3.123 Bewertungen insgesamt   657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2017

omega3zone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den angenehmen, nicht fischigen und zitronigen Geschmack der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als herausragend, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Viele berichten von positiven Effekten auf Gesundheit, Wohlbefinden, Schlaf und Blutwerte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, gerade im Vergleich zu anderen Produkten. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig und sicher empfunden, und der Bestellvorgang ist unkompliziert sowie benutzerfreundlich. Vereinzelt wird ein zu starker Geschmack kritisiert. Es gab selten Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit beschädigten Transportkartons und überflüssigem Plastik. In wenigen Fällen wurde eine mangelnde oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenwww.omega3zone.de

Gutes Produkt und super Service. Da eine Geschmacksrichtung nicht wie bestellt verfügbar war, wurde sich umgehend um Ersatz bemüht. Ich werde auch in Zukunft gerne wieder bei Omega3Zone bestellen, vielen Dank.

Erfahrung nach längerer Einnahme

Ich bestelle das Omega 3 Öl bereits seit mehr als einem Jahr. Prima finde ich die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. So kann man bei der nächsten Flasche variieren. Von meinen Ärzten habe ich bisher positive Rückmeldung erhalten wenn ich von der Einnahme erzählt habe.
S R
Sandra R.
Sehr freundlicher und gut zu erreichender Kundenservice, Lieferung top, Produkte wertig verpackt. Es fällt mir nur persönlich schwer den Geschmack mit Zitrone als supergut einzustufen. Habe noch ein weiteres Öl mit Geschmacksrichtung Grapefruit bestellt- vielleicht taugt mir das mehr

Produkte + Service Topp

Gutes Produkte und guter Service ; dank Rabattaktionen preislich noch im Rahmen; vielleicht könnte man noch Kapseln mit Omega 3 anbieten- wenn man verreist- da muss ich immer auf andere Hersteller zurückgreifen; ist auch geplant, mal Omega 3 aus Algen zu gewinnen?
S G
Sonja G.
Vorbildlicher Kundenservice: Die Reklamation wurde schnell, transparent und äußerst zuvorkommend bearbeitet. Kleine Fehler passieren, entscheidend ist der Umgang damit, und der war hier nicht nur professionell, sondern außergewöhnlich kundenorientiert.
G N
Gerhard N.
Ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt! Die Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert, und das Produkt selbst überzeugt durch Qualität und Zuverlässigkeit. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice – Alles in allem ein Top-Anbieter, den ich definitiv weiterempfehlen kann!
S L
Sabine L.
Das Öl gibt jedem Gericht einen leicht zitronigen Geschmack, was ich als angenehm und geschmackvoll empfinde, egal ob im Skir oder im Salat.
M S
Manfred S.

Alles Super bis auf Gebindegröße

Alles Super, zügige Bearbeitung, top Qualität. Besser könnte sein die Gebindegröße und bei Wiederkäufern kann man die Plastikmessbecher weg lassen, einfach um Müll zu sparen.
Ich habe heute das Ergebnis von Omega3metrix bekommen. Mein Fettsäurenprofil ist optimal. Die Qualität von Omega3zone ist wirklich perfekt. Ich habe zwar nur die Hälfte der empfohlenen Menge eingenommen, aber das hat mit einer vernünftigen Ernährung ausgereicht.
unkomplizierter Bestellvorgang; schnelle Lieferung; Produkwirkung Magnesium noch zu beurteilen; das deep Relax Spray sehr gute Wirkung!!
J L
Jana L.

Sehr gutes Öl und guter Geschmack

Ich nehme seit vielen Jahren Omega 3 Fischöl. Im letzten Jahr habe ich zu diesem Produkt gewechselt, da fast überall nur noch veganes Omega 3 Öl hergestellt wird und ich das nicht vertrage. Dieses Öl ist sehr gut und schmeckt auch gut. Vielen Dank.
Die Produkte sind perfekt. Analysenzertifikate der Fischöle einwandfrei. Preisleistungsverhältnis finde ich gut. Wüsste nicht, wo man sonstwo etwas Besseres bestellen könnte
H H
H.a H.
KWh.
Ich bin wirklich zufrieden. Der Bestellprozess ist sehr einfach und die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert. Mit dem bestellten Produkt bin ich sehr zufrieden.
W W
WGNG W.
Munich
Sehr gute Qualität, kein ranziger Geschmack. Jedoch könnte der zitronengeschmack etwas weniger sein. Einziges Omega3 mit so hoher Konzentration an EPA und DHA.
Jestem BARDZO ale to BARDZO zadowolona z tego oleju ....pracuje w leśnym przedszkolu i byłam często chora ...od kiedy biorę ten olej nie byłam ani razu chora ani też przeziębiona...moje alergiesą lżejsze . Produkt SUPER POLECAM
Nehme das Öl jetzt seit mehreren Monaten und fühle mich seid dem viel fitter. Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Qualitativ sehr hochwertige Produkte, die ihren Preis wert sind! Ich kann sie wirklich nur empfehlen. Ebenfalls bin ich vom Kundenservice begeistert! Alles TOP!!!!
Super schnelle Lieferung und einfach ein klasse Produkt. Ich und meine Kinder nehmen das Omega Öl sehr gerne.
I P
Ina P.
Sehr angenehmer Geschmack ( mit Zitrone) und meine Arthrose Knie sind froh damit. Gegen diesen ewigen entzündlichen Prozess genau das Richtige.

Ein guter Schluck macht's

Mit einem Schluck Öl von 7-15 ml erhält man eine perfekte große Portion von 2-5g EPA&DHA. Anstelle 5-6 Kapseln von anderen Anbietern zu schlucken, um auf diese Menge zu kommen, ist das hier sehr einfach und auch sonst günstig im Preis. Dankeschön!

www.omega3zone.de

omega3zone pharmazeutisch reines Omega 3 Öl: Weil du weißt, was besonders gut für dich ist: Natürliches Seefischöl aus Wildfang zur Deckung deines täglichen Bedarfs an Omega 3 Fettsäuren Extra starke...