steinzeug-schmitt.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.914 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Topf, recht grobes Zubehör

Ich hatte einen 6-l-Gärtopf, einen Krauthobel und einen Stampfer bestellt. Der Topf macht einen sehr soliden Eindruck und sieht schön aus. Ob er funktioniert, muss ich noch herausfinden. Hobel und Stampfer sind ziemlich roh, beides muss ich noch bearbeiten (schleifen, ölen). Die Verpackung war seeehr sicher, fürs Zerlegen zum Entsorgen habe ich fast eine Dreiviertelstunde gebraucht... da wäre weniger vielleicht mehr.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab zwar eine Verwechslung zweier Artikel bei der Zusendung, aber nach einem Anruf wurde alles unkompliziert in Ordnung gebracht.
Bewertung melden
HL
Holger L.
Schlüchtern
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Alles war sicher verpackt und ist heile angekommen. Vielen lieben Dank für die gute Lieferung!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen. Qualität der Produkte hervorragend.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung, gute Verpackung und ein super Service
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand in die Schweiz. Alle Teile gut und sicher verpackt
Bewertung melden
UL
Uta L.
Aachen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , schöne hochwertige Produkte
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, prompte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Support! Spitzen Ware.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Bad Friedrichshall
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Graal-Müritz
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir einen Gärtopf gegönnt und bin über dessen Qualität begeistert. Am Wochenende probiere ich ihn aus. Der Warenkatalog ist übersichtlich gestaltet, man findet das Gesuchte schnell und auch der Bestellvorgang ist einfach. Die Bearbeitungs- und Lieferzeit ist zügig. Die Waren wurden gut verpackt. Was mir nicht gefallen hat: Der Topf stand wohl länger im Lager, er kam völlig verstaubt bei mir an. Beim Auswaschen bemerkte ich einige scharfe Kanten und Splitter, die bei der Herstellung entstehen können. Es ist ein Verletzungsrisiko.... Vielleicht etwas sorgsamer arbeiten.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Gut verpackt, Produkt wie beschrieben, keine Schäden. Mittlerweile auch ausprobiert: Mini-Gärtopf-Set (3 L). Ausreichend für ca. 3 (vielleicht auch 4) Weißkohlköpfe. Stampfer dabei, Reibe dabei (schneidet sehr gut übrigens), Beschwersteine dabei ... So kaufe ich gern. Und dann auch noch von einem heimischen Unternehmen. War eine Empfehlung und von meiner Seite: definitiv auch weiterzuempfehlen!!! Dank!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Ersatz

Die Ware wurde schnell geliefert. Es wurde versucht, die Ware angemessen zu schützen. Allerdings befand sich ein Großteil des Füllmaterials auf dem Produkt. Unter der Ware war nicht viel, weshalb sie auch beschädigt ankam. Das beschädigte Teil wurde aber problemlos ersetzt.
Bewertung melden
RB
Robert B.
Ismaning
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamationsgeschwindigkeit

Die Erste Lieferung, ein Gärtopf war zerbrochen. Ich reklamiert unmittelbar am Tag der Lieferung, ein Freitag per Telefon und hatte den Ersatz bereits am darauffolgenden Dienstag. Das nenne ich Service. Einfach super.
Bewertung melden