3.206 Bewertungen insgesamt   736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2020

jb-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandzeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und attraktiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut eingeschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und barrierefrei hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Neutralität oder zusätzlichem Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den individuellen Erwartungen.

Erfahrungenjb-computer.de

Wahnsinnig schnelle Lieferung. Die rein englische und die vielsprachige Bedienungsanleitung unterscheiden sich in einem Punkt. Laut rein englischer Beschreibung sollte die Inbetriebnahme des Extenders auch "via the WPS Button" funktionieren, was die schnellste und einfachste Lösung gewesen wäre. In dem vielsprachigen "Quick Installation Guide" ist das nicht vorgesehen. Und es hat auch nicht funktioniert. Die Inbetriebnahme über Tether App, Web Browser war für mich 80jährigen, der auch keine Enkel hat, die ihm helfen, totaler Stress; aber irgendwie habe ich es hingekriegt.

Die Ware kommt wie beschrieben, Funktion iO

Die Ware, eine ältere FritzBox 7430, kam schnell an und war wie beschrieben. Ich habe sie zwar zunächst zerlegt und das Gehäuse gewaschen, da sie - altersübliche - Staub- und Insektenspuren aufwies und ein bißchen nach Vorbesitzer roch, aber ich bin auch pingelig. Sie kam auf Werkseinstellungen zurückgesetzt an und die Funktion ist einwandfrei. Sie läuft als einer der Slaves in meinem Mesh, dafür ist das Modell ausreichend.
Hat alles problemlos funktioniert. Versand eines TV nach Österreich. Das einzig kritische: Versand mit UPS, da habe ich schon die schlimmsten Dinge erlebt. Ich war zufällig an dem Tag zu Hause.UPS hat keine Paketshops on Graz. Wenn man üblicherweise an dem Liefertag nicht verfügbar ist, wird es kompliziert…dann kann es sein das man seine Pakete vom Flughafen (UPS-Stützpunkt) abholen muss.
C W
Carl Hermann W.

Nicht jeder braucht zu wissen, was geliefert wird

Der Versand ging schnell. ABER: Es geht nicht, dass Sie die Ware NICHT so verpacken, dass der Inhalt unbekannt bleibt. So wird nämlich Diebstahl gefördert, nicht erschwert. Versuchen Sie bitte nicht, durch das Weglassen von einem bisschen zusätzlichem Papier oder Karton Ihre Versandkosten zu senken, bzw. Ihren Gewinn zu erhöhen, da Ihnen sonst irgendwann einmal ein Diebstahl auf die Füße fallen und der verärgerte Kunde sich einen anderen Lieferer suchen wird.
Kaum geblinzelt, schon steht die Ware vor der Tür. Der Preis war zuckersüß für die Ehefrau und absolut schonend für den Geldbeutel des Ehemanns. Ich kaufe hier schon zum zweiten Mal. Besser geht’s nicht – denn das Bessere ist der Feind des Guten.
Superschnelle Lieferung, Bestellvorgang absolut unkompliziert. Bis jetzt kann ich sagen, Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Preisgestaltung absolut wettbewerbsfähig.
Versand war megaschnell, gestern vormittag bestellt und heute in der Packstation. Ware war exakt so wie beschrieben. So macht Onlineshopping Spaß! Jederzeit gerne wieder, danke!

Sehr zufrieden!!

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden! Hatte leider bei der Bestellung das Problem, dass meine Adresse (Hausnummer) falsch war und deshalb das Paket von der Post zurückging. Der Kundenservice war freundlich und entgegenkommend und hat das Problem "postwendend" gelöst! Das erhalte Gerät ist in einem ausgezeichneten Zustand und funktioniert einwandfrei!! JB-Computer kann von meiner Seite nur empfohlen werden!!

Das erste mal bestellt und vollständig zufrieden

Meine Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt versandt. Sie war am zweiten Tag bereits bei mir. Alles einwandfrei.
T F
Tony F.

S30852

auch wenn das S30852 für den Betrieb im österreichischen Netzt vorgesehen ist, funktioniert dies auch in D gut. :-)) Sehr schnelle Lieferung.
Top, Einfacher Bestellvorgang, Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Leider war auf dem Produkt eine alte Software, kann sicher der Händler nichts dafür. Trotzdem ärgerlich weil ich keinen PC habe und die Software sich nur mit einem PC aktualisieren lässt.
R B
Ralph B.

Schnell!!!

Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet und versendet. Alles bestens 👍 Ich werde gerne wieder bestellen.

Guter Verkäufer

Angemessener Preis, schneller Versand, pünktliche Lieferung, und das Paket war ungeöffnet und wurde nie zurückgeschickt. Vielen Dank.
Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung, kein Anlass zur Reklamation! So soll es sein! 👍🏻
Bestellung hat super geklappt und war schon am nächsten Tag da!!! Ebenfalls war der Pteis unschlagbar! Gerne wieder!
Schneller Versand und schnelle Lieferung genau passend !!
F A
Friedrich A.
Sehr schnelle und preiswerte Lieferung. Alles perfekt, und gerne wieder. Vielen Dank.

Einwandfrei!

Gab nichts zu meckern, Produkt wie versprochen, Lieferung war sehr schnell!
alles wie beschrieben und funktioniert + super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Gute Auswahl; übersichtliche Website; sehr schnelle Lieferung; empfehlenswert