P4 Care- Logo - Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

P4 Care- Logo - Bewertungen

P4 Care

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für P4 Care fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Auch die einfache Verarbeitung und das gute Handling werden geschätzt. Das hochwertige und ansprechende Design der Flaschen und Verpackungen findet viel Lob. Darüber hinaus wird die schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen mehrfach positiv erwähnt. Der Kundensupport, insbesondere durch Manu, wird als herausragend, freundlich und kompetent wahrgenommen.

Bewertungen für p4.care

Ausgezeichnet

Ich betreibe schon seit Jahren Autopflege und habe schon vieles ausprobiert aber bin nun bei P4 angekommen und mehr als zufrieden. Spitzen Produkte zu einem fairen Preis! Support einfach klasse. Selten einen Aufbereiter getroffen der mit soviel Liebe und hingabe seine Leidenschaft jeden Tag auslebt. Danke Manu.

Premium Produkte

Zu 90 % benutzte ich nur noch Produkte von P4. Die Düfte und die leichte Verarbeitung ist mega. Kann ich nur empfehlen!
Super Produkte und qualitativ auf aller höchstem Niveau!
DL
Daniel L.

Tolle Produkte

Ich kann jedem empfehlen die Produkte auszuprobieren. Die Flaschen sind sehr hochwertig, sogar mit Messing-düsen, Das Produkt selber riecht toll und Funktioniert super. Von mir eine ganz klar eine Kauf Empfehlung
Super Produkte und perfekter Service
Tolle Produkte und schneller Versand. Manu ist der beste!
Top Qualität!
Schnell geschickt, nur noch nicht verwendet.
RK
rene k.
Bin sehr zufrieden mit den pads

Top Produkte 👌🏼

Alle Produkte haben einen angenehmen Geruch, lassen sich einfach verarbeiten und performen perfekt.
Alles top Produkte 👍 das einzigste was etwas mehr sein könnte das Schaum Bild von Sheriff aber das ist Geschmacksache. ;-)
Sehr hochwertige Produkte. Sehr gute Qualität der Flaschen inkl. Sprühkopf. Schönes Design. Hier wurde auf alles geachtet. Danke dafür ans Team.
TH
Thomas H.