AIR2GO GmbH

air2go.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der Kundenservice werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird besonders positiv erwähnt. Reklamationen oder Probleme werden meist schnell und kulant gelöst, was das Einkaufserlebnis weiter verbessert. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen bei bestimmten Produkten, insbesondere bei Filtern.

ErfahrungenAIR2GO GmbH

Gutes Gerät

Eigentlich wären es für mich etwa 3,5 Sterne – ich habe auf 4 aufgerundet. Das Gerät ist definitiv deutlich besser als gar kein Abzug und saugt die Kochdämpfe wirklich sehr gut ein. Bei fetthaltigem Anbraten bleiben Gerüche aber trotzdem deutlich wahrnehmbar über die Auslässe des Gerätes mit brandneuen Kohlenfiltermatten. Aber es hat auf jeden Fall eine positive Wirkung. Der grösste Schwachpunkt ist die Bedienung: Die Schalter befinden sich ganz unten an der Seite des Gerätes, man sieht kaum, welche Stufe eingestellt ist, und ich habe mich beim Bedienen sogar schon am Handgelenk verbrannt. Die Bedienelemente gehören unbedingt gut sichtbar nach oben. Insgesamt gut, aber verbesserungswürdig.
Ich habe online, das mobile Dunstabzugsgerät Rössler 400 gekauft. Dieses ist wirklich fantastisch, für alle, die eine offene Küche haben. Wenn man einen Dunstabzug benötigt, stellt man das schöne Gerät einfach auf, ansonsten kann man es einfach gut verstauen. Der Service des shops ist fantastisch, bitte nur aufpassen, dass das Gerät ferromagnetisch ist und daher wirklich niemals auf einem Induktionskochfeld betreiben, immer nur daneben! Ansonsten besteht die Gefahr, dass das Gerät von den Kochplatten des Induktionskochfeldes erhitzt und dadurch beschädigt wird. Ich kann das Gerät wirklich nur weiterempfehlen, es ist viel besser, als irgendwelche hoch montierten Dunstabzugshauben, im Vergleich zu einem Muldenabzug ist es sicher deutlich günstiger und außerdem muss es nicht eingebaut werden und benötigt viel weniger Platz. Ein großes Lob an die Tüftler aus Baden-Württemberg für diese Produkt – Innovation. Vielen Dank, Christoph

Aktivkohlefilter für Dunstabzugshaube

Hatte Aktivkohlefilter für Dunstabzugshaube bestellt, nach meiner Bestellvorlage waren sie leider vom Durchmesser zu groß. Nach Email Korrespondenz und Foto der alten Filter habe ich die richtige Bestellnummer erhalten und jetzt die passenden Kohlefilter. Danke für die schnelle und kompetente Hilfe.
M B
Marion B.
Wir sind sehr zufrieden, auch mit der unkomplizierten Rückmeldung sind wir sehr zufrieden, leider haben Sie nicht die richtigen Kohlefilter die wir brauchen. Deshalb kommentier dieses Mal nicht zusammen, aber dann gerne wieder bei einem anderen Artikel ….. MfG Mario Buttice

Sehr schnell und passend auf individuelle Anforderung

Hatte zuerst aufgrund falscher Produktkennzeichnung die falschen Aktivkohlefilter bestellt. Nach sehr serviceorientiertem Telefonat wurde das richtige Produkt extra für mich bestellt - Danke!! Super schnelle Lieferung

Schnelle Reaktion

Da die erste Lieferung meiner Bestellung offensichtlich auf dem Versandweg verloren ging wurde umgehend nach meiner Rückfrage eine zweite Lieferung auf den Weg gebracht. Zwei Tage später war das Paket hier, eine kleine Entschädigung gabs ebenfalls.
Rasche Lieferung. Zwar ist die Fixierung des Filters beim Einbau abgebrochen, was aber auch meinem Handling geschuldet sein kann. Konnte es aber trotzdem einbauen.

Perfekte Alternative zum OEM Filter

Es war sehr einfach den passenden Alternativfilter für mein Siemens Gerät auf der air2go webpage zu finden. Die Lieferung erfogte innerhalb weniger Tage und die Filter passen perfekt, zudem zu einem deutlich günstigeren Preis als die original Ersatzfilter von Siemens.
G R
Günter R.
Artikel sehr gut gelistet und beschrieben! NEFF Gerätezugehörigkeit ausgezeichnet bereitgestellt und dadurch zweifelsfrei zu zuortnen.

Funktioniert gut bis sehr gut

Etwas zu laut, vor allem auf Stufe zwei. Aber das ist technisch vielleicht nicht anders machbar. Schiene für das aufsammeln des Wassers wäre gut, generell funktioniert das Absaugen und die Geruchshemmung gut bis sehr gut. Ein gewisser „Schmor“-Geruch entsteht durch die Aktivkohlefilter. Das ist wahrscheinlich technisch nicht anders machbar. Stromkabel am Geräte rutscht sehr leicht raus, sollte etwas fester sein. Insgesamt definitiv zu empfehlen, scheint auch alternativlos am Markt zu sein, die anderen Geräte sind schön designt aber funktionieren wohl nicht so gut. Habe ich allerdings nicht selber ausprobiert. Insgesamt allerdings etwas zu hoher Preis.
alles top geklappt, auch Antworten wurden kurzfristig, richtig und freundliche beantwortet. So muss das sein!

hilfreiche Produktinformationen

Habe einen ca. 30 Jahre alten Dunstabzug. Dank Air2go mit passenden neuen Filtern :)
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Prompte Bearbeitung und bei Abholung alles bestens. Freundliche Grüße Ulrich Tiedemann 74232 Abstatt
L T
Ludolph T.
Sehr schnelle Lieferung nur leider nicht das Bestellte aber sehr netter Mitarbeiter am Telefon und problemlose Regelung Daher nur 4 Sterne
Super schnelle Lieferung, sehr kompetente Beratung und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Tolles Produkt! Die mobile Dunstabzugshaube funktioniert deutlich besser, als ich das erwartet habe!

Erste Bestellung

Das war meine erste Bestellung und ich bin mit der Ware rundum zufrieden.
Prompte Bestätigung mit Angabe des korrekten Versanddatums!

Absolut empfehlenswert !

Gute Qualität, faire Preise, prompte Lieferung mit gutem Dienstleister und ordentlich verpackt. Es gibt Nichts auszusetzen.
Der Schmutz geht ohne Probleme weg wenn Mann es gut Einwirken lassen tut

• air2go.de
  • info@air2go.de
  • Abstatt, DEU

Die Luft, die wir atmen! Wir bei AIR2GO wünschen uns das Beste für Ihre Gesundheit und Ihr Allgemeinbefinden. Wir liefern wir mit unseren Produkten die technische Antwort auf die zunehmende Umwelt- un...