884 Bewertungen insgesamt   603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

884 Bewertungen insgesamt
603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.02.2025

katanzo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice hervor, der schnell reagiert und auch bei Problemen kulant unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung, die gute Materialauswahl und das ansprechende Aussehen der Produkte werden sehr geschätzt. Viele freuen sich über die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren und Sonderwünsche präzise umsetzen zu lassen. Positiv bewertet werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die regelmäßigen Status-Updates und die transparente Kommunikation, wodurch sich die Kunden während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses gut informiert fühlen. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschung über längere Lieferzeiten, auch wenn diese bei individuellen Anfertigungen meist nachvollziehbar sind. Negative Rückmeldungen gibt es zudem gelegentlich zu Beschädigungen durch unzureichende Schutzverpackung.

Erfahrungenkatanzo.com

Unterschied zum Bild im Onlineshop!

Leider stimmt die Ausführung meines Schwertes nicht der Abbildung im Onlineshop überein. Ich bin aber trotzdem zufrieden mit meinem Katana. Die Abstände zwischen den Rillen, die die einzelnen Semgente des Bambus abbilden sollen, sind bei meiner Ausführung auf Saya und Tsuka wesentlich länger. Bei der Fertigung wurde also ein wenig gespart. (Weniger Querrillen)

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Duda Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Katana insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausführung in einzelnen Details nicht ganz der Abbildung im Onlineshop entsprochen hat. Wir werden dies intern nochmals prüfen. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Absolute Kundenzufriedenheit! Das ist der Eindruck den man bekommt wenn man über die Unternehmensziele von Katanzo nachdenkt. Es dauerte etwas länger als es angegeben wurde bis meine Bestellung ankam, doch da ich kurz vor Neujahr bestellt hatte war dies zu erwarten. Der Kundensupport ist auf allerhöchstem Niveau. Jeder meiner Fragen wurden schnell und präzise beantwortet und es wird auch eine sehr hohe Transparenz bezüglich des Lieferstatus geboten. Beim Kontakt mit den Supportern merkte ich schnell, dass man nicht mit automatisierten Antworten begegnet wird sondern mit qualifizierten, fähigen Menschen, die auf die individuelle Wünsche und Bedürfnisse der Kunden achten und eingehen. Als ich endlich mein Katana erhalten habe war die Qualität und Verarbeitung top! Bei Meinem handelt es sich um ein Einsteiger Katana weshalb natürlich keine Qualität wie von einem >1000€ Katana erwartet werden kann, doch auf Basis der Preis-Leistung ist das Schwert zu meiner vollen Zufriedenheit! Wenigen Tage nach dem Erhalt fielen mir minimale Makel auf. Da ich im Laufe der Wartezeit eine gute Beziehung zu meinem Kundensupporter aufgebaut hatte, erwähnte ich diese Makel als Teil des Feedbacks (ohne jegliche Erwartungen) aber da Katanzo auf die Kundenzufriedenheit auch nach dem Abschluss des Handels achtet, bekam ich Schritt-für-Schritt-Anleitungen wie ich diese beheben kann. Dadurch blieb mir kein negativer Punkt den ich erwähnen könnte. Sollte ich in Zukunft weitere Katana bestellen wollen, werden diese definitiv bei Katanzo bestellt!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Topal Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport, der Transparenz im Bestellverlauf und der Qualität Ihres Katana so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit und für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team

Sehr guter Kundenservice bei sehr langen Lieferzeiten

Die Lieferung dauerte zwar wirklich lange, jedoch war die Betreuung durch den Kundenservice durchweg sehr sehr positiv und immer zuvorkommend. Das Schwert war ein Geschenk und schlug ein wie eine Bombe. Ein kleine Anmerkung noch zur Verpackung: diese sollte etwas stabiler gestaltet werden. Leider kam die Umverpackung sehr stark beschädigt an und wir hatten schon große Sorgen, dass das Schwert in Mitleidenschaft gezogen wurde. Jedoch war es glücklicherweise nur ein kleiner Abplatzer am Griff. Ich hätte es reklamiert, jedoch war das Geburtstagskind in heller Aufruhr, dass es dann komplett zurückgegangen wäre und erneut eine lange Lieferzeit zu erwarten wäre. Ansonsten war alles gut, und der Artikel wie beschrieben und sehr hochwertig. Wir würden und werden bestimmt noch einmal bestellen.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Frau Paul Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall so lange gedauert hat und die Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ebenso bedauern wir den kleinen Abplatzer am Griff. Umso mehr freut es uns, dass das Schwert als Geschenk so gut angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität insgesamt zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Oliver S.

