Tintenmarkt.de

33.682 Bewertungen insgesamt   4.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair bis sehr gut eingeschätzt, insbesondere im Vergleich zu Originalprodukten. Nachhaltige Angebote wie Rückumschläge für leere Patronen und die Möglichkeit zum Recycling werden positiv hervorgehoben. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme bei der Kompatibilität oder Haltbarkeit einzelner Produkte.

ErfahrungenTintenmarkt.de

Einwandfrei funktionierende Tonerkartusche. Wir haben einen etwas älteren Drucker von Lexmark. Die Originalkartuschen dafür sind quasi unbezahlbar. Bei den letzten 3 Versuchen bei anderen Anbietern für die billigeren Alternativkartuschen hatten wir jedes Mal mechanische Probleme. Die vom Tintenmarkt war zwar etwas teurer, funktioniert allerdings bislang tadellos. Schneller Versand und sehr ordentlich verpackt. Vielen Dank.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Tonerkartusche in Ihrem Lexmark-Gerät einwandfrei funktioniert – gerade bei älteren Modellen ist es umso wichtiger, dass Mechanik und Passform zuverlässig stimmen. Schön auch, dass Sie den Unterschied zu Ihren Erfahrungen mit anderen Alternativen so klar beschreiben. Danke außerdem für Ihr Lob zu Versand und Verpackung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Die Beschreibung Druckkopfpatronen, passend für HP Envy 6100 ist nicht eindeutig. Ich besitze den HP Envy 6100 e -Drucker. Passen diese Patronen auch für dieses Modell ? Betonung liegt auf 6100 e !!! Den haben Sie wohl total vergessen ! Grüße .... R. Schofield

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Anfrage! Die HP 308e in der Ausführung XL sollte laut Hersteller mit dem HP Envy 6100e kompatibel sein. Wir führen diese Patrone unter der Artikelnummer 7FP22UE. Wenden Sie sich gerne bei weiteren Fragen jederzeit an unseren Kundenservice unter vertrieb@tintenmarkt.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Alle Bestellungen bisher pünktlich, Kommunikation während der Lieferung ist ok, man planen... Weiter so, ich bin sehr zufrieden und über die Preise braucht man nicht diskutieren...

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der professionellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Auf meine Frage zu einer Bestellung bzw. Lieferung wurde mir auf meine Mail sachlich korrekt geantwortet. (Gewundert hat mich allerdings, warum niemand innerhalb der angegeben Servicezeit an die im Netz genannte Telefonnummer ans Telefon ging...trotz langen Klingelnlassens.) Ich habe schon öfter bei Tintenmarkt bestellt und es lief bisher alles reibungslos !! Danke ☺️...

Service wie man ihn sich wünscht

Sofortige, individuelle Antwort, keine KI und extrem Kunden- und serviceorientiert. Sehr hilfsbereit bei Problemen und großzügig, scheuen weder Kosten noch Mühen, den Kunden zufriedenzustellen!

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Ich fand den Bestellprozess einfach und habe mich gut auf der Webseite orientieren können. Das Papier hat gute Qualität. Ich war etwas überrascht davon wie glatt die Oberfläche ist. Aber es ist ein gutes Überrascht! Das einzige, was ich mir mehr wünschen würde, wäre eine Angabe zur Laufrichtung des Papiers. Vielleicht habe ich die Information einfach überlesen, oder vielleicht ist es bei Druckerpapier auch einfach nicht möglich eine verlässliche Angabe zu machen. Ich kenne mich da noch nicht gut genug aus. Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung bei Tintenmarkt zu bestellen sehr zufrieden. 👍

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne geben wir Ihnen die Information direkt weiter: Das Farblaserpapier Color Copy wird laut Hersteller in Breitbahn produziert. Das Navigator Expression Papier ist entsprechend Schmalbahn ausgelegt. Wir hoffen, das hilft Ihnen bei der Einordnung. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir solche technischen Informationen künftig transparenter darstellen können. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Gutes Produkt

Die Druckerpatronen drucken ordentlich und sauber. Die Lieferung war superschnell. Klare Kaufempfehlung.
B K
Bettina K.
Leider weiss ich nicht, wie ich diese Lieferung bewerten, denn ich hatte vor wenigen Tagen bei gelb und schwarz aus der Bestellung 513322 vom 3.8.25 aus heiterem Himmel die Anzeige " keine Tinte erkannt". Beide waren ca halb voll. Ich habe neue Patronen rein. Bevor ich reklamieren wollte, testete ich die Patronen nochmal und siehe da, sie gingen wieder. Jetzt habe ich 1neue gelbe und 1 neue schwarze Patrone offen. Sehr schade. Jahrelang ging hier alles super, aber mit diesem neuen Drucker gibt es Probleme

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wichtig vorab: Wir haben für Sie bereits eine Ersatzlieferung veranlasst und Sie dazu per E-Mail informiert, damit Ihnen durch die neu geöffneten Patronen kein Nachteil entsteht. Dass die Patronen erst als „nicht erkannt“ angezeigt werden und dann beim erneuten Test doch wieder funktionieren, ist wirklich ärgerlich – vor allem, wenn vorher jahrelang alles problemlos lief. Wir verstehen gut, dass man in so einem Moment vorsorglich neue Patronen einsetzt. Wir möchten, dass Sie sich auf Ihre Druckergebnisse verlassen können – genau dafür haben wir direkt reagiert. Danke für Ihre Geduld. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit über rekla@tintenmarkt.de bei uns. Wir sind für Sie da. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Die bestellte Ware war schneller da, wie zuerst angegeben. Wenn es schneller geht, freut sich der Kunde. Ich würde wieder bestellen. 👍

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Top Ware

Habe Drucker Patronen bestellt hat alles hervorragend geklappt. Neue Drucker Patronen schon bestellt und zwar keine original Patronen sondern no Name Artikel bin der Überzeugung das sie genau so gut sind. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
R V
Ri V.
"Blitzschnell" nach Bestellung geliefert, Umschlag für Entsorgung alter Patronen ohne weitere Kosten.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website und die Rücksendung ihrer leeren Patronen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Die erste Suche nach Patronen für unsren Drucker Canon pixma 1500 führte nicht zu einem Ergebnis. Ich musste dann die Artikelnummer auf einer Packung aus einer früheren Bestellung eingeben, um zu den richtigen Patronen zu kommen
Es hat super geklappt, der Versand war auch in Ordnung. Die Tinte passt dem Drucker ganz genau. Ganz bestimmt kaufe ich Tinte bei ihnen wieder und werde weiter empfehlen Danke

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie bei uns fündig geworden sind und mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Lieblings Drucker-Onlineshop

Super schnelle Lieferung. Alles umkompliziert und man bekommt einen Umschlag zur Entsorgung leerer Druckerpatronen!

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website und die Rücksendung Ihrer leeren Patronen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Bestellung als Neukunde

Als Neukunde war ich angenehm überrascht, dass ich einen frankierten Rückumschlag für meine alte Druckerpatrone bekommen habe, sowie kostenfrei ein Pflegespray für meinen Laptop. Und das, obwohl ich nur eine Druckerpatrone bestellt habe.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Geliefert wie bestellt top Service bisher
Guter und kommunikativer Deal. Schneller Versand. Guter Preis. Alles bestens

Alles sehr gut gelöst!

Die Ware ist angekommen. Das Problem wurde von Tintenmarkt perfekt und unkompliziert gelöst. Die Ware wurde scheinbar auf dem Transportweg beschädigt. Leider hat sich das überschnitten mit meiner Bewertung, die zunächst negativ war. Sorry dafür.

💯% 🔝 Tintenmarkt

Wie es mir vom TINTENMARKT bekannt ist: schnelle Lieferung nach Bestellung. Immer wieder gerne !!! 😉

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Besonders gefallen hat mir die enorm schnelle Lieferung! Und natürlich, dass die Druckerpatronen für meinen älteren Drucker noch erhältlich sind.