www.omega3zone.de

3.123 Bewertungen insgesamt   796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was häufig als Grund für Weiterempfehlungen genannt wird. Auch der Geschmack, insbesondere die Zitronennote, wird als angenehm empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenso positiv bewertet. Darüber hinaus berichten viele von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen, wie besserem Schlaf, mehr Energie und positiven Veränderungen der Blutwerte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut eingeschätzt und die Verpackung meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf beschädigte Verpackungen bei der Lieferung sowie Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Antworten auf spezifische Anfragen an den Kundenservice.

Erfahrungenwww.omega3zone.de

Das Produkt schmeckt echt gut, Kundenservice nicht so.

Das Produkt schmeckt echt gut! Allerdings hätte ich vor einiger Zeit mal eine Anfrage zu Details über Zusammensetzung und Überprüfungsbericht gesendet und bis jetzt keine richtige Antwort bekommen nur so allgemeine Kundeninfos ohne auf meine Fragen einzugehen, finde ich sehr schade.
Gutes Produkt und super Service. Da eine Geschmacksrichtung nicht wie bestellt verfügbar war, wurde sich umgehend um Ersatz bemüht. Ich werde auch in Zukunft gerne wieder bei Omega3Zone bestellen, vielen Dank.

Erfahrung nach längerer Einnahme

Ich bestelle das Omega 3 Öl bereits seit mehr als einem Jahr. Prima finde ich die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. So kann man bei der nächsten Flasche variieren. Von meinen Ärzten habe ich bisher positive Rückmeldung erhalten wenn ich von der Einnahme erzählt habe.
S R
Sandra R.
Sehr freundlicher und gut zu erreichender Kundenservice, Lieferung top, Produkte wertig verpackt. Es fällt mir nur persönlich schwer den Geschmack mit Zitrone als supergut einzustufen. Habe noch ein weiteres Öl mit Geschmacksrichtung Grapefruit bestellt- vielleicht taugt mir das mehr

Produkte + Service Topp

Gutes Produkte und guter Service ; dank Rabattaktionen preislich noch im Rahmen; vielleicht könnte man noch Kapseln mit Omega 3 anbieten- wenn man verreist- da muss ich immer auf andere Hersteller zurückgreifen; ist auch geplant, mal Omega 3 aus Algen zu gewinnen?

Bin sehr beeindruckt von dem Produkt..

Bin persönlich sehr beeindruckt von dem Produkt. Zwar nehme ich es erst vor kurzem regelmäßig ein, jedoch spühre ich schon langsam die Auswirkungen im positiven Sinne. Mein Schlafrhythmus bzw Energiebedarf während des Tages hat sich meiner Meinung nach deutlich verbessert. Mir wurde das Produkt selbst empfohlen und da ich den jetzt regelmäßig zu mir nehme, kann ich es auch Zufrieden weiterempfehlen.
S G
Sonja G.
Vorbildlicher Kundenservice: Die Reklamation wurde schnell, transparent und äußerst zuvorkommend bearbeitet. Kleine Fehler passieren, entscheidend ist der Umgang damit, und der war hier nicht nur professionell, sondern außergewöhnlich kundenorientiert.
G N
Gerhard N.
Ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt! Die Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert, und das Produkt selbst überzeugt durch Qualität und Zuverlässigkeit. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice – Alles in allem ein Top-Anbieter, den ich definitiv weiterempfehlen kann!
S L
Sabine L.
Das Öl gibt jedem Gericht einen leicht zitronigen Geschmack, was ich als angenehm und geschmackvoll empfinde, egal ob im Skir oder im Salat.
M S
Manfred S.

Alles Super bis auf Gebindegröße

Alles Super, zügige Bearbeitung, top Qualität. Besser könnte sein die Gebindegröße und bei Wiederkäufern kann man die Plastikmessbecher weg lassen, einfach um Müll zu sparen.
Ich habe heute das Ergebnis von Omega3metrix bekommen. Mein Fettsäurenprofil ist optimal. Die Qualität von Omega3zone ist wirklich perfekt. Ich habe zwar nur die Hälfte der empfohlenen Menge eingenommen, aber das hat mit einer vernünftigen Ernährung ausgereicht.
unkomplizierter Bestellvorgang; schnelle Lieferung; Produkwirkung Magnesium noch zu beurteilen; das deep Relax Spray sehr gute Wirkung!!
J L
Jana L.

Sehr gutes Öl und guter Geschmack

Ich nehme seit vielen Jahren Omega 3 Fischöl. Im letzten Jahr habe ich zu diesem Produkt gewechselt, da fast überall nur noch veganes Omega 3 Öl hergestellt wird und ich das nicht vertrage. Dieses Öl ist sehr gut und schmeckt auch gut. Vielen Dank.
Die Produkte sind perfekt. Analysenzertifikate der Fischöle einwandfrei. Preisleistungsverhältnis finde ich gut. Wüsste nicht, wo man sonstwo etwas Besseres bestellen könnte
H H
H.a H.
KWh.
Ich bin wirklich zufrieden. Der Bestellprozess ist sehr einfach und die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert. Mit dem bestellten Produkt bin ich sehr zufrieden.
W W
WGNG W.
Munich
Sehr gute Qualität, kein ranziger Geschmack. Jedoch könnte der zitronengeschmack etwas weniger sein. Einziges Omega3 mit so hoher Konzentration an EPA und DHA.
ich nehme omega von Euch und denke mit de Erährung und Euren TOLLEN omega 3 habe ich meine Werte verbessert, es ist einfach Routine für immer Danke an Euch Ihr seit einer von den wenigen die das Omega hochdosiert produzieren . Die anderen Hersteller viel zu gering darum lange Geld zum Fenster raus geschmissen,- bis ich Euch gefunden
Ich bin schon seit Jahren treuer Kunde und bin begeistert von dem Omega3-Öl. Kein fischiger Geruch oder Geschmack, mega Werte, schnelle Lieferung und preislich ist es zwar nicht günstig, aber aufgrund der Qualität ist der Preis gerechtfertigt. Außerdem möchte ich noch den sehr freundlichen Kundenservice erwähnen - top! Klare Kaufempfehlung!
Jestem BARDZO ale to BARDZO zadowolona z tego oleju ....pracuje w leśnym przedszkolu i byłam często chora ...od kiedy biorę ten olej nie byłam ani razu chora ani też przeziębiona...moje alergiesą lżejsze . Produkt SUPER POLECAM
Nehme das Öl jetzt seit mehreren Monaten und fühle mich seid dem viel fitter. Super Preis-/ Leistungsverhältnis