Kamelienöl von KATANZO ist einfach TOP. Bin sehr zufrieden.

Ich fahre mit dem Kamelienöl von KATANZO sehr gut und bin 100 % zufrieden. Da ich jede Woche 10-12 Katanas, Breitschwerter, Messer etc. warten, polieren und einölen muss, benötige ich einiges an Öl. Die größere Flasche ist eine Top Idee gewesen. Ich habe gleich 4 Flaschen bestellt. Hier Bewertung für Flasche 2, 3 und 4. Das sind die Vollen .. Grins.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Besten Dank für das tolle Feedback. Sehr schön, dass Sie mit unserem Kamelienöl zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr KATANZO Team
Oliver S.

Top Schwertpflegeöl von KATANZO. Bin sehr zufrieden.

Ich fahre mit dem Kamelienöl von KATANZO sehr gut und bin 100 % zufrieden. Da ich jede Woche 10-12 Katanas, Breitschwerter, Messer etc. warten, polieren und einölen muss, benötige ich einiges an Öl. Die größere Flasche ist eine Top Idee gewesen. Ich habe gleich 4 Flaschen bestellt. Hier Bewertung für Flasche 1 von 4. Das ist die ganz linke .. Grins.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Vielen Dank für das tolle Feedback. Liebe Grüsse Das KATANZO Team

Sehr zufrieden

Alles wurde genau so umgesetzt, wie ich es angegeben habe. Sowohl die Klinge als auch die Tsuka wollte ich länger haben, und beide wurden präzise nach meinen Maßen angefertigt. Das gesamte Schwert überzeugt nicht nur optisch, sondern auch durch ein sehr gutes Gewicht und eine ausgezeichnete Balance. Da ich Iaido seit vielen Jahren praktiziere, sind mir diese beiden Aspekte besonders wichtig. Aus diesem Grund kann ich Katanzo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Gianetto Vielen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Custom Katana genau nach Ihren Vorstellungen umgesetzt wurde und Sie auch mit Gewicht und Balance so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team
Nach sehr langer Wartezeit kam mein Premium Katana schließlich gut an. Die Kommunikation mit Katanzo war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Das Schwert ist erwartungsgemäß extrem gut gearbeitet und entspricht völlig meinen Vorstellungen. Die Honsanmai Klinge ist traumhaft geschmiedet und rasiermesserscharf. Ich bin froh das Katana bei Katanzo bestellt zu haben. Danke

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Pumptow Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Premium Katana Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Verarbeitung sowie der Kommunikation zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der längeren Lieferzeit. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team

Kein Problem bei der Bestellung von Einzelteilen.

Mit der besonderen Bestellung eines Einzelteils (Tsuka Ito) eines Katanas hat gut geklappt. Lediglich die 2 wöchige Verzögerung wegen der internen Lieferung zwischen Katanzo Schweiz und Katanzo Deutschland war etwas langwierig.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung des Tsuka Ito reibungslos geklappt hat. Besten Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Großes Lob an den Kundenservice und besonders Herrn Kalbermatten! Dieser war stets schnell und sehr hilfsbereit. Auf etwaige Fragen zur Lieferung und dem Produkt erhielt man fachlich kompetente und ausführliche Antworten, so dass man immer das Gefühl hatte, dass sich der Service wirklich Zeit für jedes Anliegen nimmt. Weiter so!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Holstein Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Man wird gut über seine Bestellung und den Verlauf der Bestellung informiert. Transparenz ist also gegeben. Unkompliziert und der Hersteller hält seine Versprechen in der Produktbeschreibung.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Sonnenschein Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Katana. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Ihr seid klasse! Eure Katanas aus T10-Stahl haben eine Seele – sie singen förmlich beim Ziehen. Wenn man den Schneidwinkel perfekt trifft, belohnt einen die Klinge mit einem wunderbaren, satten ‚Wusch‘. Ein Erlebnis für jeden, der echtes Handwerk schätzt.

