experimentis® – Physik für Alle.

2.709 Bewertungen insgesamt   749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung der Artikel. Die hohe Qualität und Einzigartigkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Auch das breite, kreative und originelle Sortiment kommt bei den Kunden sehr gut an. Der Support wird als äußerst freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und teilweise nachhaltige Materialien. Zudem wird der unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellvorgang geschätzt. Viele Kunden heben die originellen, kreativen sowie pädagogisch wertvollen Ideen und Produkte positiv hervor. Vereinzelt wird erwähnt, dass es Ausnahmen bei der Produktqualität gibt.

Erfahrungenexperimentis® – Physik für Alle.

W M
Wolfgang M.
Man findet da einfach alles. V.a. Experimente mit aha Effekt. Und ich muss mich jedesmal wieder beherrschen, wenn ich mal vorbei schaue, dass ich da nicht zu viel einkaufe. Hab schon eine ganze Regalwand voll für die Enkelkinder und Kinder von Freunden, die immer alles ausräumen und bespielen. Für die ist das ein Grund immer wieder zum kommen. Bei mir wird´s ihnen nicht langweilig.
T P
Thielker P.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Verpackung war sehr gut. Da ein Artikel für mich nicht ganz zufriedenstellend war, habe ich Kontakt aufgenommen. Nach einem sehr sachlichen und kundenfreundlichen Telefonat mit experimentis konnte ich den Artikel zurücksenden. Bereits nach wenigen Tagen wurde mir der Kaufpreis erstattet. Top Service.
Besondere Artikel, die als Geschenke für Wissenschaftsbegeisterte immer gut ankommen. Schneller Versand der gut verpackten Produkte. Zufriedenheit garantiert. Vielen Dank!
A F
Annett F.
Super interessante Angebote. Und noch viel wichtiger - bei Problemen sofort und persönliche Rückmeldung. Das ist heute eher die Ausnahme. Volle Punkte und eine klare Empfehlung.
D K
Daniela K.
Schnelle Abwicklung. Telefonat, aufgrund Schwierigkeiten während der Bestellung: Frage wurde sofort beantwortet und es wurde geholfen. Lieferung kam schnell und war wie beschrieben. Die Kindergartenkinder lieben es.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Auch der Newsletter ist informativ und nicht zu oft versandt. Nur die Frist für Sonderangebote finde ich etwas kurz - habe das letzte wieder knapp verpasst.
D I
Doris I.

Grashüpfer

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, manche Altersangaben kann ich nicht nachvollziehen, warum ist der springende Grashüpfer erst ab 14?
U K
Ursula K.
Die Auswahl von den Produkten in ihrem Shop gefällt mir sehr gut, die Verpackung und schnelle Lieferung auch, allerdings kann ich noch nichts zum Produkt selber was sagen da es ein Geschenk ist und erst im März ausgepackt wird, aber ich werde bestimmt wieder bei ihnen einkaufen und auch weiter empfehlen.

Bestens!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Nachhaltige Verpackung. Gute Qualität der Produkte. Wenn es nur überall so wäre... Gerne wieder!
Spannende kleine und große Experimente, die ich im klassischen Schulversand so nicht finde. Lieferung geht flott.

Viel Spass verschenkt!!

Das Luftballon betriebene Auto war genial. Hat auch bei Erwachsenen für stundenlangen Spass gesorgt. Auch mit dem kleinen Ufo wurde ausgiebig gespielt.

Spangler Stick

Ich habe einen Spangler Stick gekauft, funktioniert super. Nirgendwo sonst für den Preis und die Lieferzeit gefunden. Klasse!
Ich wünschte manchmal ich hätte mehr Enkel und mehr Geld um all die tollen Sinnvollen Geschenke zu verteilen ❤️
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Beim nächsten Mal bestelle ich nochmal bei Experimentis.

Immer zufrieden und gespannt auf Neues.

Ich stöbere gerne im Shop herum und finde immer wieder etwas interessantes oder Neues. Ich bin für ein: Weiter so!

alles ok

… hatte mir von dem Schnurspiel mehr versprochen, mein Fehler. Dafür war der Rest der Bestellung voll in Ordnung
Die Kommunikation ist einfach und schnell. Die bestellten Sachen wurden gut verpackt und zügig geliefert. Wir bestellen immer wieder gerne.
Die Art der Werbung (sehr sympathisch), die Geschwindigkeit der Lieferung (obwohl man ja nicht drängelt), die Tatsache, daß man nicht einfach geduzt wird (das ist Benimm) - und die Produkte ...
W M
Wolfgang M.

Spiele, Experimente, ... die funktionieren wie beschrieben und die man so leicht nicht wo anders bekommt. Wo anders kriegt man ja meistens Beschreibungen, denen man schon beim Durchlesen ansieht, dass die Anbieter ihre Sachen selber nicht verstanden haben.

Kreative Geschenkideen

Gut gegliederter Online-Shop. Kreatives Angebot. Reibungsloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!