Die Bewertungen für alltags-liebelei.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung. Die Qualität der Produkte wird meist positiv bewertet. Auch das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Schönheit und Originalität. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang und Ablauf als unkompliziert, reibungslos und angenehm.
Bewertungen für alltags-liebelei.de
Alles bestens!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Außerdem waren die Gläser sehr liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Notiz versehen. Vielen lieben Dank!
Sehr schöne Artikel, rasche Lieferung, liebevolle Verpackung. Vielen Dank. Gerne wieder.
Die Lieferung kann sehr schnell an, somit war das Geschenk rechtzeig da 👍👍
Liebevolle Verpackung.
Liebevolle Verpackung mit handschriftlichem Gruß, schneller Versand, schöne Ideen und eine klasse Präsentation. Hat mich sehr angesprochen. Die Ware war nicht ganz in Ordnung. Ich lege auf alles Wert, im Vordergrund steht für mich aber immer die Ware.
Super
Schöne Sachen u gute zeitnahe Bestell u Zustellabwicklung!
Tolle Waren, schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Immer wieder gerne dort bestellen.👍👍👍
Empfehlung
große Auswahl, schöne Artikel, schneller Versand
Es hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Schöne Artikel
Super kundenfreundlich; nach Kontakt und Nachfragen meinerseits wurde auf meine Wünsche eingegangen! Tolles Produkt- hatte mich in einen Becher verguckt 🤩 und man hat es mir möglich gemacht ihn mehrfach zu erhalten... danke dafür... bin mit allem sehr glücklich... super Service 👍
Alles Bestens
Alles super.... Lieferung, Waren. Jederzeit wieder.👍👍👍
Es war alles bestens. Produkte wie beschrieben, sicher und liebevoll verpackt. Gerne wieder!
Super liebevoll
Super liebevolles, stilvolles Café und Interior. Sehr nette Frauen. Jederzeit wieder
Die liebevollen Grüße und Verpackung
Empfehlung
tolle Artikel, schneller Versand
Schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt!
Artikel wie beschrieben!