Die Bewertungen für transoplastshop.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden berichten von einem freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder angemessen. Die Abwicklung von Reklamationen und Transportschäden wird als unkompliziert, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben.
Einige Kunden äußern jedoch Kritik an hohen Preisen. Vereinzelt gibt es außerdem Bemängelungen bezüglich fehlender oder verspäteter Informationen in der Kommunikation.
Telefonisch Versprechen gemacht, nach 6 Tagen dann in Wiedersprüchen verwickelt. Ich mag keine Lügen
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es anscheinend ein Missverständnis gegeben haben muss, da wir Sie zu jedem Zeitpunkt über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung informiert und den genauen Sachverhalt erklärt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und hoffen dennoch, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Sollten noch Unklarheiten bestehen oder Sie weitere Anliegen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.
Ihr Transoplast-Team
Am 19.05.25 3 Eurokisten bestellt, die lt. Shop innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden sollten. Heute ist der 09.06.25 und die Kisten sind immer noch nicht da. Die Information, dass sich die Lieferung verzögert (Lagerdifferenz :-)), kam nicht von alleine. Nein, ich musste nachfragen um eine Information zu bekommen. Dieser Liefertermin war dann auch falsch und die Lieferung verzögert sich nochmals um eine Woche. Schlechter geht es nicht. Die Ware kann ich nicht beurteilen, da ich sie immer noch nicht habe.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung Ihrer Ware verzögert hat. Wir versuchen immer bestmöglich über den geplanten Liefertermin zu informieren. Eine absolute Planungssicherheit ist durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Lieferanten allerdings leider nicht in jedem Fall möglich. Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Paket mittlerweile zugestellt werden konnte und hoffen sehr, dass Ihnen die gelieferten Produkte gefallen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Zu teuer, lange Lieferzeit. Ware ust Top
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Preis und der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen, da wir großen Wert auf Qualität, Langlebigkeit und zuverlässigen Service legen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Transoplast-Team
Wir haben die Bestellung ordnungsgemäß storniert und mehrmals telefoniert. Die Ware wurde von uns vom Paketdienst DPD extra nicht angenommen. Bis heute keine Rückmeldung auf Nachfrage, warum mein Rechnungsbetrag noch nicht erstattet ist. Das ist keine Art und Weise.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits telefonisch mitgeteilt, kann ein Rechnungsbetrag erst zurückerstattet werden, wenn die Ware wieder bei uns eingetroffen ist. Da es bei der Rücksendung durch den Paketdienstleister zu Verzögerungen gekommen ist, konnten wir auch den Betrag noch nicht zurückerstatten. Es tut uns leid, dass dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind, allerdings haben wir auf diesen Umstand bedauerlicherweise keinen Einfluss. Dennoch versuchen wir solche Probleme immer schnellstmöglich zu lösen. Wie kürzlich im persönlichen Gespräch erklärt, ist die Ware mittlerweile bei uns eingetroffen, sodass wir die Rückerstattung nun veranlassen können. Sollen Sie diesbezüglich Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat. Eine ausführliche Beurteilung hilft dabei, mögliche Probleme schnell zu lösen. Leider konnten wir Sie dafür noch nicht persönlich erreichen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Ihr Transoplast-Team
Angeblich Kauf auf Rechnung für Firmen. Wird dann selbstständig umgewandelt in Vorkasse. Das geht gar nicht.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Eine Abänderung der Zahlungsart auf Vorkasse kann vorkommen, wenn ein Unternehmen durch den angegebenen Firmennamen und die E-Mail-Adresse nicht eindeutig als solches identifiziert werden konnte. Bei Problemen oder Fragen zu unseren Zahlungsarten helfen wir Ihnen auch gerne persönlich weiter unter der Telefonnummer +49 (0)2822 – 9778-55. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat. Eine ausführliche Beurteilung hilft dabei, mögliche Probleme schnell zu lösen. Sie erreichen uns dafür telefonisch unter +49(0)2822 9778-55. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Zu teuer!!!!!
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfinden. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, da wir großen Wert auf Qualität, Langlebigkeit und zuverlässigen Service legen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Einkauf nicht zufrieden sind. Wir haben bereits persönlich Kontakt aufgenommen, um Sie über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung zu informieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden uns schnellstmöglich um Ihre Bestellung kümmern. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Transoplast-Team
Erst bekomme ich zwei Wochen keine Antwort. Bei Nachfrage verschiebt sich meine Lieferung um 1 Monat.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Ware verzögert und Sie nicht frühzeitig darüber informiert wurden. Sobald die Produkte wieder vorrätig sind, werden wir Ihre Bestellung umgehend versenden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Damit wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir gerne genauer verstehen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihre detaillierte Rückmeldung hilft uns dabei, mögliche Probleme schnell zu beheben. Sie erreichen uns telefonisch unter +49(0)2822 9778-55. Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören.