Dönges Systemlieferant Wermelskirchen- Logo - Bewertungen

Dönges Systemlieferant Wermelskirchen
Bewertungen:

1.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.681 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dönges Systemlieferant Wermelskirchen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe waren nicht richtig beschrieben. Es handelte sich um die Birkenstock "Arizona", in dem Fall um das Modell mit dem Zusatz "Prof". Diese haben eine andere Sohle als die ohne "Prof". Eigentlich habe ich schon seit vielen Jahren die ohne "Prof". Es gab bei der Beschreibung auf der Website kein Foto von der Sohle, wo ich es gesehen hätte, dass es nicht das "richtige" Modell ist. Die Sohle der "Prof" Modells ist steifer und quietscht auf Fliesen und anderen bestimmten Bodenbelägen. Nur, weil ich keine Lust hatte, sie zurückzuschicken und mich dann wegen dem Porto für den Rückversand nicht herumärgern zu müssen, habe ich sie behalten... Daher 4 Sterne

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung, wegen einer falschen Größe einen Tag nach der Bestellung stornieren. Ich habe angerufen und um Änderung der Größe gebeten. Ich bekam eine Mail, wo man mir mitgeteilt hat, dass es nicht möglich ist. Die Bestellung wurde von Dönges storniert. Ich habe über Paypal bezahlt und ich habe eine mail an die Finanzbuchhaltung geschickt. Leider ohne Antwort. Eine Erstattung ist bisher nicht erfolgt, obwohl keine Ware das Haus verlassen hat. Für mich unverständlich, das überhaupt keine Stellungnahme erfolgte. Ich hoffe das ich über Trusted Shops mein Geld zurück bekomme.
IL
Ilona l.
Flensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dönges Systemlieferant Wermelskirchen

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr stabil und eine gute Größe.

Alles super. Schnelle Lieferung, super verpackt. Ich werde sie vor allem als Gießringe benutzen. Ich mache sie um die Physalis und gieße die Ringe dann alle paar Tage voll. Der Vorteil ist, dass man genau trifft und punktuell gießen kann. Hätte ich gewusst, dass sie so stabil und groß sind, dann hätte ich mir gleich 2 Packungen bestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war sehr gut verpackt und die Lieferung war sehr schnell. Die Preise direkt hier im Online Shop sind um einiges besser als bei Amazon ;-) Meine Kaufempfehlung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Habe mir Biekenstocks bestellt, die sind erwartungsgemäß sehr gut. Preis und Lieferung auch wunderbar. Gibt nichts zu meckern. Gerne wieder.... Dank schön.
Bewertung melden
MW
Michael W.
St. Johann in Tirol
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Schneller Versand und gute Qualität. Einzig die Versandkosten nach Österreich sind etwas teuer.
Bewertung melden
AM
Anita M.
Magdeburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop den ich empfehlen kann. Einfache Kaufabwicklung, gute Preise, gute Suchfunktion, mehrere Bezahloptionen, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell, Zustand wie beschrieben.

Sehr schnelle Lieferung, Zustand wie beschrieben und Preis ok. Birkenstock ist einfach besser als die Kopien.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Alles lief völlig problemlos ab. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Vielen Dank.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, zweckmäßige Verpackung und tadellose Ware. Alles wunderbar. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Ware entsprach den Vorstellungen. Alles vom Besten.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Groß-Umstadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriös, sehr schnell bei der Lieferung, sehr gut und dabei nicht übertrieben Verpackt.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Gössenheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens zufrieden

Tolles Preis Leistungs Verhältnis der Ware. Werde bestimmt wieder bei ihnen kaufen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's kaum

Supergünstiger Preis und blitzschnelle Lieferung. Empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
CC
Claus C.
Koblenz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell & unkompliziert die Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super schnell verschickt und auch die Retour war ohne Probleme. Super 👍🏻
Bewertung melden
NA
Nobi A.
Oberpframmern
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, besser und schneller geht es nicht.
Bewertung melden
PB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung. Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
MS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden mit der Ware.Hat alles prima geklappt.Vielen Dank.
Bewertung melden
BS
Bärbel S.
Rhumspringe
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität wie beschrieben. Passform top.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin voll und ganz zufrieden

Kauf entsprechend der Beschreibung. Lieferung an einen Nachbarn.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, einfacher Bestellvorgang, guter Preis. Passt!
Bewertung melden