Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.325 Bewertungen insgesamt

Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

Tintenmarkt.de

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tintenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preise gelten als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, leere Patronen zurückzusenden, sowie den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und die einfache Navigation werden oft positiv erwähnt. Vereinzelt werden Verbesserungsvorschläge zur Nutzerfreundlichkeit der Website geäußert.

Bewertungen für tintenmarkt.de

Schneller und guter Service
GH
Gabi H.
Antwort von Tintenmarkt.de
Kaum bestellt, schon geliefert. Kann man nur empfehlen.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Schnelle Lieferung mit Rückumschlag für leere Druckerpatrone
WK
Werner K.
Frankfurt
alles roger!
MK
Matthias K.
Lieferung kam sehr schnell und der Drucker hat den Toner erkannt und er funktioniert problemlos. Ob er die 12000 Seiten schafft, muss der Langzeittest zeigen :-)
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Sollten Sie wider Erwarten Probleme mit der Laufzeit der bestellten Ware haben, wenden Sie sich gerne jederzeit unter rekla@tintenmarkt.de an uns. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Top Service!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Super geklappt, darum fünf Sterne.👍👍
schnelle Lieferung ohne Fehler
Schnelle Lieferung !
Alles super geklappt
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Sehr unkompliziert und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von Tintenmarkt.de

Artikel erhalten wie bestellt schnelle Lieferung.

Artikel erhalten wie bestellt, schneller
Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
KH
Kurt H.

Mir hat gefallen, s. o.

Mir hat gefallen, dass Sie die alten Tintenbehälter zur Verwertung wieder zurücknehmen, sonst währen die bei mir im Restmüll gelandet.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website und die Rücksendung Ihrer leeren Patronen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Schnelle und verläßliche Lieferung!

Prima

Schnelle Lieferung, gute Qualität....
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der Qualtität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
CF
Christian F.
Schnell und vollständig geliefert, super

Rundum zufrieden

Ich freue mich immer über die kleinen Extras ab einem gewissen Bestellwert. Der Versand erfolgte zügig, so wie angegeben. Die Produkte sind immer. Super verpackt und von sehr guter Qualität. Und dabei noch günstiger als im Laden! Immer wieder gerne.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns, dass wir Sie bisher stets mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
TA
Thomas A.
Alles in Ordnung
Antwort von Tintenmarkt.de
Die bestellten Tintenpatronen wurden innerhalb kurzer Zeit geliefert. Bei der Verwendung traten keine Probleme auf. Die Druckqualität ist gut.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.