transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt

transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de

701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für transoplastshop.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden berichten von einem freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder angemessen. Die Abwicklung von Reklamationen und Transportschäden wird als unkompliziert, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an hohen Preisen. Vereinzelt gibt es außerdem Bemängelungen bezüglich fehlender oder verspäteter Informationen in der Kommunikation.

Bewertungen für transoplastshop.de

Antwort von transoplastshop.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir das Problem bereits in einem persönlichen Gespräch klären konnten, um schnellstmöglich an einer Lösung zu arbeiten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
Der schnelle Kundensupport hat mir gut gefallen. Etwas blöd war nur das man keine Information für einen Liefertermin bekommt.
Alles ging schnell und die Boxen kamen gut verpackt zu Hause an.
EK
JL
J.R. L.
Ware kam Beschädigt an
Antwort von transoplastshop.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards. Eine Neulieferung des beschädigten Artikels wurde bereits veranlasst. Bei Fragen oder weiteren Anliegen helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
Dem Koffer hat leider am Schanier eine Metalklammer gefehlt.
Antwort von transoplastshop.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung eine Scharnierklammer gefehlt hat. Wir werden diese schnellstmöglich nachliefern und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team

Voll zufrieden!

Super Produkte, schnelle Lieferung ind schneller Support
Online-Shop sehr übersichtlicheres ehrlich Lieferung Prompt War alles zu bester Zufriedenheit

Ich schätze die spätere Auslieferung

Ich schätze die mögliche spätere Auslieferung nach Kundenwunsch.
Topp Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Einfache und schnelle Abwicklung. Lieferung erfolgte umgehend.
Alles super. Vielen Dank