experimentis® – Physik für Alle.- Logo - Bewertungen

experimentis® – Physik für Alle.

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.617 Bewertungen insgesamt

experimentis® – Physik für Alle.- Logo - Bewertungen

experimentis® – Physik für Alle.

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für experimentis® – Physik für Alle. fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte hervor. Das vielfältige und besondere Sortiment mit originellen Geschenkideen wird ebenso geschätzt. Der persönliche und schnelle Kundenservice, auch bei Problemen und Reklamationen, wird vielfach als vorbildlich gelobt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Einkaufserlebnis wird als angenehm, unkompliziert und oft sogar inspirierend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die pädagogische und lehrreiche Komponente der Produkte für Kinder. Auch die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt begeistern viele Kunden.

Bewertungen für experimentis-shop.de

Gutes zu teils günstigen Preisen

Teilweise für kleines Geld erhalten wir tolle Materialien und dazugehörende Erklärungen die unsere Kinder im Forscherraum begeistern. Da wir den Raum zur kostenfreien Nutzung anbieten um Kinder für MINT zu begeistern freuen uns die kleinen Dinge zu günstigen Preisen sehr, die Kinder strahlen lassen und Begeisterung auslösen.
Mit Hilfe von Eltern sehr interessantes experimentelles Spielzeug

Sehr gutes Angebot, Beschreibungen sind manchmal verbesserungswürdig

Manche Beschreibungen sind ein wenig irreführend. Man muss sehr genau lesen was da angeboten wird um nicht enttäuscht zu werden. Aber insgesamt ein sehr gutes Angebot.

gute Qualität

schöne originelle Artikel in gute Qualität

Freude beim Beschenkten

Produkte so wie beschrieben. Liebevoll verpackt und prima zum Verschenken.
alles Tiptop, Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung:-)
Ware wie abgebildet, gut verpackt und gute Qualität.