Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der Kundenservice werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird besonders positiv erwähnt. Reklamationen oder Probleme werden meist schnell und kulant gelöst, was das Einkaufserlebnis weiter verbessert. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen bei bestimmten Produkten, insbesondere bei Filtern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAIR2GO GmbH
Gutes Gerät
Aktivkohlefilter für Dunstabzugshaube
Sehr schnell und passend auf individuelle Anforderung
Schnelle Reaktion
Perfekte Alternative zum OEM Filter
Funktioniert gut bis sehr gut
hilfreiche Produktinformationen
Erste Bestellung
Absolut empfehlenswert !
- air2go.de
- info@air2go.de
- Abstatt, DEU
Die Luft, die wir atmen! Wir bei AIR2GO wünschen uns das Beste für Ihre Gesundheit und Ihr Allgemeinbefinden. Wir liefern wir mit unseren Produkten die technische Antwort auf die zunehmende Umwelt- un...