Physiosupplies- Logo - Bewertungen

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.040 Bewertungen insgesamt

Physiosupplies- Logo - Bewertungen

Physiosupplies

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.040 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Physiosupplies fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere deren Haltbarkeit und Funktionalität. Einige Kunden heben zudem den hilfreichen und entgegenkommenden Kundenservice hervor. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung sowie auf versteckte Kosten oder Preisaufschläge hingewiesen. Zudem berichten einige Kunden von problematischen Erfahrungen mit Verpackung und Zustellung, etwa Transportschäden oder einer mangelhaften Zustellqualität des Versanddienstleisters. Der Kundenservice wird teilweise als unzureichend oder unklar empfunden.

Bewertungen für physiosupplies.de

Die positve Wärme gegen schmerzen
Antwort von Physiosupplies
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Antwort von Physiosupplies
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen erneuten Einkauf bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies

sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
Alles Top
IH
Izabella H.
DE
Dieter E.
Problemlose Bestellung und Abwicklung. Gerne wieder.
SB
Sabine B.
Antwort von Physiosupplies
Es wurde nur die Hälfte des Sets geliefert.
Antwort von Physiosupplies
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht! Es tut uns leid zu hören, dass nur die Hälfte Ihres Sets geliefert wurde. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie eine E-Mail an info@fysiosupplies.nl mit Ihrer Bestellnummer und Ihrer Anfrage, und wir werden dafür sorgen, dass dies so schnell wie möglich gelöst wird. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Mein Mann ist sehr zufrieden
Slles super
MW
Michael W.
Freckenfeld
Bewerten kann ich nicht, die Ware ist noch nicht geliefert.
DV
Dejan V.
Tolle Produkt der selten zu bekommen ist.Sehr wirksam.