experimentis® – Physik für Alle.- Logo - Bewertungen

experimentis® – Physik für Alle.

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.618 Bewertungen insgesamt

experimentis® – Physik für Alle.- Logo - Bewertungen

experimentis® – Physik für Alle.

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für experimentis® – Physik für Alle. fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das vielfältige, kreative und hochwertige Sortiment sowie die originellen und lehrreichen Geschenkideen hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und robust beschrieben. Der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice findet großen Anklang, ebenso wie die einfache Bestellabwicklung und die hilfreichen Filterfunktionen.

Bewertungen für experimentis-shop.de

JW
Jürgen W.
Sehr gut für den Unterricht geeignet. Challenger, wann fliegt die Rakete am höchsten!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Schwierige Anleitung. Keine Anleitung in Deutsch. Produkt funktioniert nicht.
Antwort von experimentis® – Physik für Alle.
Dem Produkt liegen Anleitungen in mehreren Sprachen bei, auch in Deutsch. Wenn bei diesem Produkt keine deutsche Anleitung dabei war, ist es natürlich ärgerlich. Wir können leider nicht alle Produkte aufmachen und kontrollieren.
Pünktlichkeit Qualität

Alles prima

Alles Artikel so wie erwartet. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Doppelt so teuer wie wo anders,leider zu spät gesehen Preisänderung?
Antwort von experimentis® – Physik für Alle.
Echt jetzt? Nur weil andere es zu einem Preis verkaufen, der unserem Einkaufspreis entspricht und wird das Produkt zum original UVP anbieten und nicht bei diesem "Verramschen" mitmachen, werden wir bestraft und bekommen einen Stern? Sie hätten das Produkt auch zurückgeben können.
HG
Hans G.
Zum Teil sehr schlechte Qualität
Antwort von experimentis® – Physik für Alle.
Wo genau ist denn die Qualität schlecht? Die 4 bestellten Artikel verkaufen wir hundertfach und wir haben noch nicht eine Nachricht zu Qualitätsproblemen bekommen.

Binärtrainer

Sehr gut erklärt, hochwertiges Material und für jeden geeignet 🤩👍🏼
KR
Klaus R.
Super toller Laden. Wundervolle Produkte. Nicht nur mein Kind ist begeistert und forscht jetzt gerne.
MW
Mechthild W.
Interessante Experimente für alle Altersklassen. Naturwissenschaft spielerisch.
WS
Wilma S.