P4 Care- Logo - Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

P4 Care- Logo - Bewertungen

P4 Care

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für P4 Care fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Auch die einfache Verarbeitung und das gute Handling werden geschätzt. Das hochwertige und ansprechende Design der Flaschen und Verpackungen findet viel Lob. Darüber hinaus wird die schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen mehrfach positiv erwähnt. Der Kundensupport, insbesondere durch Manu, wird als herausragend, freundlich und kompetent wahrgenommen.

Bewertungen für p4.care

Sehr zufrieden
Habe erstmal Kontakt aufnehmen wollte was zum Produkt wissen und habe auch die Info bekommen die ich wollte also habe ich bestellt. Habe es noch nicht ausprobiert kommt noch.
Schneller Versand. Top Verpackt. Qualität die was verspricht 😀
Top Qualität!
Wie immer eine schnelle Lieferung.

Pflege

War am 7.8. bei Pamo am Bodensee, da wurden mir die Pflegemittel für Auto und…. vorgestellt. Habe dann im Onlineshop einiges bestellt, muss nur noch ausprobieren. 👍👍👍
VM
Volker M.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Sehr zu empfehlen!
MS
Marco S.

Top

Tolle Produkte und auf Manu ist Verlass, hast du Fragen… dann beantwortet er sie dir. Einfach bester Mann.
RK
rene k.
Bin total zufrieden mit den pads super schönes glanzbild danach
ET
Ewald T.
Alles bestens wie immer top