katanzo.com

828 Bewertungen insgesamt   597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der auch bei Rückfragen und Problemen überzeugt. Die Produktqualität wird als sehr hoch und detailverliebt beschrieben. Besonders geschätzt werden die umfangreichen Möglichkeiten zur Konfiguration und Individualisierung der Schwerter sowie die gelungene Umsetzung von Sonderwünschen. Die regelmäßigen Statusupdates und der transparente Informationsfluss werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Schärfe der Klingen wird überwiegend gelobt. Vereinzelt werden kleinere Verarbeitungsmängel oder Abweichungen an den Produkten bemängelt. Einige Kunden berichten von längeren oder stark variierenden Lieferzeiten, was gelegentlich zu Enttäuschung führt. Darüber hinaus äußern manche Kunden Kritik an fehlender oder unzureichender Schärfe der Klingen und empfinden die Verpackung teilweise als zu einfach oder beschädigt.

Erfahrungenkatanzo.com

Großes Lob an den Kundenservice und besonders Herrn Kalbermatten! Dieser war stets schnell und sehr hilfsbereit. Auf etwaige Fragen zur Lieferung und dem Produkt erhielt man fachlich kompetente und ausführliche Antworten, so dass man immer das Gefühl hatte, dass sich der Service wirklich Zeit für jedes Anliegen nimmt. Weiter so!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Holstein Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Man wird gut über seine Bestellung und den Verlauf der Bestellung informiert. Transparenz ist also gegeben. Unkompliziert und der Hersteller hält seine Versprechen in der Produktbeschreibung.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Sonnenschein Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Katana. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Ihr seid klasse! Eure Katanas aus T10-Stahl haben eine Seele – sie singen förmlich beim Ziehen. Wenn man den Schneidwinkel perfekt trifft, belohnt einen die Klinge mit einem wunderbaren, satten ‚Wusch‘. Ein Erlebnis für jeden, der echtes Handwerk schätzt.

Antwort von katanzo.com

Sehr geehrter Herr Lendzian Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Katana zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Besten Grüsse, Ihr KATANZO Team

Das “Senshi no Rōzu” .. ein ganz Besonderes und fantastisches Katana

Das japanische Shinken Samurai Schwert “Senshi no Rōzu” ist das letzte Katana zur Vervollständigung meiner Sammlung. Der Name steht in Japan für “Krieger der Rose”. Dieses Thema ist in Gold und Silber auf der sehr schön gearbeiteten Tsuba dargestellt. Die gefaltete und in Ton differentiell gehärtete Klinge aus 1095-er Karbonstahl ist sehr gut geschmiedet und messerscharf. Die Damastierung ist prima geworden. Der Griff mit echter Rochenhaut bezogen und die dunkelgrüne straff gewickelte Ito sehen toll aus. Obwohl der Eindruck von Klinge mit Habaki, Seppa's und Tsuba noch kaum zu steigern ist, ist dies mit dieser herausragenden Saya dennoch gelungen. Die Handbemalung gepaart mit dem gold-orange-schwarz lackiertem Oberteil erzeugt sowohl ein edles als auch traditionelles Aussehen. Neben dem Osuushi no Kami ist das “Senshi no Rōzu” ein fantastisches Katana, welches meine Sammlung würdig abrundet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank KATANZO.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass das “Senshi no Rōzu” Ihre Sammlung so passend ergänzt und Sie mit der Verarbeitung sowie den Details so zufrieden sind. Besten Dank für Ihr Vertrauen. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Es war ein Geburtstags-Geschenk, und da die Lieferung ein wenig gedauert hat, habe ich Kontakt mit Katanzo aufgenommen. Sie waren wirklich sehr bemüht und wir haben das Schwert rechtzeitig erhalten. Das ist selten geworden. Die Ware war auch einwandfrei. Deshalb- 5 Sterne!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Schäfer Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Katana rechtzeitig angekommen ist und als Geschenk gut gepasst hat. Schön auch, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Oliver S.

Ein Geschenk für die Cousine meiner Frau ... Top Messer !! Sehr zu empfehlen.

Ich habe das Damast Küchenmesser "Allzweckmesser" als Weihnachtsgeschenk gekauft. Zum Einstieg und um die überragende Qualität zu sehen, zu fühlen und beim Schneiden zu erfahren ... dachte ich mir, ist dieses ein guter Start. Mein Freund wird mit Sicherheit mehr Messer bestellen. Das "Santoku" und das "Chefmesser" habe ich ihm an's Herz gelegt. Meine Frau benutzt diese beiden am Liebsten in der Küche. In Zusammenfassung kann ich jedem diese Top Messer von KATANZO nur vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank für solche Top Messer KATANZO.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Allzweckmesser als Geschenk so gut angekommen ist und Sie generell mit der Qualität unserer Küchenmesser so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Der Informationsaustausch ist sehr gut. Man wird informiert und auf Nachfrage wird auch persönlich reagiert. Top! Dann ist es auch nicht schlimm, wenn es etwas länger dauert.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Patzke Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Tolles Katana, toller Kundenservice, so ein netter Shopbetreiber und extrem hochwertige, gut verarbeitetes Schwert samt Zubehör. Mein Sohn ist total begeistert über sein Geburtstagsgeschenk!

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Frau Hartmann Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn so viel Freude an seinem Geburtstagsgeschenk hat und Sie mit dem Katana sowie unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team

Qualität und Schnelligkeit

Die Ware kommt schnell und in der versprochenen Qualität an. Bei speziellen Sonderwünschen muss man 1 bis 2 Wochen länger warten, aber dies ist völlig in Ordnung. Ein ständiger Ausbau der Auswahl an Schwerten ist wünschenswert.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Rosenberger Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team
Mein persönlich gestaltetes Katana-Schwert übertrifft alle meine Erwartungen. Es liegt hervorragend in der Hand, sieht atemberaubend aus und strahlt genau jene Ruhe und Harmonie aus, die ich suchte. Es trägt mit grosser Würde den Namen Hisahito Shinno - benannt nach dem Prinzen Hisahito von Japan.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Frick Besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Katana so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
Wunderschönes Katana. Sehr gut verarbeitet. Toller Service. Alle Fragen wurden immer schnell beantwortet. Ich würde immer über den Produktions-, und Sendungsstatus informiert.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Scheidel Besten Dank für das ausgezeichnete Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Katana. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team
Oliver S.
Hohe Qualität des Kamelienöls und auchVolumen der Sprühflasche ausreichend für 4 Wochen (10-12 Klingen werden laut Wartungsplan jede Woche gewartet). Bin sehr zufrieden.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Soltau Besten Dank für das tolle Feedback. Mit freundlichen Grüssen Ihr KATANZO Team

Sehr zufrieden!

Sehr guter Kundenservice. Updates per E-Mail kommen unaufgefordert und informieren über den aktuellen Stand der Bestellung. Das Katana ist einwandfrei ohne jegliche Mängel. Bin sehr zufrieden, war die richtige Entscheidung dort zu bestellen. Lieben herzlichen Dank.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Liebe Grüsse Das KATANZO Team
Die Umsetzung meiner Wünsche wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Selbst nach der Bestellung war es noch möglich kleine Änderungen zu machen.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Duda Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Das Schwert hat meiner Vorstellung entsprochen. Meiner Meinung nach sehr gut verarbeitet und ist im Zusammenhang der Verpackung ,Zubehör und pflegeset eine echte Wertanlage. Ich bin zwar kein Experte, aber trotzdem sehr zufrieden. Macht Lust auf mehr.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Umbreit Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Schwert Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Verarbeitung sowie dem Gesamtpaket so zufrieden sind. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team
Die Katans sind sooo toll❤️❤️❤️. Ich bin begeistert. Von der Schönheit, Schärfe Qualität so weit ein Laie die Qualität beurteilen kann. Ich wollte schon immer wieder eines haben. Und ich bereue nichts den Schritt zu Euch gewagt zu haben. Ich habe auch euren tollen und geschwinden Kundenservice nutzen können und ich mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, das meine Schätze nicht verloren gegangen sind. Super, super. Bin total happy. 🤗Vielen Dank

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Frau Westphal Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie so begeistert von Ihren Katanas sind; sowohl von der Optik als auch von der Schärfe und Verarbeitung. Schön zu hören, dass wir Ihnen beim Kundenservice weiterhelfen konnten und sich Ihre Sorgen wegen des Versands schnell geklärt haben. Ihre Freude ist für uns das grösste Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren neuen Schätzen. Mit besten Grüssen Ihr KATANZO-Team

10/10

In nicht einmal 1 monat ist meine bestellung angekommen.. werde öfters bestellen 10/10. Meine empfehlung für leute dies nicht nur zum zimmer beschmücken bestellen: zahlt ein wenig mehr dafür habt ihr dann auch spass beim schwingen.. Grüsse vom törkn ausm neutralen land

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Korhan Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Ihrem Katana so zufrieden sind. Besten Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team
V B
Volker B.
Bin sehr positiv überrascht, dass alles gut geklappt hat, bezüglich Bestellung, Fracht und Frachtzeit (4 Wochen)! Alles sehr gut!! Würde hier wieder Bestellen, alles im grünen Bereich,, Dankeschön „

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Beck Vielen Dank für das tolle Feedback. Sehr schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollends zufrieden sind. So soll es sein. Liebe Grüsse Das KATANZO Team
Ein wunderschönes Katana zum tollen Preis, Preis-Leistung passt hier perfekt. Wir und auch unsere Freunde sind begeistert und können es nur weiterempfehlen. Auch der Kundenkontakt über den Support hat super und schnell funktioniert. Sehr freundliches Team.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Frau Schandl Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Katana, dem Preis Leistungsverhältnis und unserem Support so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen Das KATANZO Team

Maßangaben wären schön

alles wurde zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Die Ware ist wie erwartet. Einen Wunsch hätte ich jedoch: für Iaido-Praktizierende wäre noch die Klingenlänge interessant, eventuell auch die Möglichkeit, eine gewünschte Größe zu bestellen.

Antwort von katanzo.com

Guten Tag Herr Bernkopf Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Klingenlänge ist grundsätzlich in der jeweiligen Produktbeschreibung aufgeführt. Auch spezielle Grössen sind auf Wunsch möglich. In solchen Fällen können Sie einfach vorab unseren Kundendienst kontaktieren, damit wir Sie sauber durch den Bestellprozess begleiten können. Je nach gewünschter Länge kann dabei ein Aufpreis anfallen. Mit besten Grüssen Das KATANZO Team