Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.334 Bewertungen insgesamt

Tintenmarkt.de- Logo - Bewertungen

Tintenmarkt.de

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tintenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Patronen und Toner, einschließlich kompatibler Alternativen, überzeugt die meisten Nutzer. Auch der Kundenservice wird regelmäßig für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Zudem werden die fairen Preise sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Möglichkeit, leere Patronen zurückzugeben und Recyclingoptionen zu nutzen, stößt auf große Zustimmung. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte von vielen Kunden hervorgehoben.

Bewertungen für tintenmarkt.de

Mir hat gut gefallen das es eine ausführliche Beschreibung zum Produkt gab, weil es in Bezug auf originale Tonerpatronen damit auszuschließen ist die falschen Patronen zu kaufen. Freudig überrascht hat mich das ich die Patronen schon am nächsten Tag geliefert bekam... Gerne kaufe ich wieder!!
°
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
MK
Michael K.
Stolpen
Antwort von Tintenmarkt.de
Vielen Dank an das Team von Tintenmarkt Super schnelle Lieferung. Werde immer wieder bestellen, wenn ich Druckerpatronen brauche
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super, dass Sie die bestellte Ware zügig erhalten haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Ich habe bis jz was Tinten Patronen für den Drucker angeht nur schlechte Qualität erlebt und war von diesen Patronen von Tintenmarkt sind mehr als überzeugend. Jetzt bin ich auf die langlebigkeit gespannt und ich werde definitiv beim nächsten Mal wider auf euch zurück kommen. : D
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten, wider Erwarten, Probleme mit der bestellten Ware auftreten, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Reklamations-Service unter rekla@tintenmarkt.de. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service
Auch wenn die DHL Fahrer kein Bock manchmal haben treppen zu steigen, das Päckchen kam genau an dem tag an, wie es vorher gesagt wurde. Netten Gruß D.Lütje
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Gruß. Schön, dass die Zustellung genau an dem angekündigten Tag geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
SK
Siegfried K.
Toner von Brother druckt nicht Alter Toner druckt Bitte um Geutschrift. Danke scon im Voraus mfg Kasberger
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Das tut uns leid – wenn der alte Toner druckt und der neue nicht, ist das so natürlich nicht in Ordnung. Bitte kontaktieren Sie kurz unseren Kundenservice (rekla@tintenmarkt.de) mit Bestellnummer und Druckermodell (gern auch mit der genauen Meldung am Gerät). Häufig liegt es an einer Transportsicherung/Schutzlasche oder daran, dass der Toner nicht sauber eingerastet ist – wir klären das sofort. Wenn der Toner tatsächlich defekt ist, veranlassen wir selbstverständlich Rücknahme und Gutschrift (oder auf Wunsch einen Austausch). Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Tolles Tempo der Bearbeitung
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Es ist alles in bester Ordnung, Danke!
Schnelle Lieferung, top Qualität
IB
Irmgard B.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Schnelle Lieferung.
Antwort von Tintenmarkt.de
Schnelle Lieferung und Rücksendeumschlag für leere Patronen!!!!
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Super, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
KB
Karoline B.
Alles reibungslos und schnell funktioniert.
Antwort von Tintenmarkt.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Wenn Sie uns irgendwann noch einen kurzen Hinweis geben möchten, was zum fünften Stern gefehlt hat, freuen wir uns darüber. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team