Einzigartiges Spezialgeschäft für Gadgets vor allem aus den Bereichen Technik, Optik und Wissenschaft. Hier findet jeder von 5 bis 95 Jahren interessante Experimente, unterhaltsame Besonderheiten oder auch nur spezielle Gadgets zum Aufstellen im Wohnzimmer oder auch im Büro bei der Arbeit. Man spürt, dass sich der Inhaber des Geschäftes sehr mit seinen Artikeln identifiziert und ihm seine Kunden wichtig sind. Das zeigt sich auch darin, dass er sein Angebot stets mit Neuheiten ergänzt. Anfragen werden umgehend beantwortet und der Versand wickelt sich sehr rasch ab, auch ins Ausland. Ich kaufe da wieder gerne ein und kann das Geschäft nur empfehlen.
Gute Auswahl an Produkten, die man teilweise nirgens anderswo findet. Ich habe den magnetischen Kalender für ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Super Qualität, sehr wertig, angemessen verpackt, schnelle Lieferung. Alles toll!!!