plonke-shop.de- Logo - Bewertungen

plonke-shop.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten417 Bewertungen insgesamt

Ich hatte dort zwei verschieden Produkte bestellt. Nachdem ich diese dann montiert hatte, hatte ich mit einem Produkt ein Problem. Nachdem ich dies dann mehrfach versucht hatte ein Reset durchzuführen, habe ich den Shop Freitag Nachmittag über WhatsApp kontaktiert. Am Freitag Abend bekam ich noch eine Antwort. Es wurde das genaue Problem erfragt und analysiert. Als dann klar war, dass an dem Gerät ein Problem vorzuliegen scheint, wurde mir ein Retourenschein und eine Auftragsbestätigung für ein neues Produkt zugeschickt. Ich finde es lief alles sehr gut und reibungslos ab. Ich werde gerne wieder dort bestellen.
TJ
Thomas J.
Gangelt

04.09.2024
2 mal bezahlt, 2 mal keine Lieferung erhalten. Reklamationsbearbeitung wie folgt: Es wurde Versand, Pech gehabt!!! Wir als Firma müssen die Ware auch bezahlen, so der Tenor ! Letztmalig dort bestellt, bin furchtbar enttäuscht.

Bewertungen für plonke-shop.de

OS
Olaf S.
Taucha

Messing-Fittings verlässlich schnell geliefert

Messing-Fittings waren vollkommen in Ordnung und wurden zu einem vernünftigen Preis verlässlich schnell geliefert. Immer eine Empfehlung wert.
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung... Verpackung und Versand Standard Gut.... Top Verkäufer. Vielen Dank.
IS
Ingeborg S.
Großkarlbach
Alles in Ordnung. Meine Fragen wurden prompt und ausreichend beantwortet. Gerne wieder
GO
GGS O.
Geltorf
Schnelle Lieferung, faire Preise, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!!
10.09.2024

Alles bestens!

Günstige Preise, schneller Versand - was will man mehr?
12.09.2024
Guter Preis und schnelle Lieferung. 5 Sterne .
08.09.2024

Guter Preis und gute Ware

Guter Preis, schneller Versand, gute Ware.
SF
Steffen F.