Antwort von katanzo.com

Sehr geehrter Herr Lendzian Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Katana zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Besten Grüsse, Ihr KATANZO Team

Das “Senshi no Rōzu” .. ein ganz Besonderes und fantastisches Katana

Das japanische Shinken Samurai Schwert “Senshi no Rōzu” ist das letzte Katana zur Vervollständigung meiner Sammlung. Der Name steht in Japan für “Krieger der Rose”. Dieses Thema ist in Gold und Silber auf der sehr schön gearbeiteten Tsuba dargestellt. Die gefaltete und in Ton differentiell gehärtete Klinge aus 1095-er Karbonstahl ist sehr gut geschmiedet und messerscharf. Die Damastierung ist prima geworden. Der Griff mit echter Rochenhaut bezogen und die dunkelgrüne straff gewickelte Ito sehen toll aus. Obwohl der Eindruck von Klinge mit Habaki, Seppa's und Tsuba noch kaum zu steigern ist, ist dies mit dieser herausragenden Saya dennoch gelungen. Die Handbemalung gepaart mit dem gold-orange-schwarz lackiertem Oberteil erzeugt sowohl ein edles als auch traditionelles Aussehen. Neben dem Osuushi no Kami ist das “Senshi no Rōzu” ein fantastisches Katana, welches meine Sammlung würdig abrundet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank KATANZO.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass das “Senshi no Rōzu” Ihre Sammlung so passend ergänzt und Sie mit der Verarbeitung sowie den Details so zufrieden sind. Besten Dank für Ihr Vertrauen. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Es war ein Geburtstags-Geschenk, und da die Lieferung ein wenig gedauert hat, habe ich Kontakt mit Katanzo aufgenommen. Sie waren wirklich sehr bemüht und wir haben das Schwert rechtzeitig erhalten. Das ist selten geworden. Die Ware war auch einwandfrei. Deshalb- 5 Sterne!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Schäfer Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Katana rechtzeitig angekommen ist und als Geschenk gut gepasst hat. Schön auch, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Oliver S.

Ein Geschenk für die Cousine meiner Frau ... Top Messer !! Sehr zu empfehlen.

Ich habe das Damast Küchenmesser "Allzweckmesser" als Weihnachtsgeschenk gekauft. Zum Einstieg und um die überragende Qualität zu sehen, zu fühlen und beim Schneiden zu erfahren ... dachte ich mir, ist dieses ein guter Start. Mein Freund wird mit Sicherheit mehr Messer bestellen. Das "Santoku" und das "Chefmesser" habe ich ihm an's Herz gelegt. Meine Frau benutzt diese beiden am Liebsten in der Küche. In Zusammenfassung kann ich jedem diese Top Messer von KATANZO nur vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank für solche Top Messer KATANZO.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Allzweckmesser als Geschenk so gut angekommen ist und Sie generell mit der Qualität unserer Küchenmesser so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team

Immer wieder :)

Wir haben bereits zum 3. Mal bei euch bestellt, für unseren Sohn. Und es verlief immer alles bestens! Dankeschön Euch!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren. Wir wünschen Ihrem Sohn weiterhin viel Freude mit seinen Schwertern. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Super service, sehr netter email Kontakt mit updates, tolles Produkt hat vollends überzeugt! Gerne wieder

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Besten Dank für das tolle Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollends zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team
Der Informationsaustausch ist sehr gut. Man wird informiert und auf Nachfrage wird auch persönlich reagiert. Top! Dann ist es auch nicht schlimm, wenn es etwas länger dauert.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Patzke Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Tolles Katana, toller Kundenservice, so ein netter Shopbetreiber und extrem hochwertige, gut verarbeitetes Schwert samt Zubehör. Mein Sohn ist total begeistert über sein Geburtstagsgeschenk!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Frau Hartmann Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn so viel Freude an seinem Geburtstagsgeschenk hat und Sie mit dem Katana sowie unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team

Qualität und Schnelligkeit

Die Ware kommt schnell und in der versprochenen Qualität an. Bei speziellen Sonderwünschen muss man 1 bis 2 Wochen länger warten, aber dies ist völlig in Ordnung. Ein ständiger Ausbau der Auswahl an Schwerten ist wünschenswert.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Rosenberger Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team

war alles Stimmig...

Es war alles stimmig, man wurde bei jeden Schritt mitgenommen, auch die Abholung war super.... besonders das auspacken...

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Bergusch Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team

katanzo.com

KATANZO – Deine Adresse für hochwertige, individuell gestaltbare Katana. Unsere Schwerter vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernen Standards und sind perfekt für Sammler, Kampfkünstler und L...

Alle Profile anzeigen