isb-filter.de

3.862 Bewertungen insgesamt   604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und bewerten das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut, was häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Produktqualität wird durchweg positiv hervorgehoben, wobei viele die Ware als ebenbürtig oder sogar besser als Markenprodukte empfinden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird geschätzt. Insgesamt ist die Zufriedenheit mit dem Service sehr hoch, viele Kunden empfehlen den Shop weiter und betonen die Gleichwertigkeit oder Überlegenheit der angebotenen Alternativen zu Originalprodukten.

Erfahrungenisb-filter.de

Ein super Team ist vor Ort

Ein großartiges Team vor Ort, das sofort auf meine Anfrage eingegangen ist. Die Bestellung ist super schnell angekommen und das Produkt ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich herzlich im Voraus.

ALLES richtig gemacht!

Schnelle Lieferung, Produkt gut und sicher verpackt und verschickt, Einzelverpackung jedes Filter und die aufgedruckte Anleitung zur Erstreinigung des Filters... Und dann trotz Versandkosten nocj günstiger als alle anderen Anbieter, die ich gefunden habe. Fazit: ALLES richtig gemacht!
G B
Gaby B.
Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal, die Preise/Angebote sind gut, es werden Alternativen vorgeschlagen, die Lieferung ist schnell.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Man bekommt einen sehr guten Wasserfilter für einen wirklich guten Preis. Auch die Versandzeit überraschte mich sehr positiv; heute bestellt, morgen geliefert. Dafür gibt es 5 Sterne.

Filter und Gläser

Toller Shop und sehr gute Ware . Die Filter sind den bekannten Marken mit B.... auf jeden Fall ebenbürtig . Wenn nicht sogar besser . Auch die Teegläser bzw. Cappucino/ Latte/ Espresso Gläser sind qualitativ und von dem Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar . Versand schnell und die Ware ist stets sehr gut und sicher verpackt . Kann ich nur jeder/jedem empfehlen .

Sehr zufrieden

Shop ist leicht bedienbar, Produkt schnell zu finden, Lieferung zügig und gut verpackt. Alles i.O.
T B
THomas B.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos von statten. Auch das Produkt scheint gut zu sein. Die Anzahl an Mails war allerdings deutlich zu hoch und sollte optiomiert werden.
Sehr informative einfach aufgebaute Homepage mit vielen Originalprodukten und günstigen Alternativen!
Toller und übersichtlicher Shop . Schneller Versand . Ware sehr gut . Ich bin sehr zufrieden . Preis-Leistungsverhältnis über jeden Zweifel erhaben .

Metis Wasserfilter als gute Alternative zu Melitta Originalfiltern

Die Metis Wasserfilter sind eine sehr gute Alternative zu den original Melitta Aqua Plus Filtern. Sie sind passgenau und bieten nach meiner Erfahrung dieselbe Leistung zu einen deutlich günstigeren Preis. Bestellabwicklung, Lieferung und Zahlung im Shop sind auch problemlos.
Die Bestellung war sehr einfach, der Versand war schnell und die Qualität ist super.
Bisher gute Erfahrungen gemacht. Genauso gut wie das Original.
W W
Winkler W.
Schnell und zuverlässig; die Filter sind gut und günstig!
A B
Andreas B.
Unkomplizierte Abwicklung, Schnelle Lieferung, Preis war sehr gut, kann ich empfehlen

alles einwandfrei

Gute Qualität , einfache Bestellung , einwandfreie Lieferung
Preis-Leistung unschlagbar! 6 Stück im Karton. Einzeln in Plastik verschweißt. Besser fände ich den Verzicht von Verpackung, aber evtl. wollen die Kunden es so? Ich habe das Logo vom TÜV Süd entdeckt und vertraue darauf das die Filterleistung passt.
Wasserfilter zu Originalfilter keine Unterschiede erkennbar. Da das Original auch in China hergestellt wird, sehe ich keinen Grund, für das Original das Dreifache zu zahlen. Wenn der Filter die gleiche Zeit einsatzfähig ist, kann ich diesen Artikel nur empfehlen. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware! Immer wieder gerne!
Top Qualität günstiger Preis und schnelle Lieferung
Perfekt! Wurde sehr schnell geliefert und komischerweise funktioniert die Wasserfunktion beim Kühlschrank jetzt noch besser als mit dem anderen Filter den wir drin hatten.