2.817 Bewertungen insgesamt   791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2010

experimentis-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die große und kreative Auswahl an Produkten begeistert, wobei besonders die Einzigartigkeit und thematische Vielfalt hervorgehoben wird. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und schnell eingeschätzt, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und häufig nachhaltig wahrgenommen, was vor allem bei empfindlichen Artikeln geschätzt wird. Viel Spaß, Begeisterung und Lernfreude mit den Produkten werden von Kunden und Beschenkten beschrieben, insbesondere bei Kindern. Einzelne kritische Stimmen äußern Bedenken hinsichtlich Material und Herkunft mancher Produkte.

Erfahrungenexperimentis® – Physik für Alle.

Lieblingsshop

Das Paket zu öffnen, ist für mich jedesmal ein bisschen wie Weihnachten. 😉 Das liegt wahrscheinlich daran, dass ich nicht drum herum komme, auch für mich immer etwas mitzubestellen… Hier finden sich einfach so viele tolle Sachen - sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Auswahl ist großartig, Service top, Versand blitzschnell und alles immer top verpackt. Ich werde sicher immer wieder hier bestellen. Danke!
C R
Christiane R.
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Ausführung der Ideen,. Ich bin mehr als zufrieden. Vielleicht könnte man anmerken, wie groß oder klein die einzelnen Experimentierverpackungen sind. Wenn ein eigentlich tolles Geschenk in einer sehr dünnen und kleinen Verpackung steckt, könnte dies bei manchen Kindern zu Enttäuschung führen, muss es aber nicht! Herzlichen Dank!
W M
Wolfgang M.
Man findet da einfach alles. V.a. Experimente mit aha Effekt. Und ich muss mich jedesmal wieder beherrschen, wenn ich mal vorbei schaue, dass ich da nicht zu viel einkaufe. Hab schon eine ganze Regalwand voll für die Enkelkinder und Kinder von Freunden, die immer alles ausräumen und bespielen. Für die ist das ein Grund immer wieder zum kommen. Bei mir wird´s ihnen nicht langweilig.
Ein sehr durchdachtes und toll gestaltetes Kleinobservaterium. Das Zusammenbasteln war nicht ganz trivial, hat aber großen Spaß gemacht. Das Ergebnis ist vor allem sehr gut. Die Sonnenfinsternis konnte am Weinhang in Pillnitz hervorragend beobachtet werden, ohne zusätzlichen Schutz für die Augen.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und super Verpackung. Hatte etwas Sorge, dass die Plasmakugel beschädigt sein könnte. Alles einwandfrei angekommen ! Die bestellten Artikel kamen super gut bei den Beschenkten an. Ich bin auch begeistert. Werde wieder bestellen!

Klasse

Die Kombination zwischen dem selbst zusammenbauen und der eigentlichen Verwendung, macht es so spannend. Physik ist mehr als nur trockene Theorie. Das finde ich super und mein Enkel, für den ich es gekauft habe, auch.
T P
Thielker P.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Verpackung war sehr gut. Da ein Artikel für mich nicht ganz zufriedenstellend war, habe ich Kontakt aufgenommen. Nach einem sehr sachlichen und kundenfreundlichen Telefonat mit experimentis konnte ich den Artikel zurücksenden. Bereits nach wenigen Tagen wurde mir der Kaufpreis erstattet. Top Service.
Maggi S.
Reinheim
Ich bestelle sehr gerne bei experimtix. Die Sachen sind toll und die Lieferung ist immer blitzschnell!
Besondere Artikel, die als Geschenke für Wissenschaftsbegeisterte immer gut ankommen. Schneller Versand der gut verpackten Produkte. Zufriedenheit garantiert. Vielen Dank!
A F
Annett F.
Super interessante Angebote. Und noch viel wichtiger - bei Problemen sofort und persönliche Rückmeldung. Das ist heute eher die Ausnahme. Volle Punkte und eine klare Empfehlung.

Sehr zufrieden

Tolle Produkte, zuverlässiger und meist schneller Versand. Schon oft Dinge bestellt, wir sind sehr zufrieden.
Allein schon das ich als Opa mir überlegen kann sinnvolle und lehrreiche Dinge für die Enkel zu kaufen.
D K
Daniela K.
Schnelle Abwicklung. Telefonat, aufgrund Schwierigkeiten während der Bestellung: Frage wurde sofort beantwortet und es wurde geholfen. Lieferung kam schnell und war wie beschrieben. Die Kindergartenkinder lieben es.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Auch der Newsletter ist informativ und nicht zu oft versandt. Nur die Frist für Sonderangebote finde ich etwas kurz - habe das letzte wieder knapp verpasst.
Schnelle Auslieferung*, gute Ware. *Dass die Lieferung verspätet ankam, lag mal wieder an der Post / DHl.
D I
Doris I.

Grashüpfer

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, manche Altersangaben kann ich nicht nachvollziehen, warum ist der springende Grashüpfer erst ab 14?
U K
Ursula K.
Die Auswahl von den Produkten in ihrem Shop gefällt mir sehr gut, die Verpackung und schnelle Lieferung auch, allerdings kann ich noch nichts zum Produkt selber was sagen da es ein Geschenk ist und erst im März ausgepackt wird, aber ich werde bestimmt wieder bei ihnen einkaufen und auch weiter empfehlen.
Tolle Produktauswahl. Jedoch sind manche Produkte aufgrund des Materials nur begrenzt bei Kindern einzusetzen.

Bestens!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Nachhaltige Verpackung. Gute Qualität der Produkte. Wenn es nur überall so wäre... Gerne wieder!
Ein sehr schönes Instrument, sehr schneller Versand, kann man sehr empfehlen.

experimentis® – Physik für Alle.

In diesem Shop finden Sie physikalische Spielereien, Kuriositäten und allerlei andere wundersame Dinge zum Staunen, Rätseln, Forschen und Ausprobieren. All diese Dinge haben eines gemeinsam: An ihnen ...