Zertifiziert seit: 03.06.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte werden hervorgehoben. Zudem werden die Verarbeitung, Robustheit und Wertigkeit der Sonnensegel vielfach positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprojectbackyard.de
Sehr schön verarbeitete Sonnensegel in schönen Farben. Ich hatte zwei verschiedene Versionen von weiß bestellt (beide sehr angenehm in ihrem Weißkorn - hab ich leider bei Bestellungen woanders auch schon anders erlebt, da ist Elfenbein = vanillegelb). Verarbeitung sehr wertig, Ösen perfekt eingenäht, schnelle Lieferung. Alles in Allem: 5 Sterne & immer wieder!
Alle versprechen wurden eingehalten, die Lieferung war in 3 Tagen bei mir. Und das Sonnensegel ist perfekt verarbeitet und kommt in einer kleinen Tasche
Das Produkt macht einen stabilen und guten Eindruck. Bestellung und Lieferung lief in kurzer Zeit reibungslos ab. Daumen hoch 👍.
Bin zufrieden aber
Bin zufrieden.
Hab ich so bestellt.
Hätte die Wasserdichte Variante nehmen sollen.
Mach ich vielleicht noch. Brauche aber noch mehr Info.
Gewicht und Halterung.
Ein wunderschönes Sonnensegel, wir für uns gemacht! Tolle Qualität und blitzschnelle Lieferung.
Vielen Dank!
Super Qualität. Sonnensegel ist super verarbeitet mit starken Ringen zum spannen.
Alle versprechen wurden eingehalten, die Lieferung war in 3 Tagen bei mir.
Gut, schnell und sein Geld wert
Schnelle, seriöse Lieferung, Qualität des Sonnensegels und - soweit ich das nach ein paar Tagen beurteilen kann - gut, solide und sein Geld wert.
Die Stoffmusterzusendungen sind sehr hilfreich für die Kaufentscheidung
Ware robust, habe daher noch ein zweites sonnensegel bestellt. Gerne wieder
Ware echt top und schnell geliefert. Jederzeit wieder.
Die Verarbeitung und Material sind absolut super!
Die Luft steht nicht und gibt gut Schatten!!
Spitzenprodukte und Top-Service!
toller Handel !!!
Tolles Material, wertige Berarbeitung, schnelle Lieferung, für uns Preis/Leistungssieger
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Schnell und unkompliziert. Sehr hochwertig verarbeitetes Sonnensegel
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung.
projectbackyard.de
Zur WebseiteÜber