alltags-liebelei.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten648 Bewertungen insgesamt

alltags-liebelei.de- Logo - Bewertungen

alltags-liebelei.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alltags-liebelei.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung. Die Qualität der Produkte wird meist positiv bewertet. Auch das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Schönheit und Originalität. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang und Ablauf als unkompliziert, reibungslos und angenehm.

Bewertungen für alltags-liebelei.de

Alles wunderschön im Detail und besonders liebevoll eingepackt
DL
Daniel L.
Prima alles geklappt! Sehr netter Kontakt, gerne wieder.
KP
katrin p.

Sehr guter Service, sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, schöne Ware und nette Zeilen und Verpackung, nochmals vielen Dank!

Fehlende Lieferung

vor Kurzem habe ich meine Bestellung erhalten und zunächst die Produkte kontrolliert. Unter anderem hatte ich zwei Hänger-Häuschen bestellt. Eine Verpackung habe ich direkt geöffnet, die zweite habe ich zunächst ungeöffnet gelassen, da beide identisch sein sollten. Nun bin ich dabei zu dekorieren und musste feststellen, dass eines der Häuschen fehlt – obwohl ich zwei Stück bestellt habe. Ich bitte Sie daher, den Vorgang umgehend zu prüfen und mir die fehlende Ware wie bestellt nachzusenden. Vielen Dank im Voraus für Ihre Klärung. Mit freundlichen Grüßen
Super süß, mit viel Liebe verpackt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍
Super verpackt, war alles perfekt
Der Schal hat sehr schöne Farben und ist gute Qualität