2.588 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2015

fuerstenberg-porzellan.com/Shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und oft sogar unerwartet rasche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders sicher, achtsam und geschmackvoll hervorgehoben. Die hochwertige, langlebige und ästhetisch ansprechende Qualität der Produkte begeistert die Nutzer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem der unkomplizierte, transparente und reibungslose Ablauf des Bestellvorgangs. Das Design und die Auswahl der Produkte werden als edel, künstlerisch und besonders vielfältig beschrieben. In Einzelfällen gab es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenwww.fuerstenberg-porzellan.com

G D
Gabriele D.

Champagnerbecher

Wunderschöne Becher, Schnellstlieferung

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns sehr.
S R
Susanne R.
Braunschweig
Eine klassische Vase sehr schön als Geschenk verpackt. Lieferung unkompliziert und schnell!

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Vasen gefallen.

Die Champagnerbecher sind einfach toll!

Die Champagnerbecher im modischen Design sind ein Highlight auf dem Tisch. Verpackung und Transport ebenfalls topp!

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Was für ein schönes Kompliment! Herzlichen Dank dafür. Das freut uns sehr.
Wunderschöne Tasse mit Untertasse (Greque Athena) sowie rasche Lieferung. Schön wäre es, wenn bei der Lieferung in die Schweiz Verzollung etc. schon mit eingerechnet wäre, damit bei der Zahlung alles bezahlt wird.

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Vielen Dank für das konstruktive Feedback.
Bis jetzt noch sehr gut . Wird aber auch nicht so häufig verwendet
Die Vase war bruchsicher verpackt, in einem sehr wertigen Karton mit Seidenpapier zusätzlich gesichert und kam pünktlich an.

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrem Porzellan!
E P
Eva P.
Ich kaufe jedes Jahr den „Jahreshasen“ und bin vom Bestellablauf bis zur Lieferung höchst zufrieden 😀! Zum Glück ist auch alles gut verpackt denn unsere Paketboten sind nicht zimperlich mit den Paketen!

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Jahreshase so gut gefällt. Vielen Dank für das positive Feedback.

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt und der Artikel ist sehr schön

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt und

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Das freut uns sehr. Vielen Dank für das Feedback!
Auffinden des gewünschten Artikels Die Möglichkeit, als Gast zu bestellen Die Abwicklung der Bestellung ohne die übliche Menge an Zwischennachrichten Die Verpackung

Antwort von www.fuerstenberg-porzellan.com

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen und unserem Online-Shop sind.

www.fuerstenberg-porzellan.com

In der Porzellanmanufaktur FÜRSTENBERG entsteht seit 1747 Porzellan, das immer auch die Zeit widerspiegelt, in der es entsteht: den Geist, das Lebensgefühl und die Ästhetik ebenso wie die handwerklich...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen