtszeit in Wuppertal geliefert. Schneller gehtˋs wirklich nicht. Noch dazu eine sehr gute Kommunikation, auf Anfragen wurde in kürzester Zeit geantwortet. So macht Online-Einkauf Spaß! Vielen Dank! 😊

Ich hatte mit meinem ersten Lenovo Laptop Thinkpad T16 mehrmals Schwierigkeiten mit den USB-C-Ports des Motherboards. Die USB-C-Ports haben nicht mehr funktioniert und ich konnte sie nicht mehr verwenden. Das Motherboard wurde 3-mal vom Lenovo-Service ausgetauscht, der Fehler trat jedoch immer wieder auf. Schließlich habe ich den Laptop an notebookstore zur Durchsicht und Reparatur gesendet. Nach der Reparatur ist das Problem weg gewesen und ist seit 12 Monaten nicht mehr aufgetreten. D.h. Notebookstore hat ein Problem gelöst, dass der Lenovo-Service nicht lösen konnte.

Antwort von notebookstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei einem hartnäckigen Problem helfen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Sorgfalt und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und sollten Sie irgendwann wieder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da! Ihr Team vom notebookstore
Notebook entspricht unseren Vorstellungen. Schnelle Lieferung.

Zuverlässig und sehr nett!!

Sehr nettes Telefonat nach meiner Anfrage und die Zusage, dass mein bestellter Laptops verschickt und zu Weihnachten ankommen wird - und genauso wars dann auch! An Hl. Abend wurde der Laptop dann morgens geliefert!! Ganz lieben Dank für das zuverlässige Kümmern!
R C
Rolf C.

Schneller als der Blitz!

So schnell war noch niemand! Freitags kurz vor 12.00 Uhr bestellt und Montags kurz vor 13.00 Uhr da - nicht per Express, sondern Standardversand!!! Das ist einmalig und geht nicht besser. Bester Preis und turboschnell. Daher: Daumen hoch und immer wieder notbookstore!

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Erstaunlicherweise traf das Notebook schon einen Tag nach Bestellung ein, obwohl die Sendung erst für einige Tage später angekündigt war. Die Ware wie bestellt und perfekt (ungeöffnet) verpackt. Das hat Freude gemacht.

Der Bestellprozess war unproblematisch; die Lieferzeit war zu lang

Die Bestellung war unproblematisch, aber mit der Auswahl des Versanddienstleisters und der Lieferzeit bin ich nicht zufrieden. Dass ich mir einen Artikel aussuchen, bestellen und bezahlen kann, halte ich für die Minimalanforderung jedes Onlineangebotes. Die Leistung des Transportdienstleisters ist Teil meiner Nutzererfahrung. Zum Kundenservice kann ich darüber hinaus keine Auskünfte geben, weil ich noch keine Erfahrung mit der Reklamationsbearbeitung hatte.

Antwort von notebookstore.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung selbst reibungslos verlaufen ist. Die Lieferzeit hat die angegebenen 1–3 Werktage um 1 Werktag überschritten, wofür wir uns selbstverständlich entschuldigen. Unsere Lieferzeitangaben sind immer als voraussichtliche Zeiträume zu verstehen, dennoch verstehen wir, dass Verzögerungen ärgerlich sein können. Gemeinsam mit unseren Versanddienstleistern arbeiten wir kontinuierlich daran, die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit der Zustellung weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, diese Prozesse noch genauer zu prüfen. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team vom notebookstore.
I M
Ingolf M.

Zu empfehlen.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, persönlicher Kontakt ist möglich.
Super schnelle Lieferung. Komplikationsfreie Bestellung. Gute Verpackung 👍 Vielen Dank

Schnelle Lieferung. Alles soweit bestens.

Schnell geliefert. Ware war gut verpackt und wie beschrieben neu. Funktioniert bisher alles bestens. Vielen Dank!
Workstation Notebook zu noch akzeptablen Preis Mo Abend bestellt und bezahlt, Di versendet, Mi erhalten. Super!
Super schnell. Top Ware. Den Daumen hoch. Weiter so.

Wie es sein soll

Die Notebooks kamen schnell. Alles ist wie beschrieben. Was will man mehr?

Sehr schnelle Lieferung, Ware top!!!

Sehr schnelle Lieferung, am Donnerstag bestellt und schon am Freitag geliefert. Der Laptop wurde geliefert, wie bestellt! Absolut nichts zu kritisieren.

Schnelle Lieferung und guter Support

Schnelle Lieferung und guter und schneller Support. Vielen Dank nochmal dafür!
Ware wurde schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert
einwandfreie und schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr schnelle Lieferung des Notebooks. Am Mittwoch bestellt. Am Freitag geliefert.
Gute und schnelle Lieferung Alle Artikel waren in Ordnung. Es gibt nur 4 Sterne weil es einfach zu viele Mails waren, die über den Status informiert haben. Weniger ist manchmal mehr.