Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.334 Bewertungen insgesamt

Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

Tintenmarkt.de

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tintenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Patronen und Toner, einschließlich kompatibler Alternativen, überzeugt die meisten Nutzer. Auch der Kundenservice wird regelmäßig für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Zudem werden die fairen Preise sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Möglichkeit, leere Patronen zurückzugeben und Recyclingoptionen zu nutzen, stößt auf große Zustimmung. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte von vielen Kunden hervorgehoben.

Bewertungen für tintenmarkt.de

Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Antwort von Tintenmarkt.de
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
DB
Dag B.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk 😊
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Blitz Lieferung !!!
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Alles Top.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Tintenmarkt zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
PL
Pierre L.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
KS
Klaus S.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben, und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Consumer profile image
Dieter G.
Frankfurt am Main
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass Service und Ablauf passen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
RG
RG G.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, danke für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen beim Drucken. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind gern auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
ich bin sehr zufrieden :-)
MK
Monika K.
Eine Reklamation wurde schnell und kundenfreundlich bearbeitet
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
gut
Antwort von Tintenmarkt.de