Bewertungen für experimentis-shop.de
Qualitätsprodukt
Sofortige Benachrichtigung als der Artikel wieder lieferbar war. Schneller Versand nach Bestellung, hervorragende Qualität zu günstigem Preis.
Nette, schnelle Antwort auf Frage zum Artikel. Sehr schneller Versand. Top!
Sehr sehr netter Kontakt via Mail bei Nachfrage, schnelle Antwort, super Versand und Ware.
Artikel, Preis und Lieferung absolut empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht. Immer wieder gern für die Art von Produkten.
Tolle Experimente und Spielsachen mit Sinn. So lernen die Kinder spielerisch die Gesetze der Natur kennen
Bin mit der Lieferung und Qualität sehr zufrieden, vielen Dank
Sehr interessante Produkte, alles sehr besonders. Schön verpackt. Sehr guter Support. Es macht Freude, hier zu stöbern.
Das kann ich diesmal nicht sagen. Wird ein Ostergeschenk. Generell sind es tolle Sachen für wissbegierige Kinder.
Alles so wie beschrieben, tolle Produkte, die Kindergartenkinder waren begeistert.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte !
Es war alles bestens, und ich bin sehr zufrieden.
Ich bin rundum zufrieden.
Immer wieder interessante Artikel, anspruchsvoll und auch für Erwachsene gut geeignet.
Das Stöbern im Shop macht Spaß.
Angebote
Tolles Angebot bitte weiter machen
Gutes Handling bei Reklamation.
Immer top
Stets sofortige Bearbeitung der Bestellung und sehr schneller Versand. Die interessanten und innovativen Artikel entsprechen immer dem Angebot, bei Rückfragen kommt umgehend eine Antwort. Absolut empfehlenswert.
Detailtreue, Witz und Ernsthaftigkeit
Die Detailtreue, der Witz und gleichzeitig die Ernsthaftigkeit in den physikalischen Hintergründen - ich könnte den Laden leer kaufen...
Allerdings fehlt dem "Damfschiff" das p... ;-)
Tolles Geschäft. Habe schon öfter Geschenke hier bestellt. Klasse!