alltags-liebelei.de

654 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die liebevolle und aufmerksame Verpackung hervor, die oft mit persönlichen Notizen oder kleinen Geschenken versehen ist. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Besonders geschätzt wird außerdem die schöne, große und abwechslungsreiche Produktauswahl. Die hohe Qualität der Produkte findet viel Lob, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben, insbesondere bei Nachfragen und Reklamationen. Nur in Einzelfällen gab es kleine Kritikpunkte an der Produktqualität.

Erfahrungenalltags-liebelei.de

R S
Renate S.

Wunderschöne Gläser, toller Service und kleine Gesten der Menschlichkeit

Ich habe bei Ihnen die zauberhaften bunten Weingläser bestellt, zunächst 6 und dann noch eine zweite Bestellung mit 6 , weil ich auch an einer größeren Tafel die Freude über diese wundervolle Vielfarbigkeit mit meinen Freunden teilen möchte. Die Gläser kamen super verpackt - ohne Plastik, mit reichlich Packpapier und Karton im Karton, so dass nichts kaputt gehen konnte. Nach dem Öffnen begrüßten mich zwei kleine Gaben und ein Gruß mit dem Name derjenigen, die verpackt hatte. Das hat mir sehr gut gefallen und mein Herz erwärmt . In KI gesteuerten Zeiten erhalten so kleine Gesten den Glauben an die Menschlichkeit. Meiner Freundin haben die Gläser so gut gefallen , dass ich nochmal 6 für sie nachbestellen werde! Vielen Dank und weiter so ! Es gibt nichts zu beanstanden!
Super tolle Tasche ,dank der längeren Riemen rutscht sie nicht so schnell von der Schulter...Und eine super Farbkombi
Bis jetzt zweimal bestellt und total zufrieden! Wunderschöne Sachen . Tolle Auswahl, gute Qualität!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte… 2…

Schnelle Lieferung und tolle Produkte… 2 bunte Kerzenständer, tolle Farben

Alles bestens!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Außerdem waren die Gläser sehr liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Notiz versehen. Vielen lieben Dank!
I B
Ingrid B.
Sehr schöne Artikel, rasche Lieferung, liebevolle Verpackung. Vielen Dank. Gerne wieder.
S M
Soheyla M.
Die Lieferung kann sehr schnell an, somit war das Geschenk rechtzeig da 👍👍

Liebevolle Verpackung.

Liebevolle Verpackung mit handschriftlichem Gruß, schneller Versand, schöne Ideen und eine klasse Präsentation. Hat mich sehr angesprochen. Die Ware war nicht ganz in Ordnung. Ich lege auf alles Wert, im Vordergrund steht für mich aber immer die Ware.

Super

Schöne Sachen u gute zeitnahe Bestell u Zustellabwicklung!
Tolle Waren, schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Immer wieder gerne dort bestellen.👍👍👍

Empfehlung

große Auswahl, schöne Artikel, schneller Versand
Es hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Schöne Artikel Schnelle Lieferung
Super kundenfreundlich; nach Kontakt und Nachfragen meinerseits wurde auf meine Wünsche eingegangen! Tolles Produkt- hatte mich in einen Becher verguckt 🤩 und man hat es mir möglich gemacht ihn mehrfach zu erhalten... danke dafür... bin mit allem sehr glücklich... super Service 👍
Alles Bestens
Alles super.... Lieferung, Waren. Jederzeit wieder.👍👍👍