Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben und hebt sich besonders durch persönliche Ansprache hervor. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als schnell, unkompliziert und freundlich wahrgenommen. Fehler oder Probleme, wie zum Beispiel Falschlieferungen, werden schnell, kulant und problemlos gelöst. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und oftmals sogar als unschlagbar beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenplonke-shop.de
Super Service, schnelle Lieferung!
Ich hatte auch nach mehreren Bestellungen immer wieder die Erfahrung eines Super Service, schneller Lieferung, netter telefonischer Kontakt und super Ware zu vernünftigen Preisen! Besser geht es nicht! Schnelle und unkomplizierte telefonische Hilfe wie in diesem Shop trifft man heute auch eher selten! Sehr gerne wieder!
Ausdehnungsgefäß
Freitag Nachmittag ist unser Trinkwasset-Ausdehnungsgefäß kaputt gegangen.
Ich habe bei PLONKE angerufen und nach einer perfekten Beratung wurde uns das neue Ausdehnungsgefäß zu einem unschlagbaren Preis am Samstag geliefert.
Wir waren sehr glücklich, dass es alles so schnell und unkompliziert war.
Dankeschön
Beste Beratung - absolut empfehlenswert
Als Heimwerker- Anfängerin wurde ich im WhatsApp Chat unglaublich freundlich und kompetent beraten. Der Versand erfolgt blitzschnell und kommt top verpackt! Ob Sanitär oder Solar - absolut empfehlenswert! Preis / Leistung wie man sie kaum noch findet!
schnell und zuverlässig
ich habe erstmals im Shop bestellt. der Bestellvorgang und die Lieferung waren schnell und jederzeit transparent einsehbar - sehr gut.
Kann ich nur empfehlen!
Trotz zuerst falsch gelieferte Pumpe, freundlicher Kontakt und sehr schnelle Versendung der eigentlichen Pumpe. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Gerne wieder!
Alles prima
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Ein Problem mit einem für den angedachten Einsatzfall spezifiziertem aber leider unbrauchbaren Produkt konnte gelöst werden.
Verkäufer immer schnell am Telefon und berät professionell...
Schnelle Lieferung und top Qualität, danke. Immer gerne wieder😀
Es gab eine Reklamation , ohne KI in einem Telefonat erledigt.
Top…. Gerne wieder
sehr gute professionelle telefonische…
super gute professionelle telefonische Beratung für unseren Einsatzzweck. Der Versand erfolgte sehr schnell (wir hatten vorher die Info gegeben, dass wir alles schnell benötigen) Auch für die technische Einrichtung wurde uns proaktiv telefonische Hilfe angeboten. Vielen lieben Dank,
Sehr hilfsbereit und kennt sich sehr gut aus
Sehr schnelle Lieferung, Mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Gut Verpackt, Sehr gutes Material, Preis-Leistung-Lieferung 5 Sterne
Wenn das nächste Mal alles in einem Paket am selben Tag käme wäre das super.
Herzlichen Dank hat mir gut gefallen
Ware von guter Qualität, zügige Lieferung.
Top Beratung! Exzellenter Kundenservice! Die Adresse für Sanitär, Solar und Co.
Von Bestellung zur Lieferung nur 1 Tag!! Sehr gut!!
Alles bestens. Jederzeit wieder
Das Angebot und der Lieferprozess waren ausgezeichnet.
Alles Bestens