2.817 Bewertungen insgesamt   791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2010

experimentis-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die große und kreative Auswahl an Produkten begeistert, wobei besonders die Einzigartigkeit und thematische Vielfalt hervorgehoben wird. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und schnell eingeschätzt, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und häufig nachhaltig wahrgenommen, was vor allem bei empfindlichen Artikeln geschätzt wird. Viel Spaß, Begeisterung und Lernfreude mit den Produkten werden von Kunden und Beschenkten beschrieben, insbesondere bei Kindern. Einzelne kritische Stimmen äußern Bedenken hinsichtlich Material und Herkunft mancher Produkte.

Erfahrungenexperimentis® – Physik für Alle.

Top Produkte, einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Wie erwartet, einfach spitze!!!
Klare Produktbeschreibung, Lieferung wie versprochen.
Spannende kleine und große Experimente, die ich im klassischen Schulversand so nicht finde. Lieferung geht flott.
J K
Jürgen K.
Schöne feine Sachen zum Spielen und Experimentieren. Superschnelle Lieferung
M L
Michael L.

TOP alles in Ordnung

alles in Ordnung, KInder habe sich sehr gefreut.
R S
Rainer S.
Tolle Ideen für Bastler und Kinder die wissbegierig sind. Mit der Bestellung war alles in Ordnung.
Alles so wie beschrieben, ich bin total zufriede
Gute Ideen aber bei der Umsetzung z.B bei den Fallschirmspringer Material völlig ungeeignet bei jeder zweiten Landung wird der Karabiner brechen
Sehr schöne historische Instrumente, passen hervorragend zu unseren Arbeitszimmer.

Spangler Stick

Ich habe einen Spangler Stick gekauft, funktioniert super. Nirgendwo sonst für den Preis und die Lieferzeit gefunden. Klasse!

Viel Spass verschenkt!!

Das Luftballon betriebene Auto war genial. Hat auch bei Erwachsenen für stundenlangen Spass gesorgt. Auch mit dem kleinen Ufo wurde ausgiebig gespielt.
Schnelle Lieferung, alles problemlos, gerne wieder und vor allem: Tolles Produkt!
von der Bestellung zur Lieferung geht es sehr schnell. Die Produkte sind einfach geniel.
Ich wünschte manchmal ich hätte mehr Enkel und mehr Geld um all die tollen Sinnvollen Geschenke zu verteilen ❤️
Tolle Produkte, Schnelle Lieferung, alles prima. Vielen Dank.
Das Produkt kam wie angegeben pünktlich an und es war das was ich wollte. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, gut verpackt! Mein Enkelsohn wird begeistert sein. Dankeschön
Super Service und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Beim nächsten Mal bestelle ich nochmal bei Experimentis.

Immer zufrieden und gespannt auf Neues.

Ich stöbere gerne im Shop herum und finde immer wieder etwas interessantes oder Neues. Ich bin für ein: Weiter so!

experimentis® – Physik für Alle.

In diesem Shop finden Sie physikalische Spielereien, Kuriositäten und allerlei andere wundersame Dinge zum Staunen, Rätseln, Forschen und Ausprobieren. All diese Dinge haben eines gemeinsam: An ihnen ...