jb-computer.de- Logo - Bewertungen

jb-computer.deBewertungen

: 898Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
jb-computer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jb-computer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
jb-computer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jb-computer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jb-computer.de

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2022 
ich habe die Nähmaschine sofort ausgepackt und noch am gleichen Tag getestet. Das ist ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin nicht jeden Tag an der Nähmaschine, aber wenn ich eine brauche, dann muss sie auch gut funktionieren. Ich bin begeistert, damit bin ich sofort klar gekommen !! Ganz besonders praktisch finde ich, dass die Unterfadensspule nicht irgendwo unten rein gepfriemelt werden muss, sondern einfach oben eingelegt wird. Kannte das schon von meiner früheren Maschine und genau diese Funktion wollte ich wieder haben. Auch der große Anschiebetisch ist genial. Jetzt hoffe ich, dass mir die Maschine lange gute Dienste leistet, was ich aber annehme, wenn der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Artikel hat nicht gepaßt und ist daher beim Einbau kaputt gegangen. JB sieht das Poblem bei mir was nicht stimm. Ich werde mit dieser Firma keine Geschäfte mehr machen und kann sie auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jb-computer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Im Kundencenter wurden meine Fragen zur Nähmaschine Veritas Rubina kompetent beantwortet. Bestellung, Lieferung ( innerhalb von 3 Werktagen ) sowie Bezahloptionen sehr gut! Verpackung der Maschine ausgezeichnet! JB-Computer kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! J.Vogt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Das Notebook hat ein größere (1TB) Festplatte und hat i.ü. identische Komponenten sowie einen Metallrahmen wie andere Acer-Varianten, die aber 250€ teurer sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Alles super, die gelieferte Hardware gefällt mir, die Lieferzeit war genau 24 Stunden. Das ist alles sehr erfreulich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bester Preis am Markt, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung und Preiswert.Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Gute Ware, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
ich habe die Nähmaschine sofort ausgepackt und noch am gleichen Tag getestet. Das ist ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin nicht jeden Tag an der Nähmaschine, aber wenn ich eine brauche, dann muss sie auch gut funktionieren. Ich bin begeistert, damit bin ich sofort klar gekommen !! Ganz besonders praktisch finde ich, dass die Unterfadensspule nicht irgendwo unten rein gepfriemelt werden muss, sondern einfach oben eingelegt wird. Kannte das schon von meiner früheren Maschine und genau diese Funktion wollte ich wieder haben. Auch der große Anschiebetisch ist genial. Jetzt hoffe ich, dass mir die Maschine lange gute Dienste leistet, was ich aber annehme, wenn der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Einwandfreie B-Ware Scheppach Absauganlage. Das bei geöffneter Verpackung eine Schraube vom Griff fehlte ist absolut verzeihbar und war schnell durch eine Restschraube aus dem Sortimo ersetzt. Das wichtige stimmte alles. Fairer Preis, schnelle Lieferung, voll funktionsfähiges und unbeschädigtes Gerät. Hier kaufe ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Ich habe mir an einem Donnerstag Nachmittag ein Notebook bestellt. Obwohl die Sendung für Samstag angekündigt war, ist die Ware schon am Freitag geliefert worden! Top! Über den Support kann ich nichts sagen, den musste ich bisher nicht in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt, nämlich über Nacht. Gerät war originalverpackt und durch Umverpackung gut geschützt. Zum Kundenservice hatte ich keinen Kontakt. Daher ist die Bewertung diesbezüglich ein Blick in die Kristallkugel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, verbindliche Kommunikation per email. Ware wie zugesagt ... Preis hat auch sehr gepasst ! Besten Dank - toll gemacht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schnelle Lieferung und top Ware, Wurde umgehend versendet und zuverlässig mit DHL gut zugestellt.Rechnung kam mit Mail. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Die gesamte Abwicklung hat mir sehr gut gefallen. Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden