Die Bewertungen für Tintenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preise gelten als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, leere Patronen zurückzusenden, sowie den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und die einfache Navigation werden oft positiv erwähnt.
Vereinzelt werden Verbesserungsvorschläge zur Nutzerfreundlichkeit der Website geäußert.
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Angebot sehr gut und übersichtlich! Sehr schnelle Lieferung! Bezahlen nach Erhalt per Rechnung und Überweisung
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und Sie sich gut auf unserer Website zurechgefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Toller Service, schnelle Lieferung, mit Ensorgungsservice der Altpatronen, einfach top!
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website und die Rücksendung Ihrer leeren Patronen.
nichts zu meckern
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, gute Qualität. Ob die Tinte für die angegebenen Seiten reicht, kann ich ja noch nicht sagen. Vielen Dank auch für den Erinnerungsaufkleber am Drucker und das geschenkte einzelne Tempopaket. Besser geht nicht!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Qualität für Sie passen – und dass Sie den Erinnerungsaufkleber am Drucker sowie das kleine Tempopaket als Extra so positiv wahrgenommen haben. „Besser geht nicht“ ist natürlich ein riesiges Kompliment.
Herzliche Grüße
vom Tintenmarkt Service-Team
Alles top!
Super schnell und unkompliziert
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Lieferung könnte zügiger erfolgen
Super schnelle Lieferung und übersichtlicher Shop, gerne wieder
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben und mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist am nächsten Tag geliefert worden.
Superpreise
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Pries-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Alles hat problemlos geklappt
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Schnellste Lieferung, die ich kenne.
Lieferung der Original Brother Patronen pünktlich. Ich nehme nur die Original
denn das Leergut nimmt brother kostenlos postalisch an.
Bin zufrieden
Super schnelle Lieferung gerne wieder
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Die schnelle Lieferung überzeugt.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team