Physiosupplies- Logo - Bewertungen

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.044 Bewertungen insgesamt

Physiosupplies- Logo - Bewertungen

Physiosupplies

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.044 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Physiosupplies fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere deren Haltbarkeit und Funktionalität. Einige Kunden heben zudem den hilfreichen und entgegenkommenden Kundenservice hervor. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung sowie auf versteckte Kosten oder Preisaufschläge hingewiesen. Zudem berichten einige Kunden von problematischen Erfahrungen mit Verpackung und Zustellung, etwa Transportschäden oder einer mangelhaften Zustellqualität des Versanddienstleisters. Der Kundenservice wird teilweise als unzureichend oder unklar empfunden.

Bewertungen für physiosupplies.de

WZ
Walter Z.

Perfekt

Alles perfekt
Antwort von Physiosupplies
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen erneuten Einkauf bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Antwort von Physiosupplies
Ware OK. Sehr schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung gute Produkte
RS
Rose S.
AS
Andrea S.
Top Qualität, fairer Preis, manchmal lange Lieferzeiten trotz hoher Lieferkosten
Sehr schneller Versand und gutes Produkt
Vielen Dank!Immer wieder